✨店長 鈴木輝✨の掲載
sola:neolive 相模大野店 ✨店長 鈴木輝✨

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

✨店長 鈴木輝✨の口コミ

• なる子さんの口コミ

施術前のカウンセリングを十分にしていただき、希望通りの仕上がりで満足です。また、お願いします。

• なる子さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき、満足です。またお願いします。

カラーをしてから10日経ちましたが色落ち過程もきれいで理想通りの色にしてもらえました!!
    前回他店でムラにされてしまったことを相談したらそれに対応してしっかり色が入るように調節して頂けたり、ブリーチを配慮して痛まないようにしてくれたり…
    しっかりこちらの心配を考慮してくれていてとても満足です。

前日予約だったのですがキッズルームも対応してくださり、子連れで中々美容院に行きにくかったのですがとても助かりました✨

• YURIさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングに大満足なカットとカラーをしていただけました✨また宜しくお願い致します!

• なる子さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、希望に沿ったスタイルにしていただき、とても満足です。毎日のスタイリング、アドバイスを参考に頑張ります😊

• yukiさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ぼんやりとした感じのイメージでしかお伝えできなかったのに、カウンセリングがとても丁寧で、上手に要望を汲み取ってくださったので嬉しかったです。
    柔らかい雰囲気で話しやすい方でしたので、初めてのお店でしたが過ごしやすかったです。
    今後、子どものカットでもお世話になりたいと思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ミカミさんの口コミ

先日は誠に有難うございました。
    仕上がり、接客など、とてもご丁寧に対応して頂きました。
    また予約したいと思います。
    重ねて御礼申し上げます。

• 秀さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応してくれてありがとうございました!
    仕上がり満足してます!

• 由理さんの口コミ

希望に近づけてくださり、満足した仕上がりでした❗️❗️
    ありがとうございました😊✨

• ヒナコさんの口コミ

沢山お話ししてくださって、ニュアンスで伝えた注文も綺麗に再現していただきました。
    髪色、長さとっても気に入ってます!

• まいかさんの口コミ

今回初めてやって頂きましたが、丁寧にカウンセリングして貰えたので、安心して施術を受けることができました✨
    毛量が多くて広がりやすかった重たい髪がスッキリとなって、かつパーマも想像以上にとても良い仕上がりで満足できました!

良い感じにパーマをキープできるようにスタイリング剤使って頑張ってみます☺️

大まかなイメージでお伝えしましたが、綺麗な色に染めて頂きとても気に入っています!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

気遣い◎
    わがままもたくさん聞いて頂きました。
    綺麗に仕上がり満足です♪
    ありがとうございました♪

• 安本さんの口コミ

今までハイライトをいくつかの美容室で施術してもらいましたが、ここまで納得のいく満足のできる施術は今日が初めてでした。
    文句なしです!リピート確定です!
    また、次回からもよろしくお願いします!

予約時刻13:30で到着し、13:40頃に髪を濡らされたが髪が濡れたままそのまま放置のような状態でした。結局のところカットが始まったのが14:00頃でした。
     待つことを気にしてはいないのですが、「他のお客様の施術が長引いているためお待ちください」等の一言があってもよかったのではないでしょうか。何人かのスタッフの方がいらっしゃいましたが雑談をしているのみで待ち続けているこちらに一言もなかったので。その後、何事もないように始まったのでこちらが予定時刻を間違っていたのかなと思うほどでした。
     私が常連ではないためこのような対応だったのでしょうか。。もし他のお客様にもこのような対応をされているのでしたら改善した方が良いかと存じます。大変申し訳ございませんが二度と行きたいとは思わない美容室でした。

• はるなさんの口コミ

リピート3回目です、
    この美容室に来るまで都内から地元まで数々の美容室を試してきましたが副店長さんに切ってもらってから鏡見た時にあれ、ちょっと今日の自分良い感じかもって思える瞬間が増えました、いつもいい感じにしてくれてありがとうございます😊

• なおさんの口コミ

良い時間になりました。

• サさんの口コミ

急な予約でしたが、最後まで丁寧な施術と対応をして頂き大変満足しております。
    初全頭ブリーチどきどきしましたがとても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!
    大変なお時期のところ、長いお時間かけて担当して下さりありがとうございました(^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

初めてミニモで予約し美容院に行きましたがとても、丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。髪質や似合うスタイルのアドバイスもしてもらえて最後にはストレートアイロンでのアレンジの仕方まで教えて頂き嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す