5.0女性
綺麗に仕上がっていて満足です。
施術の流れなどきちんと説明もしていただけましたし、途中声掛けなど気配りも丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
束感マツパを楽しみたいと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
大満足でした💎
頭身浴もシャンプーもとても気持ちよかったですし、トリートメントの仕上がりもしっとりサラサラでめっちゃ嬉しいです😊
お姉さんとのお話も楽しくって帰るの惜しかったです🫨
ありがとうございました✨
担当してくださった方が、とても良く、初めての頭浸浴も良くまた利用したいと感じました!
ありがとございました!!
良かったです。
ありがとうございます😊
妊娠中だったのですがいろいろとても気を遣っていただいて快適に過ごせました!
トリートメントもとても良かったのでまた今後もお世話になります!
担当してくださったお姉さんがめちゃくちゃ話しやすく、心地よい空間でした!
髪の毛もサラサラに軽やかになり嬉しかったです😊
また必ず行きたいです!!
いい笑顔、接客対応でした。耳が聞こえなくても気にせず笑顔で振舞ってくれたり、会話してくれました。まさか共通点があるとは。嬉しかったです。このプランを初めて試したのですがいい経験になりました。ありがとうございました。
笑顔はお客さんも癒されます。
シャンプーでのマッサージから凄く気持ちよかったです。初めての頭浸浴でしたがゆっくりできましたし、トリートメントをしてもらって席につき乾かしてもらった後に髪を触るとつるつる、さらさらになっていました。つい最近カラーをしたところで髪の悩みなどがあったのでアドバイスもいただけたことも凄くよかったです。
この度はありがとうございました。
凄く気持ち良く髪の毛も水分含んだしっとりツルツルに
なりビックリしました。
髪の毛の色々な情報もいっぱい教えて頂き本当に行って
良かったです。
次はスパも一緒に予約させて頂きます♪
本当にありがとうございました☆
お店、美容師さんも感じが良くて、トリートメントは最高でした。
気持ちが良く、髪はサラサラになりまたトリートメントしてもらいに行きます!!
とてもさらさらにして頂きました!
ありがとございました♪
シャンプーも、とても気持ち良く
接客も、丁寧でした。
カットも、思った通りで、また、行きたいと、思いました。有難うございます。
髪の毛サラサラになったし、めっちゃ気持ちよかったです!!お話しやすい方でした^^ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
頭身浴にトリートメントだけでなくコテで巻いてくださったので、とても嬉しかったです!🤍
頭身浴がとても良かったので、次回は目にもお願いしたいと思います!
初めての頭浸浴とても気持ちよかったです。
アマトラのトリートメントがほんとに良い香りだしサラサラになりました。
担当の方がとても感じの良い方で良いサロンでした。
また 次回も楽しみにしてます。
とてもお店の居心地がよく、髪の毛もさらさらになりました!また絶対にいきます^_^
子供のカットもよろしくお願いします🥺
今までして頂いたトリートメントの中で一番香りもよく、髪も艶々になり最高でした!
お綺麗な金岡さんとのお話も楽しかったです😊
初めての頭浸浴も温かかくてすごいリラックスできました。
また行かせていただきますね😊
サラサラになり、初体験の温浸浴は良かったです。
ありがとうございました😊個室があればより一層最高なんだろうなぁと想像しておりました。ありがとうございました
初めて利用させてもらいましたが、よいサロンだと思いました。
イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。
今まで美容室に行く時は、子供を預ける所を探したり、主人の予定に合わせて子供を任せれる日を確認したりして予約を入れてましたが、NOBLEさんは同じフロアにキッズルームがあり保育士さんまで居るので安心して任せれました。
子供も楽しかったようで、2時間半も遊んでもらったのに「終わるの早いなー。次いつ行くの?」と、次回を楽しみにしていました。笑
日曜日は保育士さんが居ないみたいなのですが、これからは誰に気兼ねすることなく、自分の好きな日に通える美容室が見つかって、大満足で充実した日になりました。
髪質が変わったようにサラサラになって大満足でした