ley所属・松浦 麻衣の掲載

東戸塚駅3分

ley所属・松浦 麻衣の口コミ

• きよみさんの口コミ

丁寧な施術で、素敵なショートボブに仕上げて頂きありがとうございました。背が高く、顔も大きいので、女性らしいショートボブにとお願いしたら、すごく素敵で、家族からも好評です。お店も駅に近いし、雰囲気もよく、指導の先生も丁寧で、本当にありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

• SSさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カットもバッチリです。ありがとうございました!

松浦 麻衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに素敵に仕上げていただきました。手入れの仕方もご説明いただいたので頑張って維持できる様にしようと思います。ありがとうございました。

松浦 麻衣さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    前髪の乾かし方頑張ってみてください🔥
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月21日
  • Re:)さんの口コミ

娘の髪の毛を切って頂きました。
    ヘアドネーションするために伸ばしているので、整えてもらう程度でしたが、仕上がりがとてもサラサラになって、綺麗なロングヘアになり大満足です☺️ヘアカット中も色々お話したみたいで、楽しかったと娘が言ってました😊また機会があればお願いいたします🙇‍♀️ほんとにありがとうございました!

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました😊満足していただけて嬉しいです✨️私もお話出来て楽しかったです😆ヘアドネーションも可能なのでよろしければまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月26日
  • 博子さんの口コミ

今回で3回目の娘のカットをして頂き、どうも有り難うございました。あのちゃんにして欲しいという希望に限りなく近づけて頂き、長さが足りなくても、ボブっぽくして頂き、感動しました。また是非宜しくお願い致します。

松浦 麻衣さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!キレイに伸ばしていけるように整えさせて頂きました😊喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております😌

返信日:2023年11月12日
  • 林檎さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。希望も丁寧に聞き取ってくださり、プロの視点でのアドバイスも頂きとても安心して過ごすことができました。家族からも好評でした。ありがとうございました。

松浦 麻衣さんからの返信

本日はありがとうございました!先生に見ていただきながらなのでお時間かかってしまいすみませんでした💦喜んでいただけて嬉しいです😊またお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • 奈々さんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に行なって頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    お話しも楽しかったです。

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️喜んでいただけてとても嬉しいです✨私もいろいろお話出来て楽しかったです☺️またお待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • まみこさんの口コミ

お店の雰囲気が良い
    指導者の指導の仕方が適切

松浦 麻衣さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️カラーモデルでご案内出来なくてすみません、、。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年10月16日
  • 博子さんの口コミ

今回も娘を素敵にカットして頂き有り難うございました。ショートにしていただいた娘は、石原さとみだぁと、とても喜んでいました。何もしなくても翌朝まとまるので助かります。カットの技術が高いからですよね。またどうぞ宜しくお願い致します。

松浦 麻衣さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥺これからも練習や勉強をしてもっと素敵なスタイルを提案させていただけるように頑張ります😊またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月13日
  • ピノさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、難しい要望にも
    応えていただきありがとうございました^^
    乾かし方など教えて頂いたので自宅で頑張ってみたいと思います!
    ありがとうございました^^

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!一人ひとりに合ったヘアスタイルを提案させていただくためにカウンセリングはしっかりやらせていただいてております!乾かし方試してみてください😊こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月30日
  • まみこさんの口コミ

今までミニモを利用させて頂いた中で一番お店の雰囲気も指導者の指導方法も良かった。
    また利用させて頂きたいと思います。

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです😊
    またカラーモデルでも来ていただけるのでとても楽しみにしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • 博子さんの口コミ

九才の娘をカットしていただきました。髪型も提案して頂き、綺麗にカットして頂けました。また、優しく娘の話に付き合って下さって、とても有り難かったです。

松浦 麻衣さんからの返信

先日は御来店いただき、ありがとうございます😊
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです☺️
    旅行のお話しなどまた聞かせていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月26日

希望をしっかり聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました^ ^また、スタイリングのコツも教えていただいて参考になりました。
    お人柄も明るくて楽しい時間を過ごせました!

松浦 麻衣さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです🥺✨
    私もいろいろなお話が出来て楽しかったです!😊オススメしていただいた居酒屋さん行ってみますね😆
    またのお越しをお待ちしております😊✨

返信日:2023年6月10日
  • のりたまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく髪型にしていただけました☺︎
    ぜひまた利用したいと思います🎵

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです!ぜひまたいらっしゃってください✨

返信日:2023年5月28日

とても丁寧に対応してくださり、カットも丁寧に仕上げて下さり、大変満足しています。是非またカットして頂きたいと思います。

松浦 麻衣さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️喜んでいただけて嬉しいです😊またお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • 3mamaさんの口コミ

とっても良かったです。

ありがとうございました^_^
    カウンセリングからシャンプーカットまでとても丁寧でした。
    今後してみたい髪型をもやもやと決めていただけでしたが、先を見据えていろんなスタイルを提案してくださり、とても嬉しかったです!大満足です!
    今後も応援しています🫶🏻!

髪の毛の動きなど考えて頂き
    綺麗に切って頂きました。
    対応も丁寧で
    大変満足しています。
    また、お願いしたいです。

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ley付近の駅の美容室・美容院を探す