ley所属・松浦 麻衣の掲載

東戸塚駅3分

ley所属・松浦 麻衣のメニュー

ley所属・松浦 麻衣のフォト

ley所属・松浦 麻衣の口コミ

とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    見本の写真に髪の長さが少し足りない髪型を出してしまいましたが、写真通りの雰囲気にカットしていただきました。
    最後にスタイリング方法を丁寧に教えていただき、次の日も自分で再現できました。

• きよみさんの口コミ

丁寧な施術で、素敵なショートボブに仕上げて頂きありがとうございました。背が高く、顔も大きいので、女性らしいショートボブにとお願いしたら、すごく素敵で、家族からも好評です。お店も駅に近いし、雰囲気もよく、指導の先生も丁寧で、本当にありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

松浦 麻衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです!雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます☺️これからもよりよくなるように努力して参ります。またお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • SSさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カットもバッチリです。ありがとうございました!

松浦 麻衣さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日

ley所属・松浦 麻衣のアピールポイント

❣️無料❣️当日予約OK✨️東戸塚駅徒歩3分🌻ショートモデルさん募集中‼️土曜日19時限定🐥モデルさんに合ったヘアスタイルを提案させていただきます✨️ぜひおまかせください✂️✨🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます!ショートのモデルさんを募集しております☺️ばっさり切らせていただける方も大募集です‼️3年目でJrスタイリストをしています🙇‍♂️似合う髪型を探している方ぜひおまかせください😊ご予約お待ちしております🌷

ley所属・松浦 麻衣のプロフィール

3年目でJrスタイリストをしております!
来年のスタイリストデビューを目指して日々練習を頑張っております✊
ショートカット、レイヤーカット得意です✨️
ぜひおまかせください!!!!

丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案
ベリーショート、ボブ、ショート
エレガント
似合うスタイルを提案させていただきます😊ぜひおまかせください✨
ピアノ、カメラ、飲み歩き、アニメ、散歩
Jrスタイリスト

leyの詳細情報

ley

神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル2F (地図

東戸塚駅3分

横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩3分です!

東戸塚駅

PayPay