B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンの掲載

銀座一丁目駅4分/新富町駅5分/東銀座駅6分/銀座駅6分

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンの口コミ

• なつきさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧で安心できました!自まつ毛がこんなに上がるなんてびっくりです😳ぜひまたよろしくお願い致します☺️

なつき様
    お忙しい中御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当サロンを初めてのまつ毛パーマに選んで頂き、そして喜んで頂けてとても嬉しいです。上がったまつ毛テンション上がりますよね。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • 咲弥さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。
    自まつ毛だけで、マツエクしたみたいになりました
    マスカラ塗らなくてもいいです!!

咲弥様
    御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    長いキレイなまつ毛が生かせました。
    喜んで頂けてよかったです^ ^
    メイクも楽になりますね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月1日

今までまつげパーマをしても、一重の為なかなかまつ毛が根本からパチっと上がらなかったのですが、今回はじめてしっかり綺麗にセパレートして上がっていてとても感動しました✨お部屋も綺麗で、お人柄も優しい方で、本当にリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!

ぶーかー様
    この度はお忙しい中、御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、またお褒め下さりとても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月18日
  • もえぴさんの口コミ

ここまでマツパでまつ毛が上がったのは初めてです。
    持続性も凄くて、2週間だった今でも維持されています。
    またよろしくお願いいたします。

もえぴ様
    この度はお忙しい中御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年6月10日
  • わたしさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

わたし様
    お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日
  • 朝香さんの口コミ

この度はありがとうございました✨

ベッドがフワフワで
    今まで行ってきたどのお店よりも
    気持ちよかったです☺️

すごく疲れていたのですが
    本当に癒されました☁️
    お店の柔らかい雰囲気と、
    担当してくださった方の
    優しい声かけで眠くなりました💭

まつ毛の上がり方も
    しっかりと要望を聞いてくださり
    大満足です😌♫
    素敵な時間をありがとうございました♡

朝香様
    お忙しい中御来店&口コミご投稿誠にありがとうございます!お疲れのお身体に癒しの空間をご提供出来たのだと思うと私もとても嬉しく思います。ぱっちり上がったまつ毛もとてもお似合いでした^ ^
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • ナナさんの口コミ

いつもの行きつけのサロンが予約埋まっており急遽予約させていただきましたが今までで一番とっても綺麗にまつ毛が上がりました✨内装もお洒落でBGMもかかっておりとてもリラックスできました😮‍💨
    次回もまた伺います!!ありがとうございました💫

ナナ様
    お忙しい中御来店&口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや内装をお褒め頂きとっても嬉しいです。
    またナナ様にご満足頂けるよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月20日
  • あいかさんの口コミ

ベッドがフッカフカできもちよかったです。
    施術も必要なところは声かけしていただいて良かったです。

あいか様
    お忙しい中ご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ベッド、お声がけに関しましてリラックスしてお寛ぎ頂く事を第一に心掛けておりますのでとても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月14日
  • めえさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきましたぁ♡楽しい時間でした♡またよろしくお願いいたします♡

めえ様
    この度はお忙しい中御来店、口コミご投稿誠にありがとうございます。私もとても楽しかったです♡またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月25日
  • さやさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、とても親しみやすく
    丁寧に接客していただけて快適に過ごすことができました。
    まつ毛についても色々と教えていただけて良かったです。
    またよろしくお願い致します!

さや様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    お褒め頂き大変嬉しいです。マツ育一緒に頑張りましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月5日
  • rさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。想定時間よりも早く終わりましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。

r様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • kaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。非常に綺麗な仕上がりになって大満足です。
    またよろしくお願いいたします🌻

ka様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    初めてのカールとてもお目元に映えてお似合いでした。またご相談下さい。
    またの御予約お待ちしております^ ^

• saoriさんの口コミ

とっても綺麗な眉になり大満足です☺☆*:.。.
    またお伺いします!

saori様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    大満足とのお言葉頂けて嬉しい限りです。とてもお似合いでした。ぜひまたお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• 美波さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、思い通りになったので凄く嬉しかったです!またの際には是非宜しくお願い致します!

美波様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    思い通りになったとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• いえさんの口コミ

当日予約、その場で変更という無茶なお願いをしたにも関わらず、すごく丁寧に優しく対応してくださいました。
    わたし好みの仕上がりでとても満足しています!
    今までサロンは決まったところにお世話になったことはないのですが、これからはこちらでお願いしたいと思います。

いえ様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。とてもお似合いでした♪
    せっかく居らして下さるお客様のご要望にはなるべくお応えしたいと思ってお仕事しているのでとても嬉しいお言葉を頂けて大変冥利に尽きます。
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月20日

とても親切で話しやすく、仕上がりもとっても綺麗です♡
    またぜひいきたいです^^

Mimi様

お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    Mimi様の大きなお目元にくるんとまつげがとても映えていました♪気に入って頂けてとても嬉しいです。またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月20日
  • 日菜子さんの口コミ

急なメニュー変更から、デザインの相談まで臨機応変に、丁寧に対応してくださり、とても居心地の良い時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

日菜子様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠に有難うございました。
    今回初めてのデザインやカールに変更させて頂きました。その後いかがでしょうか?
    「もっとこうしたい」などご希望が御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいね。またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月18日
  • akiさんの口コミ

初めてのアイブロウWAX、ラミネーションだったのですが初めにしっかり説明いただいたので安心して受けることができました!途中のお気遣いもありがとうございます。お店もいい香りで待ってる間も癒されました。私のぼさぼさ眉毛がとっても綺麗になってすっぴんでも歩いちゃおうかなと思うくらいるんるんです♪マスクをしているのでアイメイクしかしないのですが楽になりそうです!家族にも羨ましがられました〜♪次はまつ毛もお願いしようと思いますがすでに楽しみです^_^ありがとうございました!

aki様
    お忙しい中口コミご投稿、御来店誠にありがとうございました。
    眉毛整えるだけで印象変わりますよね。元々キュートなお顔立ちが更に引き出されとてもお似合いでした♪
    次回はまつげも一緒にトータルプロデュースお任せください^ ^

返信日:2021年7月18日
  • ミキミキ〜さんの口コミ

初めてのサロンは、緊張しますが、、
    とても感じの良い方で、施術もとても丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きました!

ミキミキ〜様
    この度の御来店、口コミご投稿誠にありがとうございます。華やかなお目元にとても映えてお似合いでした。またの御来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年7月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧