とってもいい感じになりました!!ありがとございます😭🤍
久々のカットでしたが、髪が軽くなってよかったです💇♀️
説明も丁寧で、髪の乾かし方、アイロンのかけ方、ケアの仕方等、色々とアドバイスもしていただき、頑張ってみようと思いました😊ありがとうございました✨
棚原さん
ありがとうございました😊 遅れてしまいました💦
予想以上の仕上がりで、とても満足してます。
あんなに髪が多いとは自分でもびっくり🫢
あんなにカットしたのに 誰も気づかない 笑😸
棚原さんとお話して、とてもほっこりしました。
棚原さん、イメージ通りに仕上げていただき
仕上がりに満足です^_^
接客も素敵でした!
棚原サン、終始本当に丁寧に対応頂きありがとうございました!
私の悩みに対しても、細かくアドバイス頂き分かりやすかったです。カットの仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、ついウトウトしていまいました。ホットタオルをあてて頂いたのも気持ち良くて疲れが吹っ飛びました☺︎
お店の雰囲気やチェック頂いたスタイリストさんとのやりとりが、すごくお客様に配慮されているなぁと思いました。
また、お願いしたいです。宜しくお願いします♪
過去1かもしれない仕上がりと接客態度でした!
遅い時間まで施術していただき、
本当にありがとうございました♪♪
今後も機会があれば是非お願いします^^
初めて伺いましたが
凄く丁寧で、一生懸命で学ばされました😊
また行きたいと思います
初めて利用させていただきました。
なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています。スタッフの方も皆さん感じがよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*☻
希望の髪型を丁寧に聞いて下さり、時間をかけてキレイにカットしてもらい満足でした!
耳周りのラインや前髪カットの際に顔に付きにくいようにするなど、細かいところも丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
アシスタントですけど、慎重に頑張って髪を切ってくれました。
応援します。
カット前にカウンセリングしてどんな髪のイメージをくみ取って頂き髪の悩みのアドバイスもカットしながらいろいろ教えていただきました
とても素敵な時間になりました✨
空間も人柄も仕上がりもとても感謝です(◕ᴗ◕✿)
長時間施術ありがとうございました!
希望のスタイルを決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりとても満足しています。
また、髪の毛の手入れ方法なども教えて頂き早速実践しようと思います。
丁寧に希望を聞いて頂いて、それを実現させようとしていただきました。是非またお願いしたいです。
お話やアドバイスも上手で良かったです✨
頑張って下さい😊
対応も丁寧で細かい点にしっかり気を遣っていただき
とても満足しています!
仕上がりもとても良くてものすごくよかったです!
またお願いしたいです
施術前に丁寧に説明してくださり、たいへんわかりやすかったです。
仕上がりも大変満足しております。
髪の状態を見て、的確にカットしていただいて
施術中のお話もとても楽しかったです(´˘`*)
今回はばっさり切ってくださりありがとう御座います☻
シャンプーも気持ちよく終わったあとの
マッサージも気持ちよくすごく良かったです(*^^*)
妊娠中ってこともありいろいろ気遣い
ながらも一生懸命カットしてくれた事に感謝です★
色々大変だと思いますが頑張って下さいね!
カットモデル=練習台という感じだったので、カットに時間はかかっていましたが、ゆっくりでも確実に、とても丁寧に仕上げてくださったので大満足です☺️
カット中の会話も楽しく、飲み物や本を提供してくださったり、タブレットで何かしらの動画も見れるとのことで全く飽きない環境でした!
今度また機会があればカラーやパーマといったモデルも体験してみたいな〜と思えるくらい良かったです🎉🎉