amberl所属・峯 琴奈の掲載

amberl 峯 琴奈

鳴海駅10分 / 大高駅20分

amberl所属・峯 琴奈のメニュー

amberl所属・峯 琴奈の口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございます。髪型をどうするか迷っていたため、相談からしっかり乗ってくださり感謝しております。希望通りの髪型になり嬉しいです。ドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださり実践しております。
    付き添いの娘のことも気にしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

峯 琴奈さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!なりたいスタイルを一緒に決めていくことができてよかったです😊
    少しでも髪が扱いやすくなったら嬉しいです!この間もお子様もカットさせてくださりありがとうございました!
    また是非カットさせて頂きたいです🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • キャシーさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが 帰宅した娘はとても喜んでいました。

峯 琴奈さんからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです!!また機会がありましたらぜひカットさせてください!!

返信日:2024年7月29日
  • 海玲さんの口コミ

丁寧な施術ありがとございました

峯 琴奈さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気も変わってとても素敵でした!たくさんお話しさせて頂いて楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月21日

amberl所属・峯 琴奈のアピールポイント

🌻当日予約OK✨🌻【minimo限定価格でご案内👑】韓国風カット/切っぱなしボブ/ブリーチカラー/髪質改善ストレートお任せください🩵🧡

数あるサロンの中から見つけてくださりありがとございます!
amberlの峯 琴奈です🌻

お客様の綺麗になるお手伝いができたらと思い細かいカウンセリングでお客様のお悩みや髪質に合わせたスタイルやメニューのご提案させて頂きます🫧🌷

またシャンプーやマッサージ、お店の雰囲気で日々の疲れを癒して頂ける空間をご提供します🫧

🌼当日予約大歓迎
🌸駐車場あり
🌼お客様に合わせて丁寧なカウンセリング
🌸ブリーチカラー大歓迎
🌼切りっぱなしボブ/韓国風カット
🌸髪質改善ストレートでストレスフリーの艶髪に
🌼ホームケアの方法をお伝えして最後まで丁寧に

amberl所属・峯 琴奈のプロフィール

ご覧頂きありがとございます🌼
美容師5年目の峯琴奈です🌸
お客様の綺麗をお手伝いできるよう丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ
注意事項 ・返信は必ずさせて頂きますが状況により遅くなってしまう場合があります!

amberlの詳細情報

amberlの内観・外観1

amberlの内観・外観2

amberl

愛知県名古屋市緑区鳴海町母呂後76 (地図

鳴海駅10分 / 大高駅20分

鳴海駅から徒歩10分!!

鳴海駅
月 定休日
日 定休日

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amberl付近の駅の美容室・美容院を探す