ブリーチなしベージュ ♡ブラウン♡萌の掲載
ブリーチなしベージュ ♡ブラウン♡萌のプロフィール画像

横浜駅6分

ブリーチなしベージュ ♡ブラウン♡萌の口コミ

あみさんの口コミ

カラーやトリートメントのことをきちんと説明してくださってとても分かりやすかったです!
    髪の毛が柔らかくツヤツヤになって透明感もでてとっても可愛くなりました☺️✨
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    また来月よろしくお願いします🤍

• 🎀さんの口コミ

どんな色にするか決めきれていなかったのですが、髪の履歴ややりたいイメージから素敵な色を提案していただきとても可愛い仕上がりになりました🤎
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします💖

• さくちゃんさんの口コミ

初めてで心配なことが多くて、不安だったんですけどスタッフの皆さん話しやすく、楽しかったです!
    カラーもバチ可愛いです♡

• kkkkさんの口コミ

最初にカウンセリングを行い簡単に希望を伝えると髪の状態を見てすぐ作業に取り掛かってくださった(人によっては適当と感じる方もいるのかなと感じた)施術に関してはドライと仕上げのみ担当者の方でそれ以外はアシスタントの方だったので値段相応なのかなと、、、
    カラーを流す際に自分もいえなかったのですが、カラーの流し残しがあり別のアシスタントの方にもう一度やり直していただくことになり対応が迅速だったので良かったです、ですが最初の方とシャワーの温度もちがければ、シャンプーの丁寧さも違くて技量というより丁寧さが違うように感じました。
    2回目にやり直してくださった方はとても良かったです💦

出来上がりにも満足なのでおまかせして良かったと思いますが、カラー剤の流し残しがあったことをこちらが言わないでそのままだったらと考えると少し不安でした😥

• ゆなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛いくてずっと眺めてます笑
    また来月お願いします(≩∽≨)

• 🪿さんの口コミ

楽しく雑談しながら綺麗に仕上げてくれました😆

• あすさんの口コミ

カラーの説明やトリートメントの説明をしっかりしてくださりとてもわかりやすく仕上がりもすごく可愛くて成人式が楽しみです!また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願い致します

• ayaneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りでした!
    ワンカラーでできるだけ明るくしていただき、きれいなカラーになってとても嬉しいです

• 結菜さんの口コミ

今回初めてこのメニューを使いました。めちゃくちゃ綺麗に染まりました!トリートメントのおかげでとてもサラサラです✨髪色も気に入りました!他にも色持ちを長くする方法など聞けたのでとても満足してます。沢山話しかけてくれたので楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• きさんの口コミ

髪を暗くしたく予約しました。髪にあったものを丁寧に提案してくださり、希望通りの髪色になったのでよかったです。話しやすくてとても心地よく過ごせました!

• りさんの口コミ

丁寧な説明をしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!!

• sさんの口コミ

希望通りの色にしてくださいました!
    巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• ゆうのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しかったです!!

• はるさんの口コミ

思い切ってしていただいたレイヤーカット、思う通りの理想の形になってとっても満足です!
    楽しくお話しもできてたのしい美容院の時間でした!ありがとうございました!

• LAYさんの口コミ

サクサクとやっていただきました。カラーも満足です。

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスで傷んだ次回のブリーチへ補正をしてくれました!

• にゃなさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって、感謝です!
    お店もとても綺麗でオシャレでスタッフさんも優しくて技術が素晴らしかったのでぜひまた通いたいです!

• かおりさんの口コミ

とても説明から施術まで大満足でした!

• natsukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせできました。髪もサラサラになって嬉しいです。

• 麻鈴さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです!!!
    カラーも重くならない色に仕上げてくださって大満足ですありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す