5.0男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
カットも丁寧で仕上がりにも満足しています。
サロンも清潔感があって、かまださんの対応も良かったです。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
丁寧にやって頂き、仕上がり満足です!
素敵なサロンで、素敵な仕上がりになり、大満足です。スタイリングについても、教えて頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。
破格で施術していただき、お色もとても可愛かったです!ありがとうございました😊
先日は夜遅くまでありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧でとても安心しました!!
髪色もとても大満足です!!また機会あればよろしくお願いいたします!!
とても丁寧な接客と施術で、さらさらにブローしていただきました💐✨
カットを担当してくださった方もありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
丁寧な接客と可愛い髪色にしてもらえて大満足でした!
また機会がありましたらお願いします!
いい感じに染めて頂きました!
最後も可愛く巻いて頂きありがとうございました!
とても丁寧にヒアリング、施術していただきました!薬剤がケープなどに飛んでしまったときもすぐ気付いて拭いてくださるなど、細やかな気遣いが大変嬉しかったです。
とても丁寧かつ優しい方で、また素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
エレガントなチョコレートブラウンにしていただき大満足です☘️✨
素敵なカラーをしていただき、ありがとうございました!
とても満足です!!
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!大満足です。またお願いできればと思います。
とても綺麗に染めてくださってありがとうございました!
イメージ通りで気に入っています☺️
色落ちすることも含めた色の提案をしてくださり、可愛い色になりました。ありがとうございました😌♡
カウンセリングを丁寧に行ってくださり、今までで1番お気に入りの髪色になりました🫶🏼視界に入る度にテンション上がります!
シャンプーやトリートメント、マッサージもお上手で気持ちよかったです!きめ細かい接客でとても楽しい時間を過ごせました✨またお願いしたいと思います🥰
施術ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
とても満足のいく仕上がりにして頂いて感謝です♪
ここしばらくはずっとセルフカラーで久しぶりの美容室だったので、美容師さんに髪の毛をお任せするとこんなに綺麗に仕上げて下さるのだなと感動しました。
またお仕事終わりに利用させて頂きます!
カラーとても気に入りました!手際も良くて負担なく施術を受けれたのでよかったです。ありがとうございました!
始めから終わりまで丁寧に対応していただきました。
指先とヘアピン・ブラシの頭皮へのひっかかりが気になりましたが、指導の方も同じようでした。
色味についてはアドバイスもいただけて、満足の仕上がりです。
髪色すごくお気に入りです!
遅い時間までありがとうございました!!!