スタイリストさんお話ししやすかったです^ ^♪仕上がりはなんとなくで伝えたのですがカタログを一緒に見ながら私の髪質や雰囲気に似合うものをおすすめしてくださいました。シャンプーも気持ちよくカットも丁寧で仕上がりも、大変ステキにしてくださり、とても嬉しかったです^ ^!お店の方たちの雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました^ ^♪
この度はありがとうございました。
とても感じの良い、可愛らしい方でした。要望を聞いてくださる良い美容師さんだと思います。
長すぎず、短すぎず、広がりやすい髪でも手入れしやすいよう仕上げていただけて良かったです。
短い髪を下ろしていることがあまりないので、短くカットしつつ、ひとつにまとめたいときにはまとめることができるようにしていただけたのが助かりました。
前髪の維持の仕方を教えていただけたので、実践してみたいと思います。
抽象的な要望になってしまいましたが、施術が丁寧で完璧に切っていただきました!これからもがんばってください。またよろしくお願いします。
希望の髪型に満足です。
また、耳掛けをして髪が落ちにくいカット最高✨
ピアスが生えて嬉しいです。
前髪もかわいい♡仕上がり。
最後に先輩のcheckもあるので、素晴らしい美容室だと…。
また、お願いしたいと思います。
ブリーチした髪の毛が残ってたんですが、丁寧に明るさ調整してくださり、理想の色に仕上げてくださいました!たくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました^_^
とても可愛らしい、感じの良い美容師さんでした。
話しやすく、手際も良くてあっという間の時間でした。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
髪の悩み等も丁寧に聞いて下さり,理想の髪型に近づける様に一生懸命して下さって好感の持てる美容師さんでした。
またお願いしたいと思います♪^ ^
とても丁寧にカットして頂きました。シャンプーもとてもお上手で、うとうとしてしまいました。
今回はありがとうございました^ ^
スタッフさんはとても丁寧で感じのいい方でした。
カットも特に問題なく終わりました。
ただ自宅でシャンプーなどをすると髪の毛がチリチリになった感覚がありました。
乾かしてもトリートメントをしても直りません。
カットだけしていただいたのにビビり毛になりました。
問い合わせたところ、直す方法はなく、伸びてから切るしかないとのこと。
根元なので完全に切れるには2~3年かかりそうです。
その部分がどんどん膨らんで来て外に出るのも不快なほどにひどいです。
練習モデルで切られすぎたり左右差があるのはわかりますが、カットでビビり毛になるとは思いもしませんでした。
練習モデルなので再度の仕上がりの確認は出来ないとのこと。
仕方ないことはわかっていてもあと2~3年この状態と思うと辛くて仕方ありません。
どうか私と同じ思いをされる方が出ませんように。
1/1