40%以上オフ!ミニモSALE
大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介の掲載
外苑前駅2分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅10分

LEANE THE TOKYO所属・大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介の口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、カラー理想通りになりました!カットも扱いやすくて気に入ってます☆*:.。. 遅くまでありがとうございました

質感カット+透明感カラー🍃 ¥3,000

来店日:2022年3月13日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 満足して頂き嬉しいです✨ また是非任せて頂けると嬉しい限りです! またのご予約お待ちしております😊

• みつほのプロフィール画像

みつほさんの口コミ

念願のレイヤーカットにして頂いたのですが、仕上がりが私の理想とかなり近くて嬉しかったです。コテの使い方等の説明もして頂けたのがありがたいです。穏やかでカットも会話のテンポも心地よくてとても良い時間を過ごせました!次回は是非カラーをお願いしてみたいです。ありがとうございました!

【セミロング、ロング限定】レイヤーカット🍃 ¥0

来店日:2022年3月11日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 そう言って頂けて大変嬉しいです✨ また是非カラーでもカットでも任せて頂けると有り難いです! またのお越しをお待ちしております😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきました! 素敵な髪色になって満足ですし、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

透明感カラー+集中ケアトリートメント🍃 ¥3,000

来店日:2022年3月7日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 満足して頂き嬉しいです✨ また是非ご来店お待ちしております!

• RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

ブリーチ無しのカラーでしたが 透明感のある髪色に染めていただきました♪ ずっと前髪が無かったのですが、 最近前髪も考えてると相談したところ プロの目から見た提案をしていただき、 前髪だけでなく髪の毛を結んだ際のおくれ毛の状態まで計算したカットをしてくださいました。 あれから自分のことを西野七瀬さんと思い込んで生活しています(すみません。冗談ですw) 色んな話を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました♪

質感カット+透明感カラー🍃 ¥3,000

来店日:2022年2月19日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 そう言って頂き大変嬉しいです✨ 正に西野七瀬さんでしたよ! また是非ご来店お待ちしております😊

• tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

物腰柔らかく色々と気遣ってくれる感じの良い方で、サロンも素敵で過ごしやすかったです◎ ピンクから濃いめのベージュ系に大変身させてくれました✨透明感のあるカラーで大変気に入りました🙏🏻また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ブリーチ込み❗️ミルクティーベージュorピンクベージュ✨ ¥4,000

来店日:2022年1月27日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです😊 ベージュもとても似合っていました✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年1月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてminimoで予約して緊張しましたがとても気さくな方でお話ししやすかったです。 何よりとても好みな色味にしていただいて、久々に美容室で可愛い!と感動できたので嬉しかったです。追加でカットもして頂いて髪もサラサラになってとても満足でした。 ありがとうございました。

透明感カラー+集中ケアトリートメント🍃 ¥3,000

来店日:2022年1月10日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました🙇 喜んで頂き嬉しいです😊 是非またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

丁寧な接客はもちろん、髪色もイメージ通りとっっても可愛くて大満足です!ありがとうございましたまたお願いします(^^)

インナーカラー➕艶感カラー✨ ¥3,000

来店日:2021年11月10日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 満足して頂き嬉しい限りです😭 次も必ず満足させて頂きますのでまたのお越しお待ちしております😊

返信日:2021年11月11日
  • non ameのプロフィール画像

non ameさんの口コミ

少し明るくしたかったのです、仕上がりのトーンの変化はあまり感じなかったです。 ただ、安い金額にも関わらず一生懸命丁寧に施術頂けたことで仕事に対する誠実さが感じられ、とても満足しています。 ありがとうございました。

【セミロング以上限定】柔らかく透ける透明感カラー🍃 ¥1,000

来店日:2021年11月3日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

yu様 先日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです✨ 少し暗くなってしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年11月11日
  • りさりさのプロフィール画像

りさりささんの口コミ

発色良くサラサラにしていただきました! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年10月24日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇 満足して頂き嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年10月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧でこちらの要望を聞きながら施術していただきました。 予約もしやすく、柔軟に対応くださいました! どうもありがとうございました☺️

質感カット+透明感カラー🍃 ¥2,000

来店日:2021年10月17日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 そう言って頂き嬉しい限りです😊 明日お仕事頑張ってくださいね♪ またのお越しお待ちしております✨

返信日:2021年10月17日
  • はらみのプロフィール画像

はらみさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。 縮毛矯正後なのに、カラーが短時間かつ綺麗に入り、驚きました!薬剤の選び方で違うそうなのですが、今までカラーをしてきた中で最速だったように思います。 可愛い透明感のあるカラーで嬉しいです! カットもとっても丁寧でした✨ただ、考えていたより少し短くなってしまったので、少し長めに伝えておけば…と思いました。 お話も楽しく対応も丁寧で、全体としてはとても気に入りました😊 ありがとうございました!

質感カット+透明感カラー🍃 ¥2,000

来店日:2021年7月30日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

はらみ様 先日はありがとうございました🙇 満足して頂き嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年8月10日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

パーマとカラーをして頂きました。 どちらも丁寧な施術をしていただきましたし、仕上がりも満足でした! またお願いできればと思っています!

初回限定❗️❗️ヘアカラー🍃 ¥1,500

来店日:2021年7月29日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

ちあき様 2度も来店していただきありがとうございました✨ パーマ本当に似合っていて、 満足もしていただきとても嬉しいです😊 これからも必ず満足させて頂く様精進していきますのでまたのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2021年7月29日
  • あのプロフィール画像

パーマをかけてもらいましたが、明らかに緩いなぁとおもっていたところ、家に帰って櫛を通したら、すぐ真っ直ぐに戻りました。。 ヒアリングをしていただけてなかったので、もっとしっかりすべきだと思います。。あいまいに髪が曲がったストレートになってて、違う場所でやり直します

完全無料❗️毎週日曜日19時30分〜限定クーポン🍃韓国風パーマ+トリートメント✨ ¥0

来店日:2021年7月11日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

あ様 先日はありがとうございました🙇 満足いく結果にすることができず申し訳ございませんでした。 施術した時はムースをつけてセットしなかったので緩かったということもあると思うので、もしまだかけ直していないのなら一度毛先を少し濡らした状態でムースを揉み込むようにつけてあげてください。 そしたらまだパーマは出てくれると思います🙇 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 より一層技術の見直しと改善をしていきます! ご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月29日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

仕上がりとっても気に入りました! お話も優しくて楽しかったです。ありがとうございました!

髪の長さがセミロング以上の方限定❗️ヘアカラー🍃1000円✨ ¥1,000

来店日:2021年7月3日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

yuko様 こちらこそありがとうございました✨ 僕もすごく楽しく施術させて頂きました✨ 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです😊 またのご来店心からお待ちしております🙇

返信日:2021年7月4日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

ブリーチなしのWカラーでブルーブラックにしたかったのですが、相談するとワンカラーでできると言われたためメニュー変更しました。 しかし、染めた結果はブルーブラックではなく黒染めしたようにしか見えず残念でした。 予約も先方都合で2度リスケになり、店舗に着いてからも出迎えがなく放置されたので全体的に不満が残る形になりました。しかし、値段も値段ですので納得はしています。ありがとうございました。

期間限定メニュー❗️ブリーチなしのダブルカラー➕集中ケアトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年4月3日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

yuyu様 貴重なご意見ありがとうございます🙇 髪のダメージを考えてのご提案だったのですが満足いくカラーをすることができず申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように今まで以上により気をつけていきます。 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年4月6日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

インナーカラーありがとうございました😄 お話楽しかったですし、初めてのインナーカラーも気に入りました☆ とってもかわいいです! 前髪も一緒に切ってもらいありがとうございました😄

インナーカラー➕艶感カラー✨ ¥2,000

来店日:2021年2月12日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇 ほしさんありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです😊 またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2021年3月4日
  • 吉田涼奈のプロフィール画像

吉田涼奈さんの口コミ

うねりで悩んでいましたが、さらさらになり、とても満足です。前髪カットも快く受けていただき、ありがとうございました。時間も気にしてくださって、とても気配りが行き届いていると感じました。またよろしくお願いします。

【1月21日(木)朝8時30分〜限定】髪質改善ストレート⭐️(トリートメント付き)通常22000円が”0”円‼️ ¥0

来店日:2021年1月21日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

吉田様、本日は朝早くからありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです😊 また是非ご来店ください! いつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2021年1月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂けて色々なお話もできて楽しかったです。 ありがとうございました!またお願いします。

《ブリーチ込み》ミルクティーベージュ、ピンクベージュにしたいモデル様大募集✨(木か土曜日の20時15分〜限定) ¥2,000

来店日:2020年12月19日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

堀内さん先日はありがとうございました🙇 国試も就活も頑張ってくださいね👍 残りの学生生活おもいっきり楽しんでください🤩

返信日:2020年12月21日
  • もたのプロフィール画像

もたさんの口コミ

色落ちして明るくなってしまった髪が透明感のあるとても綺麗なブラウンになってすごく嬉しいです☺️ お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

✨ヘアカラー✨ ¥1,000

来店日:2020年12月18日

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

ももこさん今日は遅い時間からありがとうございました🙇 綺麗な髪の毛になって僕もすごく嬉しいです✨ とても楽しいお時間をありがとうございました! 学校も国試も頑張ってください🔥 応援してます👍 またいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2020年12月19日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛サラサラになって本当に嬉しいです! 施術中も話しやすかったです! ありがとうございました!

【木曜日朝8時30分〜限定】完全無料‼️髪質改善ストレート⭐️(トリートメント付き) ¥0

来店日:2020年12月17日来店回数:2

大人レイヤー 🍃外苑前/荒谷進介さんからの返信

かほさん! こちらこそ朝早くからありがとうございました🙇 すごく楽しく施術できて満足して頂き本当によかったです✨ またいつでもご予約お待ちしておりますね😊 試験頑張ってください🔥 応援してます👍

返信日:2020年12月18日

LEANE THE TOKYOの詳細情報

LEANE THE TOKYO
東京都港区北青山2-9-9 外苑いちょうの杜9F (地図)
外苑前駅2分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅10分
外苑前駅2a出口から徒歩2分
外苑前駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC