すごく細かく、丁寧な縮毛矯正していただき、サラサラになってて大満足です
本当にありがとうございました!!
有り難う御座いました。
スタイリング方法まで最後まで、しっかりと教えて頂き、大変満足できました🎵
今回もありがとうございました!!!
丁寧なカットとシャンプー・スタイリング共に満足できました!!!
またよろしくお願いします。
思い通りなパーマになって大変満足です🙇♂️またリピートしたいと思います👌👌ありがとうございました🤝
パーマを当てていただき、仕上がりも非常に満足しております。
髪の傷みについてや、乾かし方のポイントなども教えていただき非常に勉強になりました。
次回もよろしくお願いします!!
満足の仕上がりとなりました。
カットとパーマをして頂きました。
カットとパーマ共に丁寧で要望通りの髪型になりました。
大満足です。またよろしくお願いします。
カットでお世話になりました☻
要望を良く聞いて、すごく丁寧に切っていただけました。
またよろしくお願いします!
2回目のパーマでお世話になりました☻
前回初めて行った際に丁寧に対応していただき、パーマの保ちも良かったのでリピートしました。
ぜひまた行かせていただきたいです。
丁寧にカウンセリングして頂いて、ブリーチの痛みやヘアダメージが今までで1番軽かったと感じました。
ドライヤーのかけかた、セットの仕方など丁寧に教えてもらいました!
セットの仕方まで非常に丁寧に教えてくださって最高でした!ありがとうございました😊😭
ありがとうございました🌸
色落ちしていく感じがすごく可愛くて満足しています。
終電に間に合わせて欲しいと頼んだのですがたくさんの他の美容師の方の助けもあり無事間に合いました💦
とても親切な美容院だなと思い満足しています。良かったです!
思っていた色味にして頂きとても満足しております。
ありがとうございました。^ ^
丁寧に対応して頂きありがとうございました
最高でした!
めっちゃいい感じの髪型になりました!ありがとうございました!
思っていたよりかっこよくして頂けて大満足です!スタイリングの仕方からドライヤーの乾かし方まで丁寧に対応して頂けてとても楽しかったです!
大変満足しました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、ご利用させて頂きます。