🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐の掲載
🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回はありがとうございました! これからの活躍期待しております!

【20時30分​〜​】レディースカットモデル👩シャンプーブロー込み✨リクエストからご予約下さい!! ¥0

来店日:2023年12月10日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 精進してまいりますので、また機会がありました際はよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年12月12日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

すごく細かく、丁寧な縮毛矯正していただき、サラサラになってて大満足です 本当にありがとうございました!!

[平日営業中]女性限定縮毛矯正モデル ¥7,700

来店日:2023年11月8日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!! 満足していただけたようで嬉しいです! サラサラのツヤツヤのヘアスタイルとても似合ってましたね😊お話も楽しかったです⭐️ また機会がありました際はよろしくお願いいたします😁

返信日:2023年11月8日
  • 直正のプロフィール画像

直正さんの口コミ

有り難う御座いました。 スタイリング方法まで最後まで、しっかりと教えて頂き、大変満足できました🎵

🔥11月限定🔥大人気流行りのスペインカール+メンズカット✨ ¥7,000

来店日:2023年11月1日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました! 満足していただけたようでよかったです😊 パーマはスタイリングをしていただいた方がもちも良くなりますので、できる日は是非やってみてください! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年11月1日
  • いっこうのプロフィール画像

いっこうさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! 丁寧なカットとシャンプー・スタイリング共に満足できました!!! またよろしくお願いします。

🍊メンズカット+シャンプースタイリング🍊 ¥3,500

来店日:2023年10月27日来店回数:2

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日もご来店していただきありがとうございました! またまた嬉しいお言葉をありがとうございます😊😊 また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

思い通りなパーマになって大変満足です🙇‍♂️またリピートしたいと思います👌👌ありがとうございました🤝

🔥破格10月限定クーポン🔥人気No.2やるなら今メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥6,500

来店日:2023年10月10日来店回数:2

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます😊 是非お任せください!次回もより良くさせていただきます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月12日
  • ねこにごはんのプロフィール画像

ねこにごはんさんの口コミ

パーマを当てていただき、仕上がりも非常に満足しております。 髪の傷みについてや、乾かし方のポイントなども教えていただき非常に勉強になりました。 次回もよろしくお願いします!!

🔥破格10月限定🔥人気No. 1メニューやるなら今‼️メンズカット+波巻きパーマ ¥6,500

来店日:2023年10月7日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます! 満足していただけたようで何よりです😊 乾かし方など試してみてください! 是非パーマのある生活をお楽しみ下さい✨ またのご来店心より楽しみにお待ちしております!! 本日はありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

満足の仕上がりとなりました。 ありがとうございました。

‼️メニューやヘアスタイルにお困りの方はこちら‼️🌴カウンセリングメニュー🌴 ¥0

来店日:2023年10月2日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました! 満足していただけで良かったです😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • いっこうのプロフィール画像

いっこうさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。 カットとパーマ共に丁寧で要望通りの髪型になりました。 大満足です。またよろしくお願いします。

🔥破格9月限定🔥人気No. 1メニューやるなら今‼️メンズカット+波巻きパーマ ¥6,500

来店日:2023年9月19日来店回数:2

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました!! 満足していただけたようでよかったです☺️ また是非お待ちしております⭐️

返信日:2023年9月19日
  • Halのプロフィール画像

Halさんの口コミ

カットでお世話になりました☻ 要望を良く聞いて、すごく丁寧に切っていただけました。 またよろしくお願いします!

カット+2ステップトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2023年8月26日来店回数:4

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日もありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミをありがとうございます! パーマもまだしっかりもってますので是非今回のスタイルもお楽しみください! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年8月26日
  • Halのプロフィール画像

Halさんの口コミ

2回目のパーマでお世話になりました☻ 前回初めて行った際に丁寧に対応していただき、パーマの保ちも良かったのでリピートしました。 ぜひまた行かせていただきたいです。

2回目以降カット+特殊パーマ ¥9,000

来店日:2023年7月29日来店回数:4

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

今回もご来店していただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます😊 今回もしっかりともつと思いますので、是非また感想をお聞かせてください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、ブリーチの痛みやヘアダメージが今までで1番軽かったと感じました。

女性限定ブリーチオンカラーモデル(平日20時から限定) 予約はリクエストでお取りください🚨 ¥4,500

来店日:2023年7月11日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました!! ケアブリーチを使っているので実感していただけでよかったです! ブリーチのカラーは少し深めにカラーを入れているので色持ちも良く、色味的にも色落ちの過程は綺麗に落ちていき、次のカラーも楽しめると思います! 髪色是非楽しんでください☺️ ありがとうございました!!

返信日:2023年7月12日
  • ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

ドライヤーのかけかた、セットの仕方など丁寧に教えてもらいました!

‼️6月限定‼️大人気メニュー✨メンズカット+波巻きパーマ ¥7,000

来店日:2023年6月27日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただきまして、ありがとうございました! 是非やり方試してみてください! パーマのある生活楽しんでください⭐️ また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年6月27日
  • こうたろのプロフィール画像

こうたろさんの口コミ

セットの仕方まで非常に丁寧に教えてくださって最高でした!ありがとうございました😊😭

🟪カット+ハイライト🟪 ¥7,700

来店日:2023年6月10日来店回数:2

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非乾かし方からセットまで試してみてください😁 試してみてわからなかったことなどいつでも仰ってください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月11日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

ありがとうございました🌸

女性限定カットカラーモデル(平日20時半から限定) ¥2,500

来店日:2023年5月9日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただき遅くまでありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年5月9日
  • ( ⌯'֊'⌯)のプロフィール画像

( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

色落ちしていく感じがすごく可愛くて満足しています。 終電に間に合わせて欲しいと頼んだのですがたくさんの他の美容師の方の助けもあり無事間に合いました💦 とても親切な美容院だなと思い満足しています。良かったです!

女性限定ブリーチオンカラー(平日20時半から限定) ¥4,500

来店日:2023年4月26日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日は夜遅くにも関わらずご来店していただきましてこちらこそありがとうございました! 色落ち楽しんでいただけてるようで良かったです😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がございました際はよろしくお願いします!

返信日:2023年4月29日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

思っていた色味にして頂きとても満足しております。 ありがとうございました。^ ^

女性限定ワンカラーモデル(平日20時半から限定) ¥2,200

来店日:2023年4月25日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 また機会がございました際は是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日
  • ahsrksのプロフィール画像

ahsrksさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました

‼️4月限定クーポン‼️🟩カット+ツイストスパイラルパーマ🟩 ¥7,500

来店日:2023年4月22日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! ツイスパとても似合っていました😊 また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月23日
  • こうたろのプロフィール画像

こうたろさんの口コミ

最高でした!

4月7,8日限定クーポン‼️🟩カット+ツイストスパイラルパーマ🟩 ¥7,700

来店日:2023年4月9日来店回数:2

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2023年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めっちゃいい感じの髪型になりました!ありがとうございました!

3月7日限定❗️どのメニューでも15%offクーポン❗️ご予約の際にメッセージにてメニューをお伝えください✨ ¥0

来店日:2023年3月7日来店回数:4

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただきまして、ありがとうございました! 満足していただけたようで良かったです☺️ いつでもお待ちしておりますので、是非またご利用下さいませ✨

返信日:2023年3月7日
  • ハシモのプロフィール画像

ハシモさんの口コミ

思っていたよりかっこよくして頂けて大満足です!スタイリングの仕方からドライヤーの乾かし方まで丁寧に対応して頂けてとても楽しかったです!

【20時からのみ期間限定】カット+スペインカールモデル 🔴ご予約前に必ず補足説明をご確認ください🔴 ¥1,500

来店日:2023年2月19日

🍐シャドウパーマ メンズ特化/守岡🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました! 満足していただけたようで良かったです✨ お伝えさせていただいたこと是非お試しください^_^

返信日:2023年2月19日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:30 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC