今回はありがとうございました!!
サロンの雰囲気と良くとてもいい方で話しやすかったです♡
マグネットネイルをして頂いたのですが仕上がりもとても綺麗でした💅
またお願いします♪
初めて施術していただきました。
デザインについて悩んでいる際に、
一緒に考えてくださったり、
ラメの種類を合う方に変えてくださるなど
柔軟な対応をいただきありがとうございました。
楽しくお話ししながら施術していただいたので
時間があっという間でした!
爪がおそらく傷んでいるとのことで、
丁寧に削っていただきましたので、
引き続きお願いしたいと思います。
可愛くしていただき、本当にありがとうございました。
初めて行きましたが、店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした!
仕上がりも可愛くてとても満足です!オフケア込みなのにとても安いし仕上がりも完璧なので是非おすすめしたいです♡またよろしくお願いします!
カラーに迷っていると一緒に可愛い組み合わせを選んでくださったり、ケアの方法だったりを詳しく教えてくださってとても丁寧な施術でした☺️
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました😆🌼
ネイルとっても可愛いです🫶
最初から最後まで丁寧な接客や、色んなお話たくさん出来てよかったです!
またお願いしたいです🥰
やり取りの段階からとても親切で、安心して行く事が出来ました!
優柔不断な私なのですが一緒にカラーを選んで頂き、また試し塗りも快くしてくださったお陰で私好みのとても素敵なネイルになりました🥲💞
ありがとうございました!!!
とても可愛いデザインにしてもらいました!
施術も丁寧でぐっすりでした֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
ミラーネイルとっても可愛く仕上げて頂きました!店員さんも優しかったので良かったです🥰
今日はありがとうございました!!とても丁寧にオフしてくださりとても嬉しかったです!!!色味も聞いてくださりありがとうございました♪仕上がりもとても綺麗で大満足です!次はフットもよろしくお願いします☀️
施術中の雰囲気も良くて、ネイルも可愛くして貰えました!
色を迷っていると提案してくださったり
とても丁寧に接客していただきました!
かわいく仕上げていただき嬉しいです!
また是非よろしくお願いします☺︎
いつも丁寧な施術をありがとうございます♡
はじめてのミラーネイル、可愛く夏っぽく仕上げて頂き大満足です✨娘もキラキラでかわいいね!と褒めてくれました。
フットバスの温度や細かい事までも気を配ってくださり、あたたかみのある対応をありがとうございました♡
なにより施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます😊
また来月もネイルの時間を楽しみにしています♡
ありがとうございました✨
施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!!
最初の予約のメッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して頂き、安心してお願い出来ました♪
当日も色やデザインを迷っていると、スマホで画像を探して見せてくれたり、とても親身に相談に乗ってくれました☺️
色は希望の色が無く、混ぜて作ってくれました!!
ストーンの配置も変更できるとの事で、1番似合うものに…と色々提案してくれました。
お陰で想像通り、大満足の仕上がりです💅🏻💕
何より、お姉さんの背が高く、スタイルがすごく良いことにビックリしました!😳💓
写真でキレイな方だなぁと思っていましたが、実物のがキレイで可愛くて子どもが居るなんて見えません!!
会話も気さくに色々な話をしてくれて、わたしの話も沢山聞いていただいて、とても楽しかったです♪
是非、またお願いしたいと思うネイリストさんでした✨
とっても可愛くなって、サンダル履くのが楽しくなりました!一緒に色やストーンを選んでもらって優柔不断ですがすぐ決まりました!ありがとうございました!
写真よりもかわいい方で若く見えます👀✨
換気はされていますがお店自体のトイレが少し
建物が古い感じの臭いが気になったのと💦
アセトンの臭いが充満していたのでより換気を
強くすると良いのかなと思いました💮
ネイルの仕上がりはとてもよく、途中色の
悩みなども聞いてくれたり接客能力もとても
高い方で誰でも話しやすいなと思いました🎶
共通のママトークの話題もできてよかったです😊
カラーも豊富で選ぶのに迷ってしまい、相談に乗って頂きました😊提案もして下さったお陰でとっても可愛いネイルになりすっごく満足しています!!色々な話ができてすごく楽しい時間でした😳💕また、是非お願いしたいです🥰
色やデザインを決めるときにおすすめを教えてくれつつも、きちんと私の希望を尊重してくださったので好みのデザインになりました!仕上がりも可愛くて、お話も楽しくて、大満足です。またお願いしたいです!
色々と日にち変更や時間変更での対応をして頂きましてありがとうございます。
艶、色合い、形全てが美しく綺麗で最高な仕上がりです。
またよろしくお願いします。
お話しながら楽しい時間をありがとうございました。
爪によってはグラデーションが微妙なとこがあったので施術は普通としました。でもとても安くできてよかったです。