Elysian マツエクサロンの掲載
Elysian マツエクサロンのプロフィール画像
エリシアン ビューティーサロン エリシアン ビューティーサロン Elysian マツエクサロン

練馬駅1分 / 桜台駅10分 / 豊島園駅10分

Elysian マツエクサロンの口コミ

• 樹里さんの口コミ

初めてだったのですが、仕上がりにも大満足でした(*^^*)
    この夏は乗り切れそうです☆!

とってもキレイなお店でスタッフも丁寧で、何より仕上がりがとっても綺麗で、大満足です。気持ち良く、グッスリ寝ちゃいました。

• 美咲さんの口コミ

いつも、速さ仕上がりともに大満足です!
    また、お願い致します!

安いのであまり期待はしてませんでしたが、ボリュームラッシュなのに束になってついておりケバいつけまのような仕上がりでした。長さもバラバラです。
    1週間経ちましたが取れるのもはやい。
    残念です。

• ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした。お店もすごーく綺麗でトイレもとても素敵でまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします🙇⤵️

• しーさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    ボリュームラッシュが今までのお店で一番綺麗で
    本当にボリュームがあって
    一番お気に入りの仕上がりができるお店です!
    スタッフさんの対応も良く
    お店の内装もとても可愛いです(^^)

• ヨンヨンさんの口コミ

サロンは明るく綺麗でした^_^
    スタッフの対応も良かったです。
    長さと、本数を迷ってたらちゃんとアドバイスもしてくれました(╹◡╹)
    仕上がりは満足したのですが…

2日過ぎた今…ちょっと右の方が取れてしまい残念です (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    自まつ毛が弱くて取れやすいのかもですが…💦

Elysian マツエクサロンさんからの返信

ヨンヨン様
    この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    右目のマツエクが取れてしまい、大変申し訳ございません。
    再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

来店した際にマツエクが良く取れると相談された覚えがあります。
    マツエクが良く取れるとの事は、技術面の事がもちろんありますが、普段の扱いにも多少影響されます。
    例えば、習慣的な横向き寝相はマツエクと布団との摩擦が多くなりマツエクが取れやすくなります。無意識に片目だけ良くこすったりする事も片方のマツ毛だけ傷んだり取れたりする原因になります。
    また、洗顔や目をこする時など利き手側の方が力が強い分何気ない日常での行動が利き手側のマツエクが取れる場合がございます。

スタッフ達の技術を再度見直し、より丁寧にお客様と向き合って参るように努めていきます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年6月27日

いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• ちいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    また利用したいと思います( * ॑꒳ ॑* )

• ミッシェルさんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが、目にしみたりもしなくて良かったです。またお願いします。

いつもありがとうございます!
    1ヶ月経っても綺麗についている毛もあったりと、個人的にはもちが良くて助かります!

• しーさんの口コミ

今回も全て最高な時間でした^_^店内のBGM癒されるし、れんかさんも話してて癒されました^_^もちろん仕上がりも大満足でした^_^

• りかさんの口コミ

またまたリピートです!!
    今回もいつも通りにお願いしました。
    1時間かからず、あっという間にキレイにして下さりました!もぅ他のお店にはいけないです!!
    エクステが本当に取れないです。信頼してます。

2回利用し2回目の時は付けて5日間でほとんどのエクステが取れてしまいました。とても素敵な雰囲気のお店でスタッフさんの対応も良かったので少し残念です。

Elysian マツエクサロンさんからの返信

ゆう様
    いつもお世話になっております。
    この度残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直しご満足頂ける様、スタッフ一同改善に努め邁進して参ります。
    来週中(14日以外)にご都合の良い時にお直しにご来店くださいませ。
    ご連絡お待ちしております♡

返信日:2019年5月12日
  • 美咲さんの口コミ

ほんと、いつもいつもありがとうございます!
    もちもよく毎回デザインや気になった点がないか聞いてくださり、いろいろ提案していただけてとても助かっています!

いつもありがとうございます!
    長年マツエクはしてきていろんなお店をみてきましたが、ここ以外はいけないです!

• しーさんの口コミ

れんかさんはいつも気配りをしてくれて素敵な方っ だなーって行くたびに思います^_^居心地もいいし、仕上がりもいつも満足です!感謝です^_^

とにかく接客、対応、感じが良いです。
    マツエクの店員さんとは思えないです。
    こんなに良いマツエク店はじめてでした。
    はじめての所だったので、あとはモチがどうかって感じです。期待。

• WKさんの口コミ

いつも優しい接客と、丁寧で素早い施術でリラックスできて快適な時間を提供して下さいます。仕上がりも毎回大満足です!これからも定期的にリピしようと思います。

• さとみさんの口コミ

いつも希望に応えてくださって、今回は時間の変更など急なお願いも聞いてくださりありがとうございました。その時その時のまつげの状態によって的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せしています。
    スタッフのお二人も物腰柔らかでとても優しい方々です。
    1つ気になるとすれば、ベットのタオルは一人一人変えていますでしょうか?洗濯が大変かと思いますが、枕のタオルだけでも毎回変えて欲しいなぁと思いました。
    これからもよろしくお願いします。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エリシアン ビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す