Elysian beauty salon所属・岡部れんかの口コミ

• stoyrk さんの口コミ

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。とても持ちがよく助かっています(^^)次回もよろしくお願いします!

• かなえ さんの口コミ

前から気になっていたので伺いました。サロン内(トイレを含む)とても綺麗で良い雰囲気です。
    店長さん・施術してくれたスタッフさんどちらも終始とても丁寧な対応で、私が伺ったのが平日だったからかもしれませんがお会計後に帰りを催促させるような雰囲気も感じられなかったです。
    技術面はとても丁寧でグルーが染みたりするような、雑な感じもなかったです。
    施術後直ぐなのでどのくらい持つか分からないので★4つですが今まで行った幾つものサロンと比較をしてもコスパ,サロン自体の雰囲気,スタッフの対応等 総合的にとても良いと思います。
    産前の身体を気遣って頂きありがとうございます。産後、また伺わせて頂きます。

• nii さんの口コミ

2.0

色々なマツエクサロンいきましたが、顔の上や耳に手を置かれなが施術されたのは初めてでビックリしました。最後も指でまつ毛整えたり…まつ毛の仕上がりは悪くなかったので残念です。

岡部れんか からの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘されたような行為の覚えはございませんが…施術中に不快な思いを感じさせられたならば大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度技術を細部まで見直していきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月21日
  • しー さんの口コミ

丁寧に好みを聞いていただき、大満足しました!
    仕上がりも大満足です!店内もとても綺麗でリラックスしちゃいました!またリピします!

• 美咲 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    本数やデザインなど、私の目の形や取れやすい側の癖までを考えて施術していただいてとっても満足です!
    数日経っても、生え変わり期のまつ毛ごとの抜けはあってもエクステのみがとれることなく、毛も乱れずいい感じです!
    また、次回もリペアか付け替えでお願い致します!

• リカ さんの口コミ

駅からもとても近く、清潔感溢れるお店でした。とてもリラックスできました。施術前にお願いした希望通りの仕上がりになりました!とっても嬉しいです。通勤途中のお店なのでこまめに通います!

• ktru♡ さんの口コミ

とても丁寧な施術で全く痛みとかもなく気付いたら終わっていました!
    お店の雰囲気もおしゃれで駅からも近くすごく良かったです😊
    また機会があったら利用したいと思います!

2.7

接客対応もよかったのですが、、、
    まだ2週間も経っていないのにほぼ取れててないです。
    悲しいです。ほかのサロンでやり直します…。

彩様
    この度、ご来店を頂き誠にありがとうございます。
    当店、オープンしてから丁度3カ月が経ち、約650名のお客様の施術を致しましたが…2週間でマツエクがほぼ取れてるとの意見は初めてです。
    勉強も兼ねて一度見させて頂けると幸いでございます。
    また、サービスにて取れた分は付け足し致しますので、ご連絡のほど、お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月3日
  • トクノウアンナ さんの口コミ

毎回素敵なデザインをありがとうございます。要望やデザイン細かく再現してくださるのでマツエク初心者の方やサロン迷子になってる方にもおすすめです❤︎

• メロユ さんの口コミ

とっても丁寧でしたし、モチも良いと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

• トクノウアンナ さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。遅刻でご迷惑かけたにも関わらず丁寧に仕上げてくださり感謝します。

• かりん さんの口コミ

とても優しくて、丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです。

• 未来 さんの口コミ

とても丁寧で気遣いできる方で本当に良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです^ ^

• stoyrk さんの口コミ

いつも丁寧な施術 本当にありがとうございます!また来月も伺います(^_^)

• すーさん さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!まつ毛のバランスもしっかり取ってくれて大満足です。終わった後にホットドリンクのサービスもありまたリピートしたいと思います。

• ピンドン さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大満足です。
    かなり上手で丁寧です。色々なサロン見てきましたが、
    出来上がりも、やって頂いている間もかなり丁寧な方だと思いますので、安心してお任せ出来ます。
    お店の方も気遣いが凄くあり、気持ちよくお伺いさせて頂き素晴らしいです。
    又よろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

今までで1番本数を付けましたがカールをjカールとjcカールのミックスにしてみたら今までで1番仕上がりが気に入りました!持ちが良かったら、来月も同じデザインでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りんか さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!

• みあ さんの口コミ

場所が分からなくて何度も電話しても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても綺麗でぜひまた行きたいです!

• おみお さんの口コミ

3.0

お安くやっていただいて申し訳ないんですけど
    つけた直後からバラバラの方向向いてるし
    しっかりついてないからなのか長さもバラバラだしで
    仕上がりはうーん、、って感じでした、、
    すいません、、
    でも、対応は感じがよく、店内も清潔感があり
    仕上がり以外はとても良かったです。

おみお様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに不備がある事に大変申し訳なく思っております。
    お帰りの際に、より細かく確認すべくスタッフ一同反省しております。
    不愉快な気持ちにさせて大変申し訳ございません。
    差し支えなければ、一度お手直しをさせてください。
    できる限りご希望の日付と時間帯に合わせたいと思っておりますので、今週中にご連絡を頂けると幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月14日