Elysian beauty salon所属・岡部れんかの口コミ

• あづ さんの口コミ

練馬に引っ越してきていいマツエクサロンないかなーと予約しました。
    1回目、付けてもらって、付けた感じが全くせず違和感ゼロ!しかもすごく丁寧でした!
    普段3週間ほどで全て取れてしまうのですが、まだ全然残ったまま、2回目をお願いしました。
    違うスタッフさんがやってくれましたが、今回もつけ心地最高です♡
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います♡

• あやか さんの口コミ

細かい所まで気にかけて下さってとても良かったです!もちが良ければまたお願いしたいです(^ ^)

• あみ さんの口コミ

店内もとても綺麗で仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします^_^

入口がわからず遅れてしまいましたが、嫌な顔せず気さくに対応して頂きました。
    施術中も動作が丁寧な印象でした。これまで通ったところはどこもマツエクをする際、おでこに手をついて施術されていたので前髪が潰れて、その後出歩くのが憂鬱でしたが、ここではそのようなことはなくて感動しました!
    担当して頂いた方も、担当ではないスタッフの方も気さくで接客態度もよく、居心地よかったです☺︎
    無料でクオリティの高い仕上げで大満足です!
    コーヒーまで出して頂いてありがとうございました。
    また東京に来た際はぜひこちらに通いたいと思います。

• やんころ さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に接客していただきました!
    オープンからまだ1ヶ月という事で、店内も非常にきれいです。
    また、施術に関しても確かにテープを剥がす時はすこーし痛かったですが、許容範囲内でしょう。
    何より一生懸命なのが伝わって好感度がよかったです。
    マツエク後もマッサージもまでて頂き、とても気持ち良くスッキリしました!
    経過を見てまたお願いしたいと思います。

やんころ様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    よりお客様のご満足を頂けるよう〜スタッフ一同日々努力を惜しまず邁進していきます。
    やんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月26日
  • jamcoco さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたい思いました!
    ありがとうございました☺︎

• chihiro さんの口コミ

とても親切で気遣いのできる方でした。仕上がりもとても気に入りました!店内も綺麗でした。今まで行った店の中でもダントツで居心地のよいステキなお店でした。またお願いします!

• かりん さんの口コミ

丁寧な接客と期待以上の仕上がりに満足です^ ^
    自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    店内も落ち着いていて綺麗な空間で
    心地よかったです^_^

• なーしゃ さんの口コミ

とても親切でとても丁寧でとても素敵に仕上がりました☆
    ありがとうございました(o^^o)

• みさき さんの口コミ

予約後に時間変更をお願いしたにも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました。
    お店の場所が分からず、電話した際にも外まで出てきて下さりとても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    マツエクのデザインも、私に合うように一緒に考えて下さりとても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• まゆ さんの口コミ

丁寧な対応していただきました^_^
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!
    次回からの料金聞き忘れてしまったのですが、平日限定クーポンは次回以降も使えるのでしょうか?

まゆ様
    口コミありがとうござます😊
    こちらのコースは平日初回限定のメニューとなっております。通常メニューで100本コースから用意しておりますので、お選び頂けると幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月10日
  • あおい さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当してくださったかたいのも店長さんも物腰柔らかく、とても良い雰囲気のお店でした。
    また、オープンしたてとあって店内も綺麗で、ひとつひとつの小物やお手洗いのアメニティにこだわってらっしゃり好印象でした。
    施術については、右目の下瞼のテープを剥がす際かなり痛かったことと、施術した翌日から右目尻のまつ毛に違和感があり、そっぽを向いてしまっている箇所もあります。
    施術中は痛くなく、丁寧にやって下さる印象でしたが、少しだけ残念です。
    ただ、雰囲気などとても好きだったため、また取れてきたら伺いたいなと思っています。

あおい様
    ご来店ありがとうございました。
    痛みを感じさせられて、大変申し訳ございませんでした。
    気配りの足りなさに反省いたします。
    お客様にご満足を頂けるようスタッフ教育を強化して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月9日
  • みみ さんの口コミ

3.7

今日はありがとうございます。とても丁寧な接客と暖かいベッドが良かったです。
    ボリュームラッシュをお願いしましたが、全然ファンが広がっていませんでした。90分つけ放題とのことでしたが実際は90分つけてもらえなく残念でした。ファンが広がってないからせっかくのボリュームラッシュなのにスカスカに見えています。チクチク刺さって痛いところもあり、早速取れてしまいました。
    口コミを書くか迷いましたが、丁寧な接客でしたので技術がもっと良くなればと思い書きました。

みみ様
    本日はありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がり度につきまして、大変申し訳ございません。
    私達の勉強不足です。
    是非、一度やり直しの機会を頂ければと思います。
    責任を持って、ご対応致します。
    ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月7日
  • まぁさ さんの口コミ

対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました❤️
    つけてるのを忘れるぐらい軽い仕上がりなので、また来店したいなと思ました✨
    今回は目尻にブルーを少しつけてもらい軽いアクセントになって気に入ってます。今度はスタッフの方がしてたオールブラウンのマツエクもしてみたいです😀

• ひさゆい さんの口コミ

急な日程変更に対応していただき
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧な対応で
    涙が出やすいのを御心配していただき

定期的に通わせていただきます!

• stoyrk さんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました!仕上がりも大満足です!!来月から通わせて頂きます!よろしくお願い致します(^^)

• じゅりな さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました😊
    予定時間よりも早く終わって大満足でした。
    またよろしくお願い致します!

• もね さんの口コミ

店内がとても綺麗でした。
    仕上がりもイメージ通りで、寝てしまうくらい丁寧な施術で大満足です😊
    またオープンした際は行かせていただきます!

• さよ さんの口コミ

初めて伺ったのですがとても素敵なサロンでした。オープン後また行きたいと思います!本日はありがとうございました☺︎