Elysian マツエクサロンの掲載
Elysian マツエクサロンのプロフィール画像
エリシアン ビューティーサロン エリシアン ビューティーサロン Elysian マツエクサロン

練馬駅1分 / 桜台駅10分 / 豊島園駅10分

Elysian マツエクサロンの口コミ

• 美咲さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    10年以上マツエクはしていますが、3週間くらい経っても程よく残っているのは初めてでした!
    前回付けてから、もっとこうしてほしいなどはありましたか?など聞いていただいたりと、とても満足すぎる対応と早さと、居心地のよさに施術中はぐっすりでした!
    また、よろしくお願い致します!

• りかさんの口コミ

リピートです!!
    すごく技術力が高く、付けた時の状態が長期間持続します。またお店の雰囲気がとても心地よく、今回もゆっくり休ませて頂きました。
    目が覚めると、ぱっちりエレガントな目元になっていて嬉しいかったです。また来月もお願いいたします💕

今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます😌🌟

• stoyrkさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。とても持ちがよく助かっています(^^)次回もよろしくお願いします!

• かなえさんの口コミ

前から気になっていたので伺いました。サロン内(トイレを含む)とても綺麗で良い雰囲気です。
    店長さん・施術してくれたスタッフさんどちらも終始とても丁寧な対応で、私が伺ったのが平日だったからかもしれませんがお会計後に帰りを催促させるような雰囲気も感じられなかったです。
    技術面はとても丁寧でグルーが染みたりするような、雑な感じもなかったです。
    施術後直ぐなのでどのくらい持つか分からないので★4つですが今まで行った幾つものサロンと比較をしてもコスパ,サロン自体の雰囲気,スタッフの対応等 総合的にとても良いと思います。
    産前の身体を気遣って頂きありがとうございます。産後、また伺わせて頂きます。

• niiさんの口コミ

色々なマツエクサロンいきましたが、顔の上や耳に手を置かれなが施術されたのは初めてでビックリしました。最後も指でまつ毛整えたり…まつ毛の仕上がりは悪くなかったので残念です。

Elysian マツエクサロンさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘されたような行為の覚えはございませんが…施術中に不快な思いを感じさせられたならば大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度技術を細部まで見直していきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月21日
  • しーさんの口コミ

丁寧に好みを聞いていただき、大満足しました!
    仕上がりも大満足です!店内もとても綺麗でリラックスしちゃいました!またリピします!

• 美咲さんの口コミ

本数やデザインなど、私の目の形や取れやすい側の癖までを考えて施術していただいてとっても満足です!
    数日経っても、生え変わり期のまつ毛ごとの抜けはあってもエクステのみがとれることなく、毛も乱れずいい感じです!
    また、次回もリペアか付け替えでお願い致します!

• りかさんの口コミ

駅からもとても近く、清潔感溢れるお店でした。とてもリラックスできました。施術前にお願いした希望通りの仕上がりになりました!とっても嬉しいです。通勤途中のお店なのでこまめに通います!

• ktru♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で全く痛みとかもなく気付いたら終わっていました!
    お店の雰囲気もおしゃれで駅からも近くすごく良かったです😊
    また機会があったら利用したいと思います!

接客対応もよかったのですが、、、
    まだ2週間も経っていないのにほぼ取れててないです。
    悲しいです。ほかのサロンでやり直します…。

Elysian マツエクサロンさんからの返信

彩様
    この度、ご来店を頂き誠にありがとうございます。
    当店、オープンしてから丁度3カ月が経ち、約650名のお客様の施術を致しましたが…2週間でマツエクがほぼ取れてるとの意見は初めてです。
    勉強も兼ねて一度見させて頂けると幸いでございます。
    また、サービスにて取れた分は付け足し致しますので、ご連絡のほど、お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年2月3日

毎回素敵なデザインをありがとうございます。要望やデザイン細かく再現してくださるのでマツエク初心者の方やサロン迷子になってる方にもおすすめです❤︎

• メロユさんの口コミ

とっても丁寧でしたし、モチも良いと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。遅刻でご迷惑かけたにも関わらず丁寧に仕上げてくださり感謝します。

• かりんさんの口コミ

とても優しくて、丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです。

• Ⓜ️さんの口コミ

とても丁寧で気遣いできる方で本当に良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです^ ^

• stoyrkさんの口コミ

いつも丁寧な施術 本当にありがとうございます!また来月も伺います(^_^)

• すーさんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!まつ毛のバランスもしっかり取ってくれて大満足です。終わった後にホットドリンクのサービスもありまたリピートしたいと思います。

• ピンドンさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大満足です。
    かなり上手で丁寧です。色々なサロン見てきましたが、
    出来上がりも、やって頂いている間もかなり丁寧な方だと思いますので、安心してお任せ出来ます。
    お店の方も気遣いが凄くあり、気持ちよくお伺いさせて頂き素晴らしいです。
    又よろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

今までで1番本数を付けましたがカールをjカールとjcカールのミックスにしてみたら今までで1番仕上がりが気に入りました!持ちが良かったら、来月も同じデザインでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エリシアン ビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す