豊田 すももの掲載
豊田 すもものプロフィール画像

表参道駅6分 / 外苑前駅8分 / 乃木坂駅15分

豊田 すももの口コミ

一生懸命、丁寧にカットをして下さりありがとうございました!
    髪も軽くなり、しっとりな仕上がりに満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• !さんの口コミ

とても優しく丁寧な人柄で、髪の毛の方も大満足でした!

• るいさんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂きました🥰🥰
    私の顎ぐらいのボブにしたいという大まかな要望から最高に可愛い髪型にしてもらって幸せでした!!
    遊びに行くのが楽しみになりました。
    すももさんとお話しするのとっても楽しかったです😊
    またすももさんに髪の毛を切っていただきたいです!
    遅い時間までありがとうございました!!

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただきとても素敵な髪型にしていただきました。
    色々気遣っていただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします🥰

• まりさんの口コミ

前の方は巻き方が少し違っている点など、イメージしていたよりも素敵に仕上げていただけて、とても満足しています。
    寒くないか気遣ってくださり嬉しかったです😌
    当日、顔周りのカットをお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました。

• Manakaさんの口コミ

デザインを送らせていただいたのですが、本当にそのままそっくりに仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気も良かったし、minimoや店内での対応も良かったです😊

• ma:)さんの口コミ

お店の雰囲気もお洒落で、希望を細かくきいてくれて良かったです!0円モデルでどんな感じか不安でしたが、とっても丁寧でした!

とても丁寧に接客していただき感謝です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

• ainさんの口コミ

初めてのレイヤードヘアにして頂きました🥰
    切っていただいている時も楽しい時間で
    出来栄えも良すぎました!ありがとうございました❤︎
    またぜひ切って頂きたいです!

• はるさんの口コミ

韓国風の似合わせカットをしていただきました。
    カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、
    今回新しい髪型にチャレンジでしたが満足のいく完成度でした!ありがとうございました^ ^

• るるみさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    最後に可愛く巻いていただいてとっても満足しました!
    お話していても豊田さんの素敵な人柄が伝わってきて楽しく過ごせました!
    また機会がありましたらおねがいします♡

• Ayakaさんの口コミ

かなり長さを変えるカットだったのですが、バランスを見ながら丁寧に揃えてくださって有り難かったです!

• みおんさんの口コミ

丁寧にやっていただいて、とても気に入っています‼︎ありがとうございました‼︎

• Hinaさんの口コミ

早朝にも関わらず、終始丁寧なご対応ありがとうございました🌼名前で呼んでくださったり、おすすめのセット方法を教えてくださったりと細かな気遣いまで素晴らしかったです🥺
    カットもとても丁寧で、仕上がりもイメージ通り以上で嬉しいです💐
    またお伺いさせていただきます☺️
    本日はありがとうございました😌

• まみさんの口コミ

いい香りのするシャンプーでシャンプーの仕方がとても気持ちが良かったです!☘️
    豊田さんはとても接しやすい感じで嬉しかったです♪
    初めから名前を覚えていてくださっていてびっくりしました!😊
    要望も丁寧に聞いてくださり、第一印象から最後までとても良かったです☺️
    カットも流行りのインスタグラマーさんみたいな髪型にしてくださってとっても満足しました✨
    彼氏に仕上がりの写真を送ったらとても褒めてくれました💕大満足です!ありがとうございました!😆

• yuuさんの口コミ

丁寧にカットをしていただけました。
    オーダー以上の仕上がりになっており、大変満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

丁寧なカットでだいです🥰
    カワイイし、見てるだけでも元気もらえました💖
    またよろしくおねがいします💖

• あやかさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、希望に添えてくださいました!
    手入れもしやすくなり、カットも満足していますし、トリートメントした髪がツルツルで毎日気分が上がっています☺︎ありがとうございました!!

細かく希望を聞いていただき、シャンプーの温度や強さなど
    お声掛けもたくさんして頂いて安心してお任せできました!😌
    とっても丁寧にありがとうございました!🌱

• はるなさんの口コミ

非常に明るい方で会話も弾みましたが、手際がよくてあっという間に素敵な仕上がりにしていただきました(私の場合にはロングのまままとまりのよいシルエットに、シャンプー込で1時間弱でした)。シャンプー中に時々頭皮マッサージしていただきすごい気持ちよかったです。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す