豊田 すももの掲載
豊田 すもものプロフィール画像

表参道駅6分 / 外苑前駅8分 / 乃木坂駅15分

豊田 すももの口コミ

• nanaさんの口コミ

想像以上に良すぎるボブでした♡
    とても大満足です!

• みきさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足なヘアスタイルになりました

• しゅしゅさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、また仕上がりもとても良かったです!
    トリートメントや巻き方も教えてくださりとても勉強になりました!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

理想通りのスタイルになりました!
    巻き方も教えてもらったので実践しようと思います。

• EMiさんの口コミ

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。
    シャンプーは気持ち良かったです☺️

• たんりりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、カットもカラーも、こちらの希望の通りに仕上げてもらいました。色々と気配りもしていただいて接客も好感が持てて、大満足でした。まだ機会があればお願いしたいと思いました。

• .さんの口コミ

初めて髪のカットで満足出来ました。
    言葉でも写真でも表現が苦手で、自分の要望をあまり伝えられなかったのですが、仕上がりは完璧でした。
    毛先の厚みやレイヤーの加減、前髪まで、扱いやすく、そのままでも可愛い感じに仕上げてくださり感激しました。
    伸ばしながらなので間が空いてしまいますが、次回も絶対に豊田さんにお願いしたいと思いました。

• らさんの口コミ

シャンプーが今まででいちばんくらい、とても気持ちよかったです。
    最後きれいに髪を巻いて頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました。🙇

• ハナさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

東京に来る機会が増えることになったので、銀座周辺で行きつけの美容院を探したくお伺いしました。
    サイドバングを作りたくて、写真を見せてお願いしました。
    初めのカウンセリングは良かったのですが、前髪を整えて頂き目を開けると、写真よりも短く重たい印象の前髪となっていました。
    施術が終わった後にどうしてこのようになったのかの説明があり、頷くことしかできませんでした。
    初めから希望通りにならないのであれば、その説明をしてから施術をして頂きたかったです。
    口コミがサクラを疑うほどです。
    今日はとても楽しみにしていたディズニーの為、セットの仕方も分かりません。
    また頑張って髪の毛を伸ばしたいと思います。

豊田 すもものプロフィール画像

豊田 すももさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • しょさんの口コミ

丁寧に希望を聞きながら施術を進めてくださり、施術後から格段に髪の扱いやすさが良くなりました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💖

先日はありがとうございました。
    自分が希望する髪型についてカウンセリングを丁寧にしていただき、希望していた以上の素敵なヘアスタイルになりました!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、お話も心地よく、素敵なひとときでした。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

イメージ画像一つで完璧に再現してくれました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    前髪も自分で巻かせてくれたりと普段のイメージがつきやすくとってもよかったです!遅い時間になってしまったのに巻き方なども丁寧に教えて下さりとっても嬉しかったです⸝⸝⸝♡︎

またお願いしようと思います₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    本日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 玲菜さんの口コミ

とっても丁寧に対応してもらってありがたかったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが可愛く仕上げてもらって嬉しいです🤍

• ききさんの口コミ

丁寧でとても良い感じに仕上げていただきました。

• しのさんの口コミ

とても、丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーを提案、施術してもらいました。ありがとうございました。

• gotoureさんの口コミ

終始安心して施術を受けることができました!人当たりもよく、ヘアカットにも迷いがなくヒアリングしながらテキパキ進めてくださいました。ありがとうございます

とても丁寧にカットしていただきました☺️事前に仕上がりのイメージを写真でお送りしていましたが、当日も切りながら確認してくださり希望通りの髪型にしてもらいました!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、半分寝てました😂ぜひまたお願いしたいです!

最後まで細かく微調整してくださり、切ってよかったなと思える仕上がりに大満足しています。
    どうもありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す