ユウ スケの掲載
ユウ スケのプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン ユウ スケ

池袋駅5分

ユウ スケの口コミ

4.1

laさんの口コミ

本日はありがとうございました!突然予約して行ったにも関わらず、終始とっても丁寧に施術してくださいました。またカラーも本当にお上手で、難しい色だったのに、とても綺麗に仕上げてくださって、すごく好きな色になりました…!
    最後に髪も巻いていただいましたがこれまで巻いていただいた中で1番満足な形でした。
    心から感謝申し上げます!また伺いたいです。本当にありがとうございました(*´∀`)

• あかねさんの口コミ

何度も通わせてもらってます!
    初めての時から、髪の毛の事で相談乗ってくれたり、前髪も癖が強く切れるか不安でしたが、癖の事も理解して下さりながら決意して前髪も切ることができました!
    カラーも毎回希望通りステキな色に仕上げて頂いて
    今はこの美容院以外行けません!!
    今回も凄く良くして下さりありがとうございました。

ユウ スケさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもご要望に応えていけるよう努力します!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2019年10月10日
  • 麻衣さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    髪の痛みの原因などたくさんアドバイスや楽しい会話のおかげでであっという間の施術でした☺️✨
    ぜひまたお願い致します!

• こなつさんの口コミ

接客態度もお店での接客、お店の雰囲気正直言って今まで行った美容院の中で過去最低でした。ミニモの予約の時点で確定した予約時間を変えられなければ施術は出来ないと言われ、予定を蹴ってその時間をしたと思えば施術までかなり待たされ適当にエクステを付けられ全く馴染みませんでした。素人でもわかる下手くそさでした。お店の人の接客態度も面倒くさそうな感じがすごい伝わりました。喫煙可なのか分かりませんがとてもお店の中はタバコ臭がしました。せっかく髪の毛を可愛くしてくれる場所なのにタバコ臭くなるなんてもったいないと思います。二度と行きたくありません。

ユウ スケさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただこました点、
    接客だども含めて参考にさせていただき改善に努めてまいりたいと思います。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2019年1月13日

縮毛強制をしたんですけど 失敗されて前髪がちぢれました
    縮毛する前の方が全然良かったです お金払ってこれはないなと思いました。

ユウ スケさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    担当やスタッフ全員と共有し改善につとめささていただきます。大変申し訳ございません。

返信日:2019年1月13日
  • しのさんの口コミ

安さに惹かれて予約しましたが行かない方がいいと思います。
    予約の時間が10:30で、着いた時にはショートカットの30歳位の女性スタッフ一人がお店におり、自分が朝一の客でした。ほぼ予約時間ピッタリに到着したのですが、「まもなく担当が来る」と言うものの「電車が遅延してるみたい」「電話に出ない」「もしかして寝てるかも」「いま新宿らしい」などと言い訳をされて、予約の時間に担当の方がいらっしゃいませんでした。そのまま25分程度担当の到着を待ちましたがその女性スタッフが施術をすることになりました。「迷惑をおかけしたので」とプランに入っていたトリートメントを一番良いものに変更してもらう救済をされましたが、本当に苛立ちました。本来なら1対1の接客らしく、女性スタッフの本来のお客様が11時から予約してたみたいでとても時間のかかる施術となりました(2度ブリーチしたものの14:30までいました)。最初待っていた25分も含めて時間を返して欲しいです。施術自体は普通でした。自分の髪質を考えてくれる丁寧なカウンセリングでした。ただグレージュでお願いしたのに青みが強すぎてトップが少し緑っぽくなってしまったのが残念かな…100%満足の仕上がりとまではいきませんでした。結局最後まで担当の方は来られませんでした。お店に着いたならまず真っ先に詫びを入れるはずですから。前日夜に予約したのが悪かったのかと考えましたが「昨日ちゃんと来るって言ってたのに」と女性スタッフの方が言っていて、仕事に対して無責任すぎる、客を軽視しすぎているのではないかと思いました。急な欠勤だとしても、理由は明確にするべきです。

ユウ スケさんからの返信

本日はご迷惑をおかけして大変もうしわけありませんでした。

出勤途中に電車の中で体調が悪くなり、電車を途中で下車して出勤できませんでした。ご連絡も目眩が酷くご連絡できなかったこと申し訳ありません。

私の体調管理のせいだと深く反省しております。

本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月21日
  • M.Kogiさんの口コミ

施術前後共に迅速な対応して頂き、細かな注文にも感じ良く丁寧に説明を交えながらカットして頂きました!

• あかりさんの口コミ

カラー染めをしてもらいました。優しくいお姉さまがやってくださってとても良かったです♡

• のんさんの口コミ

トリートメントとてもサラサラになりました!

• まいさんの口コミ

希望どうりの色に染めて頂き大満足です!
    トリートメントもして頂いて傷んだ髪がとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

やめておくべきです。行かない方がいいと思います。
    まず、お店に着いたら担当者がおやすみとのことで別の方でした。
    いいですか?とは聞かれましたが、お店に着いた段階でそのことを聞かれても困ります。その日の特別な用事に合わせて予約しているのに、今から別のいいお店を探すなんてできません。美容院が提供しているものをもっと自覚すべきと思います。
    また、わたしは他の方が不快な思いをしたレビューで書いている女性スタッフと多分同じ方にやっていただきました。悪い人ではないと思いますが全体的に雑な印象を受けます。
    自分の代わりの人のせいで評価が下がるのはつらいことだと思いますが、わたしはこの方本人にも責任があると思ったのでこのように書いています。
    というのも、予約前日にミニモでやりとりをしていたのです。それなのに当日お店で突然変更になったのはおかしいのではないでしょうか。返信できる状態なら、自分が欠勤することも言えたのではないかと思います。
    お店の売り上げのためなのか知りませんが、いいレビューも多かっただけに非常に残念です。二度と行きません。

返信日:2019年1月29日

優しく接客してくれて良かったです^_^

ユウ スケさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • 石川晴貴さんの口コミ

色味の相談にも優しくのってくれました!
    仕上がり大満足です!またお願いします!

ユウ スケさんからの返信

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月8日
  • ナナさんの口コミ

悩みだった髪の痛み等考慮してくださり、できる限り範囲内でも満足いく髪色にしてもらえました。
    カットもとても気に入ってます。

臨機応変にトリートメントを変更してもらいとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、
    全ての手際がよく早く終わったように思います。
    また是非お願いしたいです。

• Sさんの口コミ

もう二度と行きません。
    まず、当日行っていきなり担当者が予約した方と全く違うにも関わらず何の説明もないのはおかしいと思います。

カラーもカットも全然最初にお伝えしたイメージ通りではなく、アッシュ系のダークブラウンにしたかったのに、緑がかったコケのような色になっていて本当に残念です。

担当して下さった方中年の女性の方の態度は終始悪く、上から目線で、美容院に来てこんなに不快な気持ちになったのは初めてです。

これだと他の美容院でやり直して頂かないと外出できないので、そちらで支払ったお金も、費やした時間も全て無駄です。

リピートは絶対にないです。

ユウ スケさんからの返信

私が足を今回怪我をしてましてご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。

接客、技術等、サロン全体で見直して改善に努めたいと思っています。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年11月4日

イメージ通りにしていただきありがとうございました!

ユウ スケさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また、お客様に喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月29日
  • みっさーさんの口コミ

髪色が全く理想と違った。
    髪色もパパっと決められた。
    やり取りしていた方と担当が変わったと、
    当日店に入ってから言われた。
    髪ももっとすきたかったが、このくらいの量がいいですよと言われ、前髪も短くしたかったが、長くしたいならこれくらいが普通ですよ。とことごとく否定され、
    やって欲しかったことを何一つされず
    終了しました。

申し訳ないですが、もう行きません。
    担当してくれた女性も髪がボサボサでTシャツジーパンとあまり外見を気にしてないように見えました。
    否定しているのではなく、4500円払ってこれは
    悲しいなと思ったので、投稿します。

• sbtykさんの口コミ

髪の痛み等考慮してくださり、無理のない範囲で満足いく髪色にしてもらえました。
    臨機応変にトリートメントを3STEPに変更してもらいとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、全ての手際がよく早く終わったように思います。
    またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

あと追加で店員がガムを噛みながら
    接客していた。

返信日:2018年10月2日

色もしっかり入ったので満足です!
    ありがとうございました( ^^ )

返信日:2019年1月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧