4.0
迅速にやってくださいました(^^)!
色もカットもお気に入りです。
トリートメントもサービスしてくださって、ケアの話も聞けて本当によかったです(o^^o)またお願いします!
カラーもカットも最高な仕上がりでした!!!
不安だった前髪も、親身になって考えてくれて切って頂きました!!また、お願いしたいです!!!
髪染めは初めてだったので少々不安だったが、要所要所で丁寧な説明をしてくれたのが良かった。
今後髪を染める時ががあればまた来ようと思う。
丁寧にカウンセリングもして頂いて、施術も満足です!また行きたいと思いました( ¨̮ )
急な予約にも関わらず、ありがとうございました♪
お店の雰囲気も良く、スタッフさんとの会話も楽しかったのですが、カラー中、髪の毛を引っ張られすぎて痛かったのと、毛先の色はとても気に入っているのですが、根元のカラーの入りが悪かったのか、ブリーチしたままの色のようになっていて、少しムラがありアンバランスなカラーになってしまったのが残念です。
担当者様が当日になんの連絡もなく変更になりました。お休みだったらしく、ちらっと聞こえた話では人数足りてるから居なくても大丈夫でしょ。的なニュアンスでお休みされていた様です。正直この時点で社会人としてありえないなと思っていました。代わりに担当して下さった方はとても気さくな方でしたが、メンテナンスカットという名目で行ったのにも関わらず枝毛の処理などはして頂けませんでした(; ;)また髪をすいていただいたのですが、あまりにも雑ですぐ終わらせた感が半端なかったです。ネットの口コミを見てもかなり悪い評価が多いお店のようで行かなければ良かったと思いました。まず休みなら連絡ぐらいして欲しいですね。ありえない。もう二度と行かない
希望通りの色に染めていただいて嬉しかったです。当日予約にもかかわらずご丁寧にありがとうございました!!
当日予約だったのに、
丁寧なご対応ありがとうございました!
希望のカラーにしていただけて
とても綺麗な仕上がりで、
髪質まで褒めていただいてとても嬉しかったです(*´`)
色落やトリートメント効果についての
アドバイスもありがとうございました!
ありがとうございました(^o^)❣️
髪の悩みについて的確に答えてくださり、解決しました。
今度からこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございます!
希望のカラーにして頂いて
ツヤツヤな髪の毛嬉しいです。
当日予約だったのに丁寧に対応してもらえました!
久しぶりに前髪を作りたい、プリンが嫌って事ぐらいでコレって髪型を考えてなかったので不安でしたが、相談して色落ち後や先の事も考えて髪型を決める事が出来たので良かったです!
ありがとうございました(u_u*)
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂けました╰(✿´⌣`✿)╯♡
他の方に担当して頂いたのですが、お話もしやすくて髪の悩みやちょっとしたアドバイス等もして頂けて楽しかったです!
また行かせて頂きます(*´◒`*)
カラーもカットもいい感じに仕上げてもらいました♪
ありがとうございます(^-^)
また伺いたいと思います。
よかったです。
スタイリングの悩みも丁寧に教えてくれました。仕上がりも綺麗で満足です。
カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にやっていただいて、とても満足です!!
好みの色にしていただきました、トリートメントでサラサラになったのでよかったです。
トリートメントをして頂き髪の毛が生き返りました*\(^o^)/*丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
ブリーチしていた部分だけ色がずいぶん落ちてしまっていて、していない部分との差が出てしまうか不安だったのですが、綺麗に色が入ったので大満足です。カットも希望通りになりました。ありがとうございました。