_WHITE 高槻の掲載
_WHITE 高槻のプロフィール画像
_white高槻店 アンダーバーホワイトタカツキテン _WHITE 高槻

高槻市駅1分 / 高槻駅3分

_WHITE 高槻の口コミ

4.2

• ちひろさんの口コミ

いっぱいありがとうございました♡

• 美鈴さんの口コミ

今回はメンテナンスしてもらいました!
    細かいところまで手際もよくて助かりました

• まみさんの口コミ

2度目の来店で、前回時間がなくてお願い出来なかったメンテナンスカットしていただきました!

気になっていたところ整えていただいて大満足です!

• あーちゃむさんの口コミ

スタッフみなさん感じ良く
    アシスタントの方も丁寧で
    カラーの色も最高でした。
    また、よろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

2回目ですが、2回目の担当者の接客が最低すぎたのと、施術も雑だったので絶対にもう行かないです。

気になったところを記載します。
    最初に担当名を名乗らないし、着席した一言目に、「カラーはピンク系ですか?」「髪型は整えるだけでいいですか?」という決めつけるような声かけ。
    捲し立てるような相槌をされながら、口頭で2wayバングをオーダーしました。
    画像を見せたりすることもなく、オーダーもほとんど聞かれなかったので、
    絶対に仕上がりのイメージが擦りあってないなと思いながらも施術が始まり、雑なシャンプーとカラーリング、
    「少々お時間おきますね」のような声かけもなく、無言の離席。
    ヒリヒリしてきても誰にも声をかけることもできず過ごしました。
    カラーが終了し、色味の確認などもされることなく、
    (やっと)「前髪のイメージ画像お持ちですか?」という質問を受けました。
    イメージの2wayバングの画像(インスタフォロワー2.5万人ぐらいいる方のもの)を見せると、
    「これは2wayバングじゃないですね」という否定。
    ここからも特段要望をすり合わせることなく、
    結果、仕上がりは2wayでも全くなく、切る前よりも前髪の量が増えただのぱっつん前髪になりました。

(前回請求されなかった)ロング料金も請求されるぐらいの長さですが、施術は1時間ほどで終了するぐらい全部が雑。
    普段他の美容師さんであれば、1.5時間〜2時間ほどかけていただいています。

これなら1000円カットに行ったほうがよかったです。

• まみさんの口コミ

スムーズに対応していただけてよかったです!
    私の難しい希望にも親身に対応してくれて嬉しかったです!

• 美久さんの口コミ

初めて利用しました!
    綺麗お店で担当者もいい方で
    すごい雰囲気よかったです!
    またいかせてもらいます!
    仕上がりも大満足でした!

• めるさんの口コミ

いつもの5ステップTOKIOトリートメントとなんか工程が違うのと、記載が男性の方でしたが、女性の方が担当でギャップがありました!

• 瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 里子さんの口コミ

初めて来店しました!
    この価格でこのクオリティーは、さすがでした!
    手際もよく楽しかったです!
    またいかせてもらいますので、
    その際はお願いします!

• 美鈴さんの口コミ

可愛くブローしてもらいました。纏まりにくかった髪も2度つづけてホワイトでトリートメントしてもらったら収まりが良くなりました。浮気しても帰ってきてしまうお店かも!

• さちさんの口コミ

正直に書かせていただきます
    仕上がりについてはほぼ満足しています
    ただ、会計の時1000円多く請求され、こちらから聞くと白髪染めだからと言われました
    でも白髪染め500円とかいてありました
    なぜでしょう??また白髪染めをするという説明もありませんでした
    また接客についてですが、こちらが人見知りだと言ってるのに否定するようにぐいぐい話してきてしんどかったです
    静かに過ごしたい人もいると思います
    カウンセリングシートなどもないのでこちらの希望なども書けず残念でした

• rさんの口コミ

人柄やお話はとても楽しくいい人でした。
    カラーはよかったです。

トリートメントファイブステップはしていただいてないかなぁと思いました。
    他のお店でしていただいた時と手触りや、なめらかさが全然違うのでTOKIOの5ステップではないのかなぁと思いました。

店内も髪の毛が落ちたままだったりしたのが気になりました。

• のんさんの口コミ

担当さんのご提案でストレート当てて貰いましたが1日目はつるつるに見えたのですが次の日洗って乾かすとゴワゴワに…かなり傷んでます。カットも表面をすかれていたの気になりましたがやはり表面ピヨンピヨン出てきて髪を綺麗にしに行ったのにショックです。どうにもなりません泣 ご参考までに

• ナオミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当者さんの毎度丁寧でクオリティの高い仕上がりに
    満足しています!!!
    周りの人からもカラーが凄く綺麗で褒められます。
    また、待ち時間にタブレットやドリンクのサービスも
    あるので心地よく過ごせます。
    他のスタイリストさんもみなさん感じの良い方ばかりで
    これからも通わせていただきたいです(^^)

• 美鈴さんの口コミ

カラー大満足でした。
    それとは他にケア方法、乾かし方やスタイリングなども相談に乗ってもらってアドバイスをいただけてとても親切な方でした。
    またお願いしたいなと思いました。

口コミの評価が良いのは、サクラかと思いました。
    カラーの相談してる際、捲し立てるような接客で予約していたカラー剤での提案はする気が無さそうと感じました。
    予約したカラー剤では染めても意味が無いとの事でしたので、別のものでお願いしたのですが後から見ると同じ施術が3000円も安く記載されており何故そちらの提案が無かったのかモヤモヤしました。
    また、その場で確認すれば良かったのですが、支払い金額が何故か1000円多く請求されておりました。
    シャンプー時も今までにないくらいすごく雑で、トリートメントの声がけもなくちゃんとされたのかも分からないです。
    仕上げにコテで巻くかどうかを聞かれセットをお願いしたのですが、カラーが落ちるのでやっぱり辞めますと言われ、それなら最初から聞かなくていいのではないか?と思いました。
    全体的に適当。
    金額と見合っておらず非常に残念でした。

• まみさんの口コミ

とても満足しました!

• nanaさんの口コミ

とても親切でした!!
    なによりも可愛くしてくれて、ありがとうございました😭!

• 美鈴さんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    良い意味で想像以上のクオリティで驚きました。

担当していただいたい方は、本当に沢山の知識を持ってらっしゃる方で、施術中も細かいことまで教えていただきました。

初めて行きましたが、
    私の髪質のことを細かく解説していただき、
    それに合ったカラーやカットにしてくださいました。
    そのおかげで、普段クセ毛でまとまりが無い髪の毛ですが、綺麗にまとまり、スタイリングが楽になりそうです。
    カラーの方も色もちが良い色味で、かつイメージに非常に近い色に染めていただき、かなり満足しています。

施術意外の場面でも細かい気遣いをしてくださり、
    大変満足のいく美容院でした。

次回は是非、超音波トリートメントをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_white高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す