_WHITE 高槻の掲載
_WHITE 高槻のプロフィール画像
_white高槻店 アンダーバーホワイトタカツキテン _WHITE 高槻

高槻市駅1分 / 高槻駅3分

_WHITE 高槻の口コミ

4.2

• 美鈴さんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました。
    カラーも丁寧で居心地のいい空間でした。
    ありがとうございます。

• 文菜さんの口コミ

いい色になり気に入りました😊

• ゆいさんの口コミ

急な予約にも関わらず受けてくださり、カラーの色味やカットの長さなども相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足でした!
    アシスタントの方もシャンプーやドライヤーなどもとても丁寧で、こんなに丁寧なのは久しぶりですごく嬉しかったです!!!
    夜遅くまでありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

子供連れで行ったのですが
    子供にも優しくしてくださり
    シャンプー中も遊んでくれていました!
    みなさん優しくとても良いお店でした!

• あーちゃむさんの口コミ

特にカラーの色味が一番気に入りました!!自分の普段のライフスタイルに合わせて選んでいただき今までで一番気に入ってます(^ ^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

• 美鈴さんの口コミ

今回もカラーいい感じにしていただいてありがとうございます!

• 恭子さんの口コミ

他の美容室とは違い接客は重視されていないのかなと感じました。特に髪を流す際に今まで行ったことある
    美容室の美容師さんは丁寧に首を移動したり
    ガツガツされた事が無かった為か時間は早めに施術は終わったんですが最初の出だしからこの場所はもう来ないなと
    思いました。帰りの際ありがとうございました
    はありましたが送りはなくただ単調に美容室を後にしました。美容室は癒しの場所だと思うのでもう少し接客にも
    力を入れた方がいいと思われます。中々美容室でこんな体験した事ありませんでした

• こーさんの口コミ

メンテナンスカットで来店しました!丁寧に毛先を整えて
    いただきました!乾かし方や髪の毛のお手入れの仕方など
    細かくわかりやすく説明していただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• 美鈴さんの口コミ

対応がとても良く、楽しく施術を受けることが出来ました。詳しく説明しながら髪を切ってくれたり、後日のケアも教えて頂けたりと丁寧な対応でした。

• 優さんの口コミ

二度と行きません。
    暗すぎはイヤと始めに伝えましたが
    仕上がりは真っ黒に近い黒。
    カラー剤をしてる途中に
    ブラウン系でよかったですよね?と聞かれ
    はい。としか言いようがありません。
    シャンプーは荒く顔に水が飛ぶ
    色んな美容院行っていますが、初めてです。
    久しぶりの美容院で気分良く行ったものの
    仕上がり最悪すぎて、気分悪いです。
    あげくに、終わった後早く帰れと言わんばかりの
    すぐドアを開けられ、
    接客業やめた方がいいです。

本当に最低な接客でした。

髪の悩みも聞いてもらえ、自分の希望に添うよう、何個か選択肢を出してくれて、お気に入りの髪型にしてもらえました。今日、髪を洗ってくれた方は、最高に気持ちが良く、力加減も優しすぎず、私好みの洗い方でした。洗髪の指名ができるといいなーと思うぐらいでした。

• 美鈴さんの口コミ

何回か利用させてもらってます!!
    今回もいい感じでした!
    誰にやってもらってもいい感じなのでおすすめです
    また利用したいと思います!

• nanaさんの口コミ

まだ数回しか行ってなくて期間もあいてたのですが、初めて行った時のことまで覚えていて下さってとても感動しました。カラーも私の希望の色になるようすごい考えてくださって、おかげで人生で1番可愛い髪色になりました!! 髪型も周りから大好評です!
    長時間の施術でしたが、関わってくださったアシスタントさん全員が優しくて会話もたくさんしてくださったのであっという間でした!ブリーチで頭皮がすごい痛かったのですが、励ましに来てくださったり、優しくシャンプーして下さったりで、めちゃくちゃ感謝してます!
    素敵な髪型と時間をありがとうございました!!

• 美久さんの口コミ

以前にも数回利用させていただきましたが、
    毎回なりたいイメージを確認後に、イメージ通りのカットカラーをしてもらって大満足です!
    施術中も髪の乾かし方やアレンジの仕方等、色々参考になる話をしてもらったり、和める雰囲気作りをして下さり、安心してお任せできます!
    また利用させてもらいます‼︎

• こーさんの口コミ

カウンセリングから、普段のライフスタイルに合わせたスタイルを提案して頂けました!髪の毛のケアの仕方や、自分に合ったスタイリング剤なども教えていただきありがとうございました!また行かせていただきます!!

• 美鈴さんの口コミ

今回はメンテナンスでおねがいしました!
    毎回髪の毛さらさらで嬉しいです!
    また来月もおねがいします!

• 美鈴さんの口コミ

今回もカラーの色味よすぎて大満足です!
    毎回綺麗なカラーありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

口コミをしっかり確認されることをお勧めします。私は二度と行きません。
    今回の利用は2回目でした。1回目のスタッフさんは丁寧に対応してくださいましたが、今回の担当者は施術が雑な上にほとんど声かけがありませんでした。カットされるのが不安になったので、他のスタッフさんとお話がしたいとお声かけしたら、「そういうことをされると営業妨害になる」「予約をキャンセルして帰ってもらえますか」(恐らく口コミを書かせないために)と言われました。他のスタッフさんとお話しすることを余りにも拒否されたので、恐らく何度かクレームの口コミを書かれている方だろうなと思い、何度か説得しやっと他のスタッフさんとまともにお話しできました。こんなスタッフさんに初めて会いました。
    オーダーは二言ほどで対応に進み、担当者は名前も名乗りませんでした。トリートメントの際には、時間を置く際にも声かけがなく「口開けて寝てると思ったんで声かけませんでした」と言われました。お湯の温度の確認なんか全くありませんし、後ろでガチャガチャしていて、何をしてるのかととても不安になりました。ドライヤーの際にはヘアブラシを痛いくらいに当てられました。
    他のスタッフさんは、他のお客様の対応があったため代わってもらうことはできず、カットはお断りして、シャンプートリートメント、ドライヤーで2,500円請求されました。
    ドライヤー中におかしいなと思い、口コミを拝見して助かりました。大事に伸ばしてきた髪を納得いかない形でカットされなくて本当によかったです。
    口コミはちゃんとみて選ばないといけないなと思いました。
    二度と行きません。

ハイライトをしてもらいましたが、見せた画像とは全くイメージの違う仕上がり。凄く汚い緑色でナチュラルにしてほしいとお願いしていたのに下品な太めのハイライトを入れられました。イメージと違うと伝えると捲し立てるような口調で制圧しようとしてくる始末。あきらか不機嫌な状態でやり直して頂きましたが、大丈夫と言うしかない雰囲気でしたので他の美容室でやり直してもらいました。正直ここの美容室にしなかったら良かったと思っています。今までハイライトをしてきてこんなに下品な入れられ方をしたのはこちらが初めてです。自分の機嫌すらとれない美容師さんで接客も最悪でした。もう2度と行きません。

• 美鈴さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントともに仕上がりに大満足です。
    地毛が明るく、似合う色味もわからないですが、毎回職業柄暗めのカラーを希望し、お任せでおねがいしました!
    とても仕上がりに嬉しく思います!
    カットに関しましてはドライヤーが楽になり、髪が軽くなったにも関わらず、コテで巻いてもストレートでも似合うように考えてくださりまして、休日平日ともに楽しんでおります、ありがとうございます♪
    後、私がリピートしたいと思ったところはトリートメントです。
    有名どころから金額がお高めなものまで色んなトリートメントを試してますが、過去にブリーチをしていたことなどもあり、その日は良くとも2.3日でトリートメント効果のムラがでたり、持ちの悪さを感じたりします。
    が、ここの美容室は+1000円でトリートメントの持ちが格段に上がり、自宅でもムラなくトリートメント効果が続いている点に感動しています。
    試したことのない方には是非おすすめしたいですね。
    毎日さらさらつるつる朝起きてブラッシングするのが楽しいですよ♪
    この価格でのこのクオリティや心遣いに感謝しています、またお邪魔します♪

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_white高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す