RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-の掲載

林道駅18分

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-のメニュー

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-のフォト

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-の動画

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-の口コミ

• もかさんの口コミ

オフから全て丁寧で気持ちよかったです。

RooM -mizuki-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨💅🏻
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2024年2月14日
  • 美海さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただき、ネイル中も話しかけてくださり大変楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!彼氏もかわいいと喜んでくれました^_^✨お値段以上で、また行きたいなと思いました!!

RooM -mizuki-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました🎀
    彼氏さんにも喜んでいただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年12月24日
  • ちゃんさんの口コミ

オフが痛くなくて何度も痛くないか確認してくださってとても親切な方でした!

RooM -mizuki-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2023年12月4日

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-のアピールポイント

26.28空き◎ご新規様のご予約受け付けております✨     【完全個室🏠♡】【韓国系定額デザイン人気🆙🪩】自爪を痛めにくいフィルインオフ🫧韓国系🐩/ワンホン🎀/キラキラ🧊/

2年間のスクールにてネイリスト検定1級をはじめ、
複数の検定取得‎𓂃 𓈒𓏸

💅🏻自爪を痛めにくい施術"フィルイン”は追加料金をいただきません
💅🏻毎月の技術チェックにより技術の安定、向上に努めております

【RooMについて】
一人一人が個性を大切にデザインを作り上げることをモットーに✨
お客様とネイリストが向き合える環境を作り、
大手サロンの良さと個人サロンの良さを組み合わせた
新しい形を作りました🌿

自分好みの施術をしてほしい
そんなお客様へ『あなた専属』を🕊️♡

RooM -produce by maynail-所属・RooM -mizuki-のプロフィール

高松市松縄町にあるサロンでネイリストをしています💅🏻
Instagram:@_room_by_mizuki

ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル
シンプル、オフィススタイル
ワンホン.シンプル.きらきらネイル.オフィスネイルが好きです🪞 お持ち込みデザインの場合、ご参考画像などありましたらスムーズに施術できるかと思います🎀
音楽、韓国アイドル🥟、🐶♡
JNECネイリスト検定一級、JNAジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、パーソナル検定2級

RooM -produce by maynail-の詳細情報

RooM -produce by maynail-の内観・外観1

RooM -produce by maynail-の内観・外観2

RooM -produce by maynail-の内観・外観3

RooM -produce by maynail-

香川県高松市松縄町1003-1 オリーブパレス松縄101 (地図

林道駅18分

琴電花園駅から琴電バス川島線乗車アキ歯科前にて下車徒歩1分

林道駅
金 定休日
ご予約リクエストからご予約希望日をお送りください🎀
リクエストしていただいてもご案内できない場合もございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

RooM -produce by maynail-付近の駅のネイルサロンを探す