RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-の掲載

林道駅18分

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-のメニュー

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-のフォト

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-の動画

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-の口コミ

楽しく可愛くしてもらえて大満足💅

RooM - riho-さんからの返信

先日は ご来店いただき、ありがとうございました😌

大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください✨

返信日:2024年2月27日
  • akさんの口コミ

ケアから、仕上げまでとても丁寧で、ワンカラーのカラーも色を作ってくださり可愛くなりました❇︎
    ありがとうございました❇︎

RooM - riho-さんからの返信

先日は ご来店いただき、ありがとうございました☺️

写真では黒に見える程、深みのあるネイビーが
    とてもお似合いでした🫶🏻💯

返信日:2024年2月27日
  • yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    子供付きでしたが、対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術も今まで行ってきた中で1番丁寧にしていただきました。
    デザインや色味も一緒に考えてくださり、それこそ今までで1番お気に入りのネイルができました🩵
    次も楽しみにしています!

RooM - riho-さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました💅🏻🌷

気に入っていただいて嬉しいです🌼
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💓

返信日:2024年2月12日

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-のアピールポイント

4/21空きあり◎美爪育成サロン/高松ネイルサロン📍松縄町🪐☁️ ニュアンス⌇キラキラ⌇個性派⌇粘土⌇シンプル

当日予約( 3時間前まで )可能です💌

RooM produced by MAY NAIL所属・RooM - riho-のプロフィール

mama nail artist ☺︎
高松市松縄町 ➰ 林道駅から車で6分
個性豊かなネイリストたちのシェアサロン🚪💭
10:00〜17:00(最終受付)

ショートネイル、スクエア、ラウンド、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル、手描きネイル
個性派ニュアンス、粘土ジェル、奥行き、シンプル 、メンズネイル🪐☁️ お任せメニューで あなたに似合うデザインを、、💅🏻💓 持込デザイン▷▷ 前日までに参考画像をお送り下さい
スノーボード、音楽
JNEC、JNA、サロン衛生管理士、調理師免許

RooM produced by MAY NAILの詳細情報

RooM produced by MAY NAILの内観・外観1

RooM produced by MAY NAILの内観・外観2

RooM produced by MAY NAILの内観・外観3

RooM produced by MAY NAIL

香川県高松市松縄町1003-1 オリーブパレス松縄101 (地図

林道駅18分

林道駅 : 車で6分 バス停 : アキ歯科医院より徒歩2分

林道駅
土 定休日
ご予約リクエストからご希望日時をお送りください💌
ご案内できない場合もございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

RooM produced by MAY NAIL付近の駅のネイルサロンを探す