名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAの掲載
名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKA

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAの口コミ

• ぱぷさんの口コミ

髪色が決まってなかったので不安でしたが完成した髪型が可愛すぎて理想すぎて嬉しかったです。トリートメントも悩みに合わせて決めてくださって髪もサラサラになりました❕話しやすく、楽しい時間でした☺️ありがとうございました❕

• aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました☻
    対応も丁寧で、カラーの希望もざっくりな言い方をしてしまったのに、すぐに”こんな感じですか?^^“と画像を探してくださってありがとうございました!
    施術もとてもスムーズで心地よく終始眠ってしまいました!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!!!
    美容院であんなに眠くなったのは初めてでした!笑
    最後の仕上げの巻きもとっても可愛くしてくださってありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    仕上がりも丁寧でとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)!

• ひかりさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    カジュアルな雰囲気で過ごしやすかったですし、無理に話しかけてくることもなかったのでリラックスすることができました☺️
    とっても満足です!

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    明るさにムラのあったところは薬を変えて染めさせて頂いたので色落ちもキレイかなとおもいます🙌
    遅い時間までお時間を頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年6月6日
  • みゆさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です🥰お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです✨

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    私もお話したくさんできてとても楽しかったです👼💓
    少しずつ明るくしてカラー楽しみましょう🎶
    またいつでもご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年5月31日
  • yさんの口コミ

大大大満足の仕上がりで、卒業式にもワクワクした気持ちで参加できました〜!
    感謝です!ありがとうございました!🙌🏻

• ysiさんの口コミ

今日はありがとうございました ︎︎︎︎︎☺︎ 来店時間を変更していただいたり、他ではブリーチなしでは難しいと言われ続けた髪色も近づけて染めてくださって嬉しかったです!

• ほーさんの口コミ

施術中のお話などは楽しかったのですが…髪がバッサバサになりました。縮れ毛がぴょんぴょんしてしまっています(;_;)
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をかけてもらってきましたが、こんなことは初めてです。
    スケジュール的に忙しかったこともありカラーして1週間ほどしか経っていない髪にお願いした私も悪かったかもしれませんが、クリスマスのイベントと成人式のために綺麗にしてもらおうと思っていたのに残念です。
    頑張ってください。応援してます。

• ももこさんの口コミ

イメージ通りのカラーで凄く可愛くしていただきました(^^)
    とても過ごしやすい環境でまた行きたいと思います!

• アンちゃんさんの口コミ

凄く娘が喜んでいました(*^^*)
    有難う御座います🎀
    優しいお姉さんで、カット✂️も綺麗で丁寧で、感謝しています✨
    無理なお願いをしたにも関わらず、要望も快く聴いて下さり有難う御座います🎀
    またお願いします♡♡

• ささんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    また、気配りも素晴らしかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

• arisaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!
    ありがとうございました✨
    ブリーチを場所に合わせて丁寧にしてくれて、とても綺麗に色が入ってすごく気に入ってます!!
    髪が広がるので悩んでたけど、まとまりよくカットしてもらって朝のスタイリングが楽になりました!!
    またお願いしたいです🌼

• 정구ㄱさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりして頂けたおかげで
    自分の希望通りのカラーにしてもらうことができ大満足です❣️

施術中もたくさんお話できて楽しかったし何度も
    時間のことを気にして下さってとても過ごしやすかったです😊

今回のカラーがとても可愛くて気に入ったのでまた次のカラーもぜひお願いしたいです!!‪(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました❕

• ここみさんの口コミ

自分が思ってた以上にいい色にしていただけました🥰
    けど予約時間から20分ほど過ぎてもお待ちくださいの一言も無かったのはちょっと気になりました💦
    それ以外はとても話しやすく店もいい雰囲気で良かったです😳✨

• Chiさんの口コミ

いい色にしていただきました!

• りほさんの口コミ

カウンセリングでは店長?の方と一緒に髪の毛をチェックしてくれて、髪の毛の色ムラを無くそうと頑張って染めてくれてましたが、1度染めた後に頭のトップの方が明るすぎたので少し暗くしますねともう一度カラー剤を塗ってくれましたが頭のトップの色と中間から毛先にかけて全然色が違いビックリしました。
    結局ブリーチは無しになって少し早めに終わるかなと思っていましたが、2度、3度カラー剤を重ね塗りし、240分かかる予定がほぼ300分でした。
    店長?さんが終わりかけに気付いてくれたようで遅くなってすみませんと声を掛けてくれましたがもう少し気にかけてくれたら嬉しかったです。

• あいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快諾して下さり、量が多く癖のある髪の毛を丁寧に矯正して下さりました!仕上がりもまとまりが良くなり、大満足です。ありがとうございました!

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の悩みを少しでも減らすことができれば幸いです🙇‍♀️
    また伸びて気になって来ましたらまたいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年4月24日
  • Genki‪‪❤さんの口コミ

カラーの説明等を丁寧にしていただき、自分の考えていたカラーを入れてくださいました。
    また機会があれがお願いします😌

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです☺️
    実習がおわってまた明るくする時是非またお越しください🌸

返信日:2021年4月24日
  • t03230115rさんの口コミ

今回は従姉妹の子供がお世話になりました!
    何年もずっと癖毛で悩んでいて、今日すごく
    綺麗にストレートになっていて本人もかなり
    喜んでいました😭❤️
    本当に本当にありがとうございます!

きれいに染まってると思います!染めた後もサラサラキープしてます!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す