名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAの掲載
名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKA

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAの口コミ

• さあやさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきましたが、サラサラになるはずが毛先がバサバサで縮れた毛がとっても気になるようになってしまい残念です。頑張っているのは伝わりましたが、まだまだ技術を向上させないと、お客さん側としてはがっかりした結果になると思います。髪の毛はずくに伸びるわけではないので、すごくショックです。

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないように研究を重ねて技術の向上を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月10日
  • 愛さんの口コミ

透明感のある暗髪をお願いしました。理想通りの仕上がりで満足しています!お店の雰囲気もよくまた利用したいなと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!
    タカノ様のもともとの髪色がよかったというのもあり、キレイに染まってよかったです☺️
    ぜひまたご来店ください🙌

返信日:2021年3月2日
  • 奈々さんの口コミ

初めての縮毛矯正というのもあり、とても緊張していましたが、最後まで丁寧に仕上げて下さり、急な要望にも対応して下さったのでとても嬉しかったです。来てよかったと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    少しでも普段のセットやお手入れが楽になれば幸いです🙌
    また髪が伸びてきて癖が気になりましたらぜひお越しください!

返信日:2021年2月9日
  • たまキングさんの口コミ

2回目ですが、とても素敵な色にして頂いて良かったです。
    ありがとうございます。
    シャンプーも上手です。
    また是非お願いしたいです。

• 玲奈さんの口コミ

施術中は真面目に、適度にフレンドリーに会話もしてくれたので緊張もしなくて楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回パープルをいれたので、次回はもっとパープルが入りやすいと思います!
    またいつでもお待ちしております☺️

• mmmさんの口コミ

最初に言われたイメージのカラーより明るくなりましたが、綺麗に染まったのでよかったです!あと髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    次回はもう少しトーンダウンできると思うのでまたいつでもご予約お願い致します🙌

• とととさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました。
    ありがとうございます^ ^

友達からも素敵な色で似合ってる!って言われました。
    本当にありがとうございました!

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです☺️
    これからいろんなカラー楽しんでくださいね🙌
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月2日
  • みなみさんの口コミ

髪色とっても気に入っています!
    難しい注文にも対応していただき、
    最初から最後まで丁寧な接客で、
    来て良かったなと心から思おました^ ^
    翌日も職場で髪色良いと皆んなから言われ
    とても良い気分です!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーとても似合ってました🥰
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月2日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な接客、ありがとうございました
    髪色もとても気に入ってます。

またお願い致します☺️

• か。さんの口コミ

カラーの件で無理難題を言ってしまいましたが、丁寧に寄り添っていただき、すごく可愛い色にして下さってありがとうございます!
    2日たっても髪の毛がサラサラしているのが初めてなので、また次回もお願いしたいです😍

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    またいつでもご相談ください🙌

返信日:2020年9月9日

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    対応も丁寧で、シャンプーがとても気持ち良かったで☺
    お話もとても楽しかったです!

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 SHIZUKAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    私もとても楽しかったです🙌
    またお話ししましょうね🥰

返信日:2020年8月29日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す