仲本 絵美の掲載
仲本 絵美のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店仲本 絵美

レビュー92
県庁前駅2分

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

🌟新規限定🌟まつげパーマ+トリートメント(毛先+根元+美容液) ¥2,000

来店日:2022年2月5日

仲本 絵美さんからの返信

波奈様、先日はご来店ありがとうございます✨ 喜んで頂けて大変嬉しいです☺️🌿 またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2022年2月11日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

居心地が良くて施術が気持ちよすぎて寝かけました(笑) 仕上がりも綺麗でお気に入りです、また行きたいと思います♡ ありがとうございました!

来店日:2022年1月25日来店回数:3回

仲本 絵美さんからの返信

みのり様先日はご来店ありがとうございます😊 リラックスして頂いてとても嬉しいです💓 施術中寝ても全然大丈夫ですよ🙌 またのご予約お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2022年1月31日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

安くてすごく綺麗に上がってとても大満足です!!布団も気持ちよくてとてもゆったりと過ごすことができました(^^)ありがとうございました!!

来店日:2022年1月24日

仲本 絵美さんからの返信

りあさ様先日はご来店ありがとうございます☺️ 大満足頂けてとても嬉しいです😆🤍 まつげパーマも色々種類がありますので、 ぜひ違うカールも試されて見てください✨✨ またのご予約お待ちしておりますね🌺

返信日:2022年1月26日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

建物の場所がわからず電話をかけさせてもらいました。 その電話対応からとても丁寧にしていただきました。 カウンセリングも優しく、話しやすく、居心地もとても良かったです。 仕上がりも満足です! ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

来店日:2021年12月29日

仲本 絵美さんからの返信

hiii様先日はご来店ありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです💓 カールの種類も色々あり毎回変えることができるのでお気軽にご相談下さいね🙌✨ またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2022年1月10日
  • ⓀⒶ︎︎︎︎︎☺︎ⓇⓊのプロフィール画像

ⓀⒶ︎︎︎︎︎☺︎ⓇⓊさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマしました(੭ˊ꒳ˋ)੭ キレイに上げて頂いてとても満足です!! 今回は、Cカールにしました!! ナチュラルな仕上がりでとても満足です☺️ 明日からメイクがさらに楽しみになりました😆❣️ 接客もとても丁寧で確認等も何度もしてくれて大満足です!!また別のカールにも挑戦してみたいと思います (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)∩

来店日:2021年12月20日

仲本 絵美さんからの返信

薫様本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉とご満足頂けてとても嬉しいです❣⃛ Cカールとてもお似合いでした✨✨ また何か気になる事がありましたご連絡下さい🙌 またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年12月20日
  • ocaのプロフィール画像

ocaさんの口コミ

安くて、仕上がりも良すぎる!! リピートしたくなります(><)!

来店日:2021年12月15日

仲本 絵美さんからの返信

oca様本日はご予約ありがとうございます😆 少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またのご予約お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2021年12月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

メッセージでのやり取り、接客、施術、全てとても丁寧でした✨ 今まで決まったサロンには行ってませんでしたが、まつ毛パーマはこれからこちらでお世話になろうと思います❕💟

来店日:2021年12月6日

仲本 絵美さんからの返信

みなみ様先日はご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 気になることがある際はお気にお申し付けください✨ またのご予約お待ちしておりますね😊🌺

返信日:2021年12月7日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

マツパの種類が3種類Cカール、立ち上げ式、Jカールから選べました。寒い日だったので寒くないように親切にしていただき、施術途中にマッサージもしていただけてとてもよかったです。

来店日:2021年11月24日

仲本 絵美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ 毎回お好きなカールにご変更できますので、 お気軽にご相談下さい✨ マッサージも喜んで頂いて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2021年11月26日
  • あのプロフィール画像

綺麗なサロンで安心してお任せできました 久しぶりのマツパだったのですが、とっても可愛く仕上げてもらい満足しました またお願いしたいです

来店日:2021年11月23日

仲本 絵美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💫 安心して頂けて大変嬉しいです☺️✨ 気になることがある際はお気軽にご連絡下さい🌿 またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2021年11月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術も、メッセージのやりとりも すごく丁寧でした! 色々とご迷惑かけましたが すぐ対応していただいて助かりました🥺 また市内に来た際 ぜひお願いしたいと思います☆ 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年11月10日

仲本 絵美さんからの返信

お返事遅くになり申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございます☺️✨ こちらこそ遠くから足を運んで頂けて嬉しいです🤍 また近くに来た際にお待ちしております🍁

返信日:2021年11月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

立ち上げ式で施術して頂きました!!! いろいろなサロンに行ってきましたが、こんなに丁寧に施術して頂けるサロンにはじめて出会いました✨ 家からは少し遠いですが、これから通わせて頂こうと思います🥺

来店日:2021年10月29日

仲本 絵美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです💗 お話しも色々できて楽しかったです!! 脱毛等聞きたいことがある際はお気軽にご連絡下さい🙌 またのご予約お待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年10月29日
  • みのプロフィール画像

とっても親切で、初めて来店したのですが、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

来店日:2021年10月21日

仲本 絵美さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます☺️ リラックスして頂けてとても嬉しいです🥰🤍 また近くに来る際はお気軽にご連絡下さい🍁✨

返信日:2021年11月4日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

まつパの場所は決まってなくて、色々行ってたけど、今日の仕上がりにとても満足したのでこれからここに通おうと思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年10月21日

仲本 絵美さんからの返信

お返事遅くなりなり申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございます! 満足頂けたようで大変嬉しいです☺️💗 嬉しいお言葉もありがとうございます🥳 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月24日
  • チェルのプロフィール画像

チェルさんの口コミ

2回目です。綺麗にあげてもらい、朝の時間が短縮出来そうです! かかる間にマッサージして頂いたのも気持ちよかったです(*^^*)

来店日:2021年9月15日来店回数:2回

仲本 絵美さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦 いつもご来店ありがとうございます☺️✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです💫 気になる事がある際はお気軽にご連絡ください! またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2021年10月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

場所がわからず少し遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。 手洗い、うがいなどプライベートサロンでもしっかり感染対策されていました。 スタッフの方はとても親しみやすく、施術も細かくデザインをご提案いただき、また行きたくなるサロンさんです。

来店日:2021年9月2日

仲本 絵美さんからの返信

みー様本日はご来店ありがとうございます☺️ 消毒等も徹底しておりますので安心してご来店下さい!! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 カールは毎回変えることができるのでお気軽にご相談下さい👀✨ またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2021年9月2日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

他店で初めてのまつ毛パーマを失敗されたのを手直ししていただきました! また失敗されたらどうしようと不安でしたが、とても優しい方で仕上がりにも満足です! 低価格でこのクオリティはすごいと思いました! また機会があれば他のメニューも試してみたいです! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2021年8月6日

仲本 絵美さんからの返信

ももか様先日はご来店ありがとうございます✨ 満足頂けたようでとても安心致しました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます💗 気になることがある際はお気軽にご連絡下さい!! またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2021年8月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつげパーマ上下をしてもらって3日目です。 上まつ毛はもう上がり具合がバラバラになってきてます。 下まつ毛は出来上がりからあまり下がっていなかったです。する前と変わらなかったです。 接客は良かったです。

上下まつげパーマ ¥4,000

来店日:2021年7月22日

仲本 絵美さんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 思うような施術になっておらず大変申し訳ございません。 お直しを無料でさせていただいておりますので、7月31日までの間でご都合の良いがありましたらご連絡いただけると幸いです。

返信日:2021年7月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

迷子になってしまって少し遅れましたが対応してくださってありがとうございます😭しっかりカウンセリングもしてくださって、施術中にはマッサージもしてくださってまだ次も行きたいと思いました!

来店日:2021年7月21日

仲本 絵美さんからの返信

あい様先日はご来店ありがとうございます✨ 道分かりづらいですよね😵 分からなくなった場合ご連絡頂けたらご案内しますのでお気軽にご連絡下さい♪ またのご予約お待ちしております😆🌺

返信日:2021年7月22日
  • クロンボのプロフィール画像

クロンボさんの口コミ

カールなども説明もわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです!また時間があれば行きたいと思います😆

来店日:2021年7月11日

仲本 絵美さんからの返信

738様先日はご来店ありがとうございます✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 気になることがある際はお気軽にご連絡下さい!! またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2021年7月12日
  • 82のプロフィール画像

82さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) まつ毛パーマをしていただき、仕上がりはとても良くて 対応もすごく良くてまた行きたいなと思いました! 話しやすい方で施術中もずっとお話しできて 楽しかったです!! まつ毛パーマもまたお願いしたいですが、 脱毛もお願いしたいなと思いました! またよろしくお願い致します。

🌟新規5・6月限定🌟まつげパーマ ¥1,500

来店日:2021年6月25日

仲本 絵美さんからの返信

82様先日はご来店ありがとうございます😊✨ ご満足頂けたようでとても嬉しいです!! こちらこそお話し楽しかったです💕 脱毛の事など気になる事がある際はお気軽にご連絡下さい☺️🍀 またのご予約お待ちしております🌺

返信日:2021年6月29日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店
沖縄県那覇市久茂地1-2-1 Y'sビル 401 (地図)
県庁前駅2分
県庁前駅からパレット久茂地の建物に沿って琉球新報方面へ向かいます。くもじ献血ルームのある交差点に来たらまっすぐ横断歩道を渡ってすぐ右折します。くもじ献血ルームを過ぎると1階にアグーとんかつコションさんのある建物が見えてきますのでその建物の4階になります。エレベーターホールを出て左手側になります。ご予約のお時間から10分以上の遅刻はメニューの制限、15分以上の遅刻は原則キャンセル対応となります。
県庁前駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 予約画面をご確認ください

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す