Avenue Ayaの掲載
Avenue Ayaのプロフィール画像
Avenue 府中店 Avenue Aya

府中駅2分 / 府中本町駅11分 / 北府中駅16分 / 分倍河原駅16分 / 東府中駅18分

Avenue Ayaの口コミ

この度はありがとうございました😊近くですぐに行けるサロンを探していたのでよかったです!次回もまた予約させていただきます!!

• ももさんの口コミ

色やパーツなど沢山の種類があり、悩んでいたのですが、
    イメージしやすいように一つ一つパーツを爪に乗せてくださったり、提案してくださいました。
    最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧に仕上げてくださって毎回満足しています!!モチもとても良いです!!
    またよろしくお願いします^_^

• おとちゃんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂いきました!
    またよろしくお願い致します!

• m@iさんの口コミ

研修生とのことでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足しています!!ネイルにあまり慣れていないのでカラーを決めたりするのにも時間がかかってしまったのですが、インスタで気になったネイルを見てもらい一緒にカラーを決めてくださったり、手順毎に声かけをしてくださりと、初心者でも安心して通える場所だと思いました。完成前にベテランの方のチェックが入り、気になったところはしっかりやり直しをしてくださり、私からでは分からない細かなところまで丁寧に施術してくださりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

結果仕上がりは満足だったので良いのですが、トップコートを塗る前に一度この濃さでいいのか等、お客さんに聞いた方が良いと思います。何も聞かずただひたすら施術を続けていたので、正直かなり不安でした。また、亀裂補強もお金を払ってやってもらったのですが、その当日に割れました。素人が見ても、それじゃくっつかないよなと思うような施術工程だったので、数百円ですが、お客さんにお金を取ってやる以上はもう少し練習してから、行った方が良いかと思います。

• たけのこさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです、ありがとうございました!

• ちゃんくみさんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。✨

丁寧に仕上げていただきとても満足です^_^
    夏らしく素敵に仕上がりました!!

• 依里さんの口コミ

とても素敵にしてくれました。
    3週間キレイに保てたので
    大満足です。
    またお願いします。

• Mai☺︎さんの口コミ

仕事の都合で遅れて行ったのに凄く丁寧に接客していただいて、爪も予想以上に可愛くして頂いて、大大大満足です♪本当にありがとうございました!!!!またお願いしたいです!!!!

ありがとうございました。きれいな仕上がりでかわいくて大満足です。Huluがみれるのもよかったです。

• ありささんの口コミ

希望通りにしてもらえました!嬉しかったです!

• miさんの口コミ

初めてのネイルでしたが
    とても話しやすくネイルの事を
    いろいろ教えてもらいました!

とても気に入っています!

• みきさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので、不安もありましたが、とても気さくな方で安心しました!
    どんなネイルにしたいか考えていなかったので、凄く迷ってしまいましたが、どの色が似合うか一緒に考えて下さり、凄く素敵な仕上がりで満足しています!
    同じ年頃の子供を持つママさんということもあり、ママ友と話してるような感覚であっという間に施術も終わりました!
    駅からも近く通いやすいので、是非またこちらでお願いしたいと思います!
    ありがとうごさいました♡

• かりん3さんの口コミ

対応もすごくよかったし、仕上がりにもすごく満足しています。Huluを見れるのがすごくびっくりしました!

凄く綺麗に仕上げていただきました!
    施術中もHuluを観ていて、気がついたら終わってましたw
    また行きたいと思います!

• りーさんさんの口コミ

施術もすごい丁寧で綺麗でとてもよかったです!
    また時間合えば利用したいです!

• pullさんの口コミ

2歳娘と一緒に行かせていただきました♡
    難しいカラーオーダーにも対応してくださり、ありがとうございました!
    ネイル大満足です♡
    また是非お願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

• ねーさんさんの口コミ

予約の時点から日程の調整を色々して下さりました。
    とても感じが良い方で施術も丁寧でした☆
    施術中、Huluが観れるのも良かったです😊

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧