丁寧に施術していただき、爪が大きく綺麗に見えます!
ありがとうございました😌
可愛く仕上げていただいて気分が上がりました。ありがとうございました。
前回のネイルオフに続き、今回もありがとうございました。夏らしいネイルにしていただき、大満足です(^^)お店の雰囲気も好きなので、是非また次回もお願いしたいと思います★
今日はありがとうございました!ノープランでとりあえずって感じでオーロラネイルをお願いしたのですが
想像以上の出来上がりで満足しました!!ぜひまたお願いしたいと思います!よろしくお願いしますm(*_ _)m
Huluが観れて快適でした。
前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきました😊
またお願いします✨
できあがりも全て星5です!フットネイルが初めての私に色々提案してくださってありがとうございました。夏が楽しくなれそうです(*´-`*)またよろしくお願いします
とても素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました!
丁寧な仕上がりでよかったです。
はじめてのネイルでしたが丁寧に教えていただき、きれいに仕上げていただきよかったです!!✨
施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!また次回も是非よろしくお願い致します🤍
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(ᐡ • ̫ •`ᐡ)♡♡
こちらの誤認識にも対応して頂き感謝です(ToT)
ミニモでのやり取りがスムーズでした。ネイルもこまめにこんな感じでいいですか?と聞いてくれたのでとても良い感じです。ありがとうございました!
事前のご連絡から当日のご対応までとても丁寧でした!
スタッフの方がお二人いらっしゃいましたが、お二人とも感じが良く、良い気持ちで施術を受けられました☺︎
先日は、オフのみで遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。オフ後の爪の長さなども気にしていただき、感謝しています。お店の雰囲気も素敵で退屈させないようにテレビが見れるようになっていて良いと思いました。またネイルが出来るようになったら伺いたいです。
ジェルネイルを施術していただきました。最後滑らかではない指は申し出たら再度施術していただきましたが、ジェルの特性を活かしてもう少し色んな角度から確認して頂けたらいいなと思いました。
他のサロンでジェルネイルをしてきて、いつも3週間はしっかりキープしてきましたが、今回10日程で1本先端が外れてしまいました。
お願いしたコースはお直しができないので少し残念です。
それ以外は当日の接客、対応については悪くありません。
前日に急遽予約したのにも関わらず、時間変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました。
他店舗で付けたパーツが変に頑丈に付けられていてオフするのにすごく手間をかけしてしまい、閉店時間過ぎてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂きました。ほんとうにありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
凄く仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございます(^_^)
今日はありがとうございました!オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!そして、綺麗な仕上がりなのにとても迅速でありがたかったです。また是非宜しくお願いいたします!!