Avenue Ayaの掲載
Avenue Ayaのプロフィール画像
Avenue 府中店 Avenue Aya

府中駅2分 / 府中本町駅11分 / 北府中駅16分 / 分倍河原駅16分 / 東府中駅18分

Avenue Ayaの口コミ

可愛く仕上げていただいて気分が上がりました。ありがとうございました。

• ゆか*さんの口コミ

前回のネイルオフに続き、今回もありがとうございました。夏らしいネイルにしていただき、大満足です(^^)お店の雰囲気も好きなので、是非また次回もお願いしたいと思います★

• ゆきぇさんの口コミ

今日はありがとうございました!ノープランでとりあえずって感じでオーロラネイルをお願いしたのですが
    想像以上の出来上がりで満足しました!!ぜひまたお願いしたいと思います!よろしくお願いしますm(*_ _)m

• tomoさんの口コミ

Huluが観れて快適でした。

• あおいさんの口コミ

前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきました😊
    またお願いします✨

• さくらさんの口コミ

できあがりも全て星5です!フットネイルが初めての私に色々提案してくださってありがとうございました。夏が楽しくなれそうです(*´-`*)またよろしくお願いします

• おとちゃんさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• もやさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

• Aさんの口コミ

丁寧な仕上がりでよかったです。

• あおいさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが丁寧に教えていただき、きれいに仕上げていただきよかったです!!✨

• 里枝さんの口コミ

施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!また次回も是非よろしくお願い致します🤍

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)♡♡

こちらの誤認識にも対応して頂き感謝です(ToT)

ミニモでのやり取りがスムーズでした。ネイルもこまめにこんな感じでいいですか?と聞いてくれたのでとても良い感じです。ありがとうございました!

• shimoさんの口コミ

事前のご連絡から当日のご対応までとても丁寧でした!
    スタッフの方がお二人いらっしゃいましたが、お二人とも感じが良く、良い気持ちで施術を受けられました☺︎

• ゆか*さんの口コミ

先日は、オフのみで遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。オフ後の爪の長さなども気にしていただき、感謝しています。お店の雰囲気も素敵で退屈させないようにテレビが見れるようになっていて良いと思いました。またネイルが出来るようになったら伺いたいです。

• 紀子さんの口コミ

ジェルネイルを施術していただきました。最後滑らかではない指は申し出たら再度施術していただきましたが、ジェルの特性を活かしてもう少し色んな角度から確認して頂けたらいいなと思いました。
    他のサロンでジェルネイルをしてきて、いつも3週間はしっかりキープしてきましたが、今回10日程で1本先端が外れてしまいました。
    お願いしたコースはお直しができないので少し残念です。
    それ以外は当日の接客、対応については悪くありません。

• 琴美さんの口コミ

前日に急遽予約したのにも関わらず、時間変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    他店舗で付けたパーツが変に頑丈に付けられていてオフするのにすごく手間をかけしてしまい、閉店時間過ぎてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂きました。ほんとうにありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

凄く仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございます(^_^)

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!そして、綺麗な仕上がりなのにとても迅速でありがたかったです。また是非宜しくお願いいたします!!

• Jさんの口コミ

ネイルは丁寧にやっていただいてすごく良かったのですが、事前に伝えていたオプションのパーツのことなど忘れて進められてました。聞けば良かったのですが、仕上げ前などに確認なく気づいたら終わっていてその後に私から聞いた感じでした。金額説明などもわかりづらく特に会話もなく特別価格ですが、料金を払ってるのでしっかりしたサービスを受けたかったです.

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧