髪質改善/レイヤー /韓国ヘアNOBUの掲載
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 赤坂駅10分

髪質改善VALETTE福岡天神所属・髪質改善/レイヤー /韓国ヘアNOBUの口コミ

4.3

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前もってこうゆう髪型にしたいとミニモでいいました。 そして来店し、普段団子にしていること、一番短い長さでこれくらいといいましたが、それ以上に短くなったこと、毛先も1.2cm切ると言われましたが5cmほど切られていること、最後のアイロンでヘアセットする際もアイロンでしてるのに顔周りの髪が角っとなっていて、アイロンの使い方わかってないのかな?と…アドバイスされてました…。髪色に関してはとくにこだわり無く暗めだったらよかったので不満はないです、カラーとトリートメントで1000円でできたとおもえばとてもお得だと思います。

【平日限定(火​〜​土20:00​〜​)】カット+カラー+トリートメント ¥1,000

来店日:2023年9月13日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました✨ 特にカラーがとても気に入りました! 染めたてすぐで「いい感じ!」と思ったのは本当に初めてです! 明日の朝、色の出具合を見るのが楽しみです☺️ 私は毛量が多いですが、ヘアセットしやすいようにも切ってくださってありがとうございました💫 毎日のヘアセットも楽しみになりました🎶 ありがとうございました!!

レイヤーカット(ボブ​〜​ロング) ¥0

来店日:2023年9月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました! 予定より早くついてしまいましたが、優しく対応していただきました。 優柔不断で中々決めることが事前にできませんでしたが、話しながらいろいろ提案していただき決めることができました。 周りからも好評でした☺️ 年齢も近いことから話しやすかったですし、相談もしやすかったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年8月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! わがままな要望もきいてくださりありがとうございます! 最後の写真の時間がちょっと長すぎました、、😅 今日日光の下で髪色見てみましたがめっちゃいい感じです! 透明感も抜群です💪✨ ありがとうございました!!

来店日:2023年8月2日
  • キリンのプロフィール画像

キリンさんの口コミ

本日二回目で利用させていただきました☺️ すごく気さくな方で、お話が楽しかったです! カットカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます🙂 また、予約させていただきます😄

レイヤーカット(ボブ〜ロング) ¥0

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださり、カラーもとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【平日限定(火〜金)20:00〜】カット、カラー、トリートメント ¥1,000

来店日:2023年7月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーもなにも決めておらず、予約して行ってしまいましたが、 嫌な顔ひとつせずカラーの相談にも乗って頂きました。 施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも満足です!! 最後髪もセットまでしてくださいました😊 また行きたいです。

🉐【U-25限定】ミルクティーベージュ系ハイトーンカラー(ブリーチ+カラー+潤艶トリートメント) ¥1,500

来店日:2023年7月18日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

本日はありがとうございました。当日の時間変更もしてくださり助かりました🙇‍♀️ 今回、明るくしたくて、おまかせでお願いしました。紫も思った色にならず、、少しガッカリでした。でも色々説明してくださり、ありがとうございました。わたしの髪型を見て笑っていたことが少しショックでした笑 1000円で安かったので色々言えないですが。帰りもボサボサのままで少しショックでした。ありがとうございました。

【平日限定(火〜土20:00〜)】カット+カラー+トリートメント ¥1,000

来店日:2023年6月6日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

急な変更や髪質に対しても対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました!

🉐【U-25限定】ハイトーンラベンダー系カラー(ダブルカラー+潤艶トリートメント) ¥1,500

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • 空美のプロフィール画像

空美さんの口コミ

沢山話しながら施術してもらえてとても楽しかったです!!

🉐【U-25限定】ハイトーンピンク系カラー(ダブルカラー+潤艶トリートメント) ¥1,500

来店日:2023年5月24日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

ありがとうございました! 色とても可愛いくて気に入りました!

🉐【U-25限定】ミルクティーベージュ系ハイトーンカラー(ブリーチ+カラー+潤艶トリートメント) ¥1,300

来店日:2023年5月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

かわいい色にして頂きました🥰 施術も丁寧ですごく良かったです!

🉐【U-25限定(ホワイト、シルバー系)】ハイトーンカラー(ダブルカラー+潤艶トリートメント) ¥0

来店日:2023年5月9日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

縮毛矯正している部分には、優しいブリーチ剤を使うなど、髪の負担も考えて施術していただきました。 髪の毛の色もとっても可愛くて満足です! 時間のない中、スピーディーにやって頂いてありがとうございました!

🉐【U-25限定(日・月曜のみ)】ハイトーンカラー(ダブルカラー+潤艶トリートメント) ¥0

来店日:2023年5月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごい楽しい時間でしたし相談しながら髪色決めれてとても気に入りました(^。^)⭐︎ また機会があればお願いします☺︎

🉐【U-25限定】ハイトーンカラー根本ブリーチ(リタッチブリーチ+カラー+潤艶トリートメント) ¥1,300

来店日:2023年4月24日
  • キリンのプロフィール画像

キリンさんの口コミ

本日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます🥰 前髪の触覚部分が、ずっと禿げていて気になっていたので 相談したら、可愛く切ってもらえたのでお願いしてよかったと 思いました‥☺️ お話もすごく楽しくて居心地も良かったです☺️ また、予約したいです😌

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めちゃめちゃタイプの色にしてもらえました!ありがとうございました^ ^

【火〜土曜限定】ピンク系カラー ¥500

来店日:2023年2月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

イメージをあまり伝えられなかったのですが、品良い色と丁寧なカットで仕上げてくださって満足しています😌

【ショート】カット💇🏼‍♀️ケアカラー🎨トリートメント💆‍♀️ ¥0

来店日:2022年12月21日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

忙しくてなかなか美容室に行けてなかったのですが、とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです😆 施術も丁寧で細かなお声がけをしてくれたおかげで安心して任せることができました! また是非お願いしたいです☺️✨

来店日:2022年12月6日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーをしてくださりとっても綺麗になりました!今までで1番艶感もある気がします!ありがとうございました😊

🉐11/24(木)U25限定10:30〜 W(ダブル)カラー+トリートメント&撮影OKな方(インナー、ハイライトOK) ¥0

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘアモデルなので施術や仕上がりは何も言うつもりはないですが、終わった後鏡で見せてくれる事もなく後ろどうなってるのかもわかりません。切った髪の毛はボロボロ落ちてきました。お会計もこちらから言うまで声掛けて頂けず、暗くて小銭も見えないから大きいのからだしたらレジ閉めたのかお釣りもなさそうでした。帰りは自分でドアを開け出る始末。せっかく素敵にしますっと言って頂いたのに最後あまりいい気分ではありませんでした。

【ロング限定カットカラーモデル】カット💇🏼‍♀️ケアカラー🎨トリートメント💆‍♀️ ¥500

来店日:2022年11月8日

髪質改善VALETTE福岡天神の詳細情報

• 髪質改善VALETTE福岡天神の内観・外観1
  • 髪質改善VALETTE福岡天神の内観・外観2
髪質改善VALETTE福岡天神
福岡県福岡市中央区大名1-1-8 エリアント大名3F (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 赤坂駅10分
西鉄福岡駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00