本当に初カラーこの方にしてよかったと思いました!!
綺麗にピンクブラウンの色味が入って、すごく可愛くなりました!!
顔周りのカットも韓国風で、おろしている時、髪をたばねた時に可愛らしく、小顔に見えるようにカットしてもらいました!!もう本当にオススメです。
カウンセリングも自分の髪の悩みについて、親身に聞いて解決策を考えてくれます!
とっても可愛くカットしていただいて、本当にありがとうございました!うる艶に合わせて、髪型もすごく気に入っていて、彼にも「すごく似合ってて可愛いね」とすごく褒めてもらいました。Nobuさんのおかげで、ますます自信が持てました!次回もぜひ、よろしくお願いします♪
ロングでしたが、思い切ってショートにしてもらいました😊
可愛くカットしてもらえて嬉しいです!
髪にいいシャンプーもしてもらって最後には髪のケアもしてくださりありがとうございます。
また利用したいと思いました☺️
似合わせ、ショートヘア、韓国風ヘア、レイヤーカット、前髪顔まわりカットのスタイルをメインに担当させて頂いてます!また、トレンドヘアスタイルも得意とさせて頂いており再現性のある技術をご提案!
一度お問い合わせいただければ確実に日程を確保できますので、メニューに悩んだり日程調整がわからない場合はお気軽にメッセージでお問合せください!
福岡市中央区天神大名で美容師をしています。
スタイリストとして働いており、普段はお客様を担当しています。
しっかり似合わせるので仕上がりはご要望に沿った形で施術致します。
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください!
福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3-1 (地図)