ちいかわさんからのlyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の口コミ

• ちいかわさんの口コミ

予約したのに40分も待たされ、終了予定時刻30分もオーバーされました。時間管理できてなさすぎ、気配りもなさすぎで、もう二度と行きません。

当日飛び込みで入った訳ではなく事前に予約して行ったのに
    待ち時間のことも何も言われずひたすら40分間待ち続けて不快でした。
    これだけ待たされたのに、終了時刻の確認もされず
    90分予定内で終わるのかと思いきや、終了予定時刻から30分もオーバーされ、そのあとのスケジュールにも影響しました。

おまけに前髪と横の髪の繋がりも左右で
    結局長さが違くて、似合わせカットとは?となりました

1番最初にカットモデルだからご了承ください的な誓約書にサインさせられましたが、時間遅延して、オーバーするとか、カットモデルに対して態度が適当すぎて、不愉快な店でした

【lyann表参道】 大内優衣のプロフィール画像

【lyann表参道】 大内優衣さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    営業時間中の練習モデルの為、お時間が前後しまう可能性があること、お待たせしてしまうことは予め記載させております。
    時間に余裕がある方のみの受付とも記載させて頂いております。
    カットについては全体の長さは変えずに整えて量感調節させて頂きました。前髪も少し整えましたが、顔まわりは特に気にならないとのことでしたのでカットはしておりません。
    長さの確認をせずに残念な思いをさせてしまいました。

当日お伝え出来ておらずこちらの配慮が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    lyann 表参道 ユイ

返信日:2024年7月14日

lyann 表参道 【リヤン】付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道 【リヤン】付近の駅の美容室・美容院を探す