lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 大内優衣の口コミ

• ゆるたんさんの口コミ

予約時からすぐに返信があり安心してやり取りが出来ました。
    当日追加メニューでして頂いたトリートメントも私の髪質にあったトリートメントを提案して頂きまた最後のブロー時に私の髪質での手入れの仕方、乾かし方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    髪の毛もさらさらになり感動しています。
    またお願いしたいです。

• 英里さんの口コミ

はじめてお邪魔しました。すごくおしゃれなお店で店員さんも親切で良い方でしたぁー。髪の毛もサラサラになり、すごく嬉しいです!!またお願いします

• マナさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    髪について大事なことも沢山教えてくださりました!
    満足な髪の仕上がりです^^

• 猿楽さんの口コミ

この度は、息子がお世話になりありがとうございました。施術中は退席していましたので、接客の評価はできませんが、仕上がりはとても良く、長い時間待っても満足のいく仕上がりでした!真っ直ぐツヤツヤな髪にしていただき本当にありがとうございました!

• n.さんの口コミ

他では断られるぐらいのダメージ毛なのに嫌な顔ひとつせずに対応して頂きありがとうございました🙏🙂
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 彩美さんの口コミ

当日予約でしたが綺麗な紫にして頂きありがとうございました!

• まーさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!イメージしていた色以上の仕上がりで大満足です!!!!!質問に対し丁寧に答えてくださったり、髪の毛の乾かし方や手入れの仕方まで一つ一つ丁寧に教えてくださって本当に感謝しています。ぜひ次回も大内さんにお願いしたいです!!!お忙しい中本日はありがとうございました♡

• うみさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    色々と相談にのってくださり、綺麗なピンクにして頂きました!娘もママ可愛い🎵と言ってくれました!

• サトちゃんさんの口コミ

カラーの事だけじゃなくシャンプーやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました❢

• 🍯さんの口コミ

綺麗なピンクにしてくださりありがとうございました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)‎🤍‎🤍また5月もお願いします🥰💓

• かずちんさんの口コミ

モデルとは思えないほど綺麗にしかも時間も短く素早く仕上げて頂きました。カラーも今まで挑戦したことのないカラーを教えてくださり気に入りました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    こちらの希望を細かい所まで汲み取ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道 【リヤン】付近の駅の美容室・美容院を探す