傷みまくりで伺うのが少し恥ずかしかったのですが、良い髪質だと店長さんと畠さんに言われて嬉しくなりました。今回カットして頂き、髪のまとまり感と手触りの良さに感動です。後ろから見た時にU字になるよう要望させてもらい、本当に綺麗なU字に仕上げて頂き、更に感動しました。また伺います!お忙しい中、ご対応下さりありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしてくれて希望通りの髪型にしてくれました。前髪の乾かし方のアドバイス等もしてくれて感じよかったです。小さい子供がいてもスタッフさんみんなが気遣ってくれて嬉しかったです!
先日は遅くまでありがとうございました。
日曜日に無事にコンサートも終わり、観客の皆さんから髪の毛さらさらとても褒められました。前髪は(笑)
又、是非お願いしたいです。
挨拶から感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。こちらの要望もきちんと確認して頂き、ケア方法のアドバイスも頂きました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
また、指導のかたのアドバイスも、分かりやすかったです。
これからも明るく、気持ち良い接客を続けてください。ありがとうございました。
髪量が多くうねうねしてコンプレックスですが、かなりまとまって満足です♪髪質改善もやりたいなって思いました!
話すのも楽しすぎて時間もすぐ経ちました😊
以前娘に髪質改善ストレートをお願いして、仕上がりがとっても良かったので今回は自分の施術をお願いしました✨
お手入れがとても楽になって感激です🥰!
丁寧に説明やアドバイスをいただき、嬉しかったです😊
親子共々今後とも畠さんにお世話になりたいと思っています😊
また来月お願いします✨
営業終了後から長時間丁寧に縮毛、カット
していただき大満足です🥹🥺
要望を聞いてくださったり、丁寧に
していただきカットモデルとは
思えないくらいでした!😊
縮毛もバッチリで、これからお手入れが
楽です‼︎🥹またぜひ行かせていただきますね♪
シャンプー、とても丁寧かつスピーディーて気持ち良かったです。
最後のアレンジも素敵の一言です。
ワンコのお話しも出来、充実したお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
又、よろしくお願い申し上げます。
カウンセリングやカットも丁寧でした。ドライヤーの仕方などスタイリング方法もたくさん教えていただきました。
どうもありがとうございました😊
髪に優しい施術で髪がトゥルトゥルになって嬉しいです!
髪色もとても気に入りました😊
今まで何度か他サロンで縮毛矯正をかけたことがありますが、今までで一番の満足度でした😊!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りの完璧でした✨
とても気に入りましたのでまた畠さんにお願いしたいです😊
ありがとうございました✨とても綺麗な色に仕上げて頂きました😊色落ちも楽しみにしてます😊
minimoでの対応、接客も完璧です👌
明るく、とても話しやすいお兄さんでした🎵
またお願いしたいです😊