ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅1分

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの口コミ

• ひーさんの口コミ

気さくで話しやすかったです😌
    ずっと前髪長かったので
    久々にイメージチェンジできて大満足です😆
    スタイリングも丁寧に教えていただき
    ありがとうございました〜

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

前髪長いところからバッサリイメチェンしましたね☺️

久しぶりに前髪を作りましたので、スタイリングの仕方など、自分で家でやってみてわからないことなどありましたらまたいつでも連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2020年2月2日
  • Nanaさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    前髪だけでしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 またの機会があればぜひお願いします。

口コミありがとうございます🙇‍♂️

お店の雰囲気は原宿なのですが、原宿っぽくなく、落ち着いた雰囲気作りを常日頃から心がけているので、それが伝わっていてよかったです‼️

また次予約する際も日程合わせますのでなんでも連絡ください☺️

返信日:2020年1月30日
  • ♡さんの口コミ

やり取りから施術までスムーズに対応して頂き有難うございました☺️!思っていたとおりに仕上げてもらって大満足です!!!
    有難うございました!!!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️

OLTAスタッフはメンズしかいないのですが、僕のお客様はレディースの方が多く、女性の髪の扱い方の方が慣れていますので、是非またお任せください🙆‍♂️

技術に関しては、どのようになっているからどのように改善していくかを明確にお客様にも伝えられるように日々仕事しています。

なので、他の美容師には絶対に負けないという思いで前髪切らせていただきました‼️

その熱意が伝わっていましたらとても嬉しく思います😌

スタッフ一同またお待ちしておりますので気軽に連絡ください🙇‍♂️

返信日:2020年1月27日

前髪に癖があるのですが一瞬前髪にさわっただけで癖を見抜いてくれて、乾かし方を教えていただいてとてもよかったです!初対面なのに好みの前髪にしてもらえて満足でした!本当にありがとうございました!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

本日はありがとうございました‼️

とてもチャーミングな笑顔に似合う前髪でしたね☺️

癖の扱い方はアイロンなどでは治せないので、ドライヤーの乾かし方に気をつけて是非やってみてください🙆‍♂️

お店少しバタバタしていましたが満足してもらえて嬉しく思います!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月27日

先程は、有難うございました(^^)
    とても気さくで、色々と教えてくれて勉強になりました!
    また是非お願いしたいです☺

こんにちは!

こちらこそOLTAを選んでいただきありがとうございました!

今日は僕のプロフィールのどこかいいなと思ってくれて来てくれたと思うので、それを伝えていきたいのでまた来てくれたら嬉しいです☺️

悩みなど相談なども気軽に聞いてくださいね😌

返信日:2020年1月25日
  • れぇなさんの口コミ

短い時間でしたがとても楽しかったです😊親切に最初から最後までありがとうございました

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

先日は前髪のカットのみでしたのでゆっくり話す時間がなかったのですが、また色んな話できたら嬉しいです☺️

お店もメンズのスタッフが多いのですが、話しやすいようなお店作りを心がけていますので、これからも是非よろしくお願いします🙇‍♂️

またお待ちしています!

返信日:2020年1月30日
  • まーちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました!
    前髪カットだけでなく、サイドも作ってくれて理想の髪型になれました!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

サイドの後れ毛も作って結んだ時も可愛くなるようにしましたね☺️

アレンジの幅も広がりますので楽しくアレンジしてみてください‼️

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月25日
  • nagisaさんの口コミ

きちんと要望を聞いていただき、前髪の乾かし方のアドバイスまでいただきました!ありがとうございました!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

今日は前髪のカットだけでしたが、また次色々掘り下げた話とか、髪の毛のことたくさん話せたらいいなと思います☺️

前髪はとても大事な部分なので、それを任せてもらえてとても嬉しく思います!

緊張したかと思いますが、またスタッフ一同居心地の良い空間作りに徹するので、またきてもらえたら嬉しいです‼️

返信日:2020年1月13日
  • rihoさんの口コミ

今日はありがとうございました
    手際良くカットして頂いて良かったです。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!

先日は少しお店がバタバタしていたためお店の雰囲気が賑わっていたため少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♂️

前髪のオーダーも言葉のニュアンスがお互いに伝わりづらく時間がかかってしまいましたが、最終的にはいつもしていただいてる前髪のイメージに持っていけたと思いますのでよかったです☺️

またその部分を掘り下げていけましたらお互いわかりあえるいい関係になれると思いますので、またお待ちしております!

返信日:2020年1月12日

当日の予約だったのに丁寧な施術をしていただきました。
    前髪をスタイルしやすいように切っていただいて満足です!
    オイルの匂いが個人的に苦手な匂いだったので付ける前に一度確認していただけたら⭐︎5でした。。

口コミありがとうございます🙇‍♂️

前髪また扱いづらくなってきましたら連絡いただけると嬉しいです!

オイルの件事前に確認できず申し訳ありませんでした。

OLTAには様々なオイルご用意ございますので、また次回その中からお気に入りの香りが選べたらとても良いなと思います!

またお待ちしております☺️

返信日:2020年1月12日
  • Sさんの口コミ

気さくな方でお話していてとても楽しかったです!スタイルの提案もして下さって、大満足の仕上がりになりました😊またお願いしたいです。ありがとうございました!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

今日は久しぶりの美容室で、しかも初めてで緊張したと思いますが、楽しく話せてよかったです‼️

これからたくさんヘアスタイル楽しめるように全力でやるので任せてください☺️

今日久しぶりに前髪作りましたので、だいぶチェンジしたと思います💡

わからないことなどありましたらなんでも聞いてください🙇‍♂️

またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • おじょさんの口コミ

時間を変更したにもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました!🥺
    ふんわりとした要望しか伝えていないのにすごく好みの仕上がりになってびっくりです、本当にありがとうございした!
    どうするか伝えながら切ってくださるので安心して任せられます🙆‍♀️

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

カウンセリングでしっかりと意思疎通できましたので、正確な仕上がりで施術できました‼️

切りながらもしっかり考えて、確認しながら切っていますのでちょうどいいところで切り納めることができました☺️

ありがとうございます🙇‍♂️

またいつでも連絡いただければ日程も合わせますので連絡くださいね😌

またお待ちしています‼️

返信日:2019年12月26日
  • まおさんの口コミ

理想通りのカットして頂けました!
    セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださり良かったです☺︎

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

セットの仕方も髪質を踏まえて、最適の方法を教えましたので、是非試してみてください☺️

またカット以外のメニューでも、カラーでも是非お任せください‼️

スタッフ一同また来てくれるのを楽しみにしていますね😌

返信日:2019年12月26日

ふと前髪を切りたくなり、予約をお願いしましたが、当日しかも前髪カットだけにも関わらず、親切にご対応いただき希望通りの前髪にカットしていただきました😊✨

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

本日は忙しい中来ていただきありがとうございます🙇‍♂️

当日のご予約でもいつでも対応しますので気軽にまた連絡くださいね☺️

くせの状態も見ながらつぎストレートをかけたりした方が良い箇所もありますので、その相談も一緒にしましょう😌

返信日:2019年12月20日

前髪カットだけなのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎
    カットも要望通りにしてもらえてとても満足です‼︎
    また、お願いしたいです!
    お店の中も落ち着いて居心地も良かったです!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

口コミありがとうございます!

今回は前髪カットだけでしたので、あまり深くお話しできなかったですが、お店の雰囲気の良さも伝わって良かったです☺️

また会えるのを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2019年12月20日
  • 🤍さんの口コミ

前髪カットだけなのに、とても丁寧に接して頂きました!理想通りに仕上げて頂きすごく嬉しいです😳 お話楽しかったです!またお願いします!✌🏻️

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

前髪カットだけでも、ただ前髪を切るのではなく、ちゃんと考えて、一人一人に会うデザインを提案しますし、カット以外でのもうプラスαを常に考えて接しています‼️

これからも前髪カット以外でも関わっていけましたらとても嬉しいです😌

お店にもマンガも沢山ありますので、ゆっくりできる時間をまた共有できるのを楽しみにしています🌟

返信日:2019年12月11日
  • AIKAさんの口コミ

リクエスト通りに切って貰えて大満足でした!!
    久しぶりの前髪楽しみたいと思います!!
    ありがとうございました︎︎☺︎

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

カウンセリングの際にとても丁寧に伝えていただきましたので、ご希望に沿うことができました!

ありがとうございます🙇‍♂️

前髪伸びてきて、また切りたくなりましたらいつでも連絡いただければ施術しますので待ってますね😌

また次はOLTAのこと、僕のことも知ってもらいながら、AIKA様のことも知っていきたいなと思っています。

心から寄り添える関係になれるのを楽しみにしています😌

返信日:2019年12月16日
  • Kさんの口コミ

前髪カットだけなのに丁寧に接客頂き、ありがとうございます!またお願いしたいです✨
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

こんにちは!口コミありがとうございます😊

僕の技術に満足していただき、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気作りにもとても力を入れていますので、その意向が伝わって良かったです!

スタッフ一同またの来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月2日
  • hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    扱いやすく理想通りの前髪にして頂き、切って良かったと思いました😊
    また、よろしくお願い致します!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

口コミありがとうございます😌

前髪久しぶりに切るの緊張したと思うのですが、とても似合っていてよかったです!

スタッフみんなとても楽しくておもしろい人ばかりなので、またきた際には他のスタッフも紹介しますね💡

また色々な話しましょう‼️

返信日:2019年12月5日

前髪カットを希望通りに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!

本日は前髪カットのみでしたが、また次回全体の髪の量を重たくしながらカットしていきましょう☺️

僕は比較的にカウンセリングが長い方ですので、僕のやりたい事、勧めたい事よりも、しっかりお客様の意見や意思を尊重して施術をしています。

思いやりのあるデザインをあなた様に提供できるよう日々努力しておりますので、またお任せください‼️

連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月2日

OLTA付近の駅の美容室・美容院を探す