ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの掲載

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAのメニュー

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAのフォト

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの口コミ

n.kさんの口コミ

美容師さんが皆男性で、始めは緊張しましたが、説明文に書かれている通りアットホームな感じで皆さん気さくで、居心地の良い空間でした。
    私の曖昧なオーダをしっかり考えて理解してくださり、とても良い色にしてくださいました。
    完全お任せでもとても信頼できそうだなと感じました。
    アニメの話も面白かったです。
    またお願いしたいです。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAのプロフィール画像

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

アットホームな空間だと感じていただき僕らの伝えたいものが伝わって嬉しいです😌
    色も何種類もの薬剤の中から選定して調合した僕のオリジナルのレシピなので、色落ちもとても綺麗になるので色落ちも楽しんで下さいね☺️
    デザインカラーも是非お任せください‼️
    一緒にカラー楽しんでいきましょう👍

返信日:2019年10月13日
  • しょうこさんの口コミ

当日予約かつボリュームのある注文内容にも関わらず、きちんと応えてくださり、希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
    また漫画トークも楽しく、背術中は久々に沢山漫画を読ませていただいて、なんだかとても癒されました( ´θ`)♪

• あかりさんの口コミ

ぼんやりとした要望をお伝えただけだったのですが、悩みを解決して扱いやすいようにカットしてくださいました!
    セットの仕方も、わかりやすく説明してくださってありがたかったです✨
    シャンプーとドライヤーを担当してくださった方も優しい方でした☺️
    ありがとうございました(^^)

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAのアピールポイント

ブリーチカラー指名率店舗No.1🌈ブリーチカラーお任せください🧡 ⭐️柔らかさ⭐️のある誰からも褒められるヘアを提案します‼️

たくさんの方々に僕の技術を体験していただくminimoを始めることにしました🌈

【期間限定となります】+ 【初回の方のみ】
でございます🙇‍♂️

🌈他の美容師さんの様に安売りの技術は提供しておりません🌈

僕が担当したお客様にお店、僕自身を、
気に入っていただけるようしっかりした技術はもちろん、

安心できて信頼できる、
美容師を目指して、
営業させていただいております🙆‍♂️

美容室がまだ決まっていない方や、探している方も、是非1度僕に担当させて下さい‼️

アパレル、ファッション関係のお客様も多くいて、

ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います🙇‍♂️

メニューの相談や2回目以降の来店の際は @olta.ryoga でInstagramを検索していただき、
DMにて気軽にご連絡下さい👍

⭕️原宿の喧騒とした町の中にゆったりとした、
アットホームなサロン✨

⭕️人にすごく興味があって、人と話すのが大好きです‼️

ゆったりとした空間で丁寧なカウンセリングと、
安心感のある接客を大切にしています✨

⭕️ワンランク上の技術をミニモ限定価格で提供します‼️

骨格矯正カット、ハンサムショート、マッシュショート
ショートカットの経験値を生かしてそれを全力で提供さ
せて頂きますのでご安心ください✨

⭕️ブリーチカラーは今までセミナーやラボ活動を通じた
経歴を生かして僕にしかできないオリジナルレシピで
カラーします✨

ダメージレスのケアブリーチカラーもオススメです👍

🌈注意事項🌈

•お気に入り登録していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるのでスムーズに対応できますので是非お気に入りもお願い致します!

•なるべく希望通りの施術をさせて頂きたいのですが
お客様を素敵な状態に仕上げる為、お客様の髪の状態や髪質により施術不可能な場合がございます。

•ロング料金は頂きません。

•カラー時に2年以内に黒染めをしている場合はカウンセリング時にお伝えください。

•ハイライトやグラデーションカラーの特殊なカラー等は予約後、メッセージでご連絡下さい。ご連絡ない場合や、その後の予約の状況次第ではご案内できない可能性がありますので、ご了承下さい!

•無断の遅刻、キャンセルは、お店や他のお客様に大変ご迷惑になりますので、連絡いただけると助かりますm(__)m

🌟最後に🌟

多くの方に技術を体感していただきたく、
安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき
いろんな提案ができる付き合いをしていきたい!

そんな思いで仕事をしています‼️
ご予約お待ちしております😌

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAのプロフィール

骨格矯正カットはもちろん、ブリーチカラーも得意です🧡今までの経験を生かしてあなたに1番あう骨格矯正カットとブリーチカラーを提案します😌✨
明確な仕上がりイメージをカウンセリングで共有しながら楽しく話しながら骨格矯正カットを楽しみましょう‼️
#骨格矯正カット #ブリーチカラー

カット、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ストリート
骨格矯正カット得意です🌟可愛くなる骨格矯正カットを日々追求しています🌟癖毛の方も癖毛が好きになる骨格矯正カットを提案します🌟今まで思い通りにならなかった骨格矯正カットがあると思います🌟そんな悩みも僕に任せていただけたら可愛く骨格矯正カットにします🌟
卓球、Netflix
スタイリスト

OLTAの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4−28−17 ポルテボヌール 原宿3F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅1分

明治神宮前 原宿

原宿・明治神宮前駅
水 定休日
8月28日、9月6日、9月30日はおやすみ頂いております。

Visa / JCB / American Express / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

OLTA付近の駅の美容室・美容院を探す