まだ間に合う!明日予約できる美容室
ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅1分

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAの口コミ

• やんさんの口コミ

前髪カットありがとうございました‼️
    初のon眉でどうなるか想像つかなかったけど
    すごくいい感じに仕上げて下さったので、周りからの評判もよかったです😊✨
    またよろしくお願いします🌈

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

前髪ってやっぱり1番目につくところで、1番のデザインポイントになるところだと思います。

それを任してもらえるなんて光栄なことですし、尚更初めてのon眉で切らせてもらえて周りからの評判も良さそうで僕もとても嬉しいです☺️

その人の悩んでるところだったり骨格に合わせて切るのでとても馴染みもいいと思いますので楽しんでください‼️

スタッフ一同またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月25日
  • Amyさんの口コミ

前髪のカットありがとうございました!
    時間変更にも応じて頂き助かりました。
    乾かし方や次の髪型も提案もしてくださりました。
    「前髪」だけでは終わらせず,「その次」も丁寧です。
    技術も確かです!
    またお伺いします(^^)

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

本日忙しい中来ていただきありがとうございます🙇‍♂️

前髪の生え癖は乾かし方の工夫で治るので是非実践してみてください!

僕の技術に満足していただきとても嬉しく思います‼️

お店のこともっと知って欲しいので、次来てくれた際は他のスタッフも絡めて楽しい空間作れたら良いなと思っています☺️

次は顔まわりの毛もカットしてまた新しいヘアスタイル一緒に体感していきましょう😌

返信日:2019年11月24日

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧な対応ありがとうございました!
    キレイに整えていただき感謝です!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気とても気に入ってくれて良かったです😌

OLTAは明治神宮前、原宿にあるのですが、喧騒とした町の中に落ち着いた雰囲気のあるお店なのでとてもゆったりできる空間だと思います☺️

前髪はとても大事なデザインポイントだと思っていますので、しっかり施術させていただきました🙇‍♂️

当日のご予約でも気軽に連絡していただければお受けできますので、お待ちしておりますね‼️

返信日:2019年11月21日
  • あきさんの口コミ

いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってよかったです!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

バッサリロングからボブウルフに切らせてもらうのを任せてもらいありがとうございました😌

僕の持てる力を全て注ぎ込んで施術させていただきました🔥

巻き方もバッサリ切った後は巻き方が変わるので難しいかもしれないですが、いつでも連絡いただければ、わかるまでしっかり教えますので気軽に連絡してください☺️

また扱いにくくなったりしましたら連絡していただければ迅速に対応しますので、これからもよろしくお願いします‼️

返信日:2019年11月16日

前髪のちょうどよいラインに仕上げて頂き
    癖毛の直し方なども丁寧に教えて下さいました!
    早速実践しますね、ありがとうございました✴︎°。

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!
    本日はトリミングカットにはなりましたが、とても満足してもらえて嬉しいです😊

癖を治す乾かし方、是非実践してみてください‼️

本日は前髪のカットだけだったのですが、カラーなどで、またきてくれた際にゆっくりお話もできると思います😌

スタッフやお店の良さをもっと感じてもらえると思いますので、次来店された際はお店の良さをもっと伝えられたらなと思っていますので、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月9日
  • のんさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました!!
    ドライヤー乾かす時教えて頂いたことを気をつけて頑張ります!!
    次もよろしくお願いします!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

本日は前髪カットだけだったので、
    たくさんお話しする時間がなかったですが、また、
    次来てくれた時色々な話できたらいいなと思います😌

前髪に生え癖があるので、

乾かし方は教えた通りにしてもらえれば今までよりも可愛く小顔になる前髪になります!

またわからないことがありましたら
    いつでも連絡してください😌
    すぐ対応します!!

次カットするときは絶対前よりも可愛くしますし、前よりも似合うショートにします‼️

また会えるのを楽しみにしています🌟

返信日:2019年11月8日
  • ゆかさんの口コミ

とても手早くカットしていただき助かりました そして可愛いです。ありがとうございます

数あるサロンの中から
    選んでいただきありがとうございます‼️

的確にどうしたいのか、
    伝えてくれたので僕も、
    手早くカットすることができました!

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は目にかからない程度の、前髪が希望でしたので、
    数あるテクスチャーの中から1番似合う前髪を提案させていただきました。

とても満足してもらえて嬉しいです😊

また次回から髪の毛伸ばしていくにあたって、

顔まわりの毛をチェンジさせていくことによって楽しみながら髪の毛伸ばしていけるかと思いますので、その際はお任せください😌

またお会いできるのを楽しみにしています‼️

返信日:2019年11月5日
  • しばさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださり大満足です!
    お客様ファーストで常に動いてくれており、心遣いを感じるし、技術や知識も文句なしでした!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

丁寧に口コミありがとうございます!
    接客、スタッフ、技術共に褒めていただき嬉しく思います😌
    今回はハイトーンにして淡いピンク系の色で染めたので、色落ちも楽しめるかと思います!
    ピンクシャンプーもお使いいただけると色持ちも良くなります!
    今回ブリーチのベースを整えさせて頂きましたので、次回からも様々な色味を楽しめるので、これから一緒にブリーチカラー楽しんでいきましょう🌟
    ダメージレスのブリーチですので、手触りもとても良く、ノンストレスで楽しめると思います💡
    スタッフ一同またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年11月5日
  • ももさんの口コミ

当日だったのに返信も早く助かりました!遅れてしまったのですが優しく対応していただき感謝です🙏前髪もいい感じで気に入りました!ありがとうございます!

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

前髪のカット任せていただきありがとうございます!
    スタイリングのポイントや次回のカラーの提案も快く受け入れてくれて短い時間でしたが濃い時間が過ごせました!
    またお待ちしております😌

返信日:2019年11月3日
  • stさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    パーマもいい感じで気に入ってます🙌

ブリーチカラーNo. 1🌈 RYOGAさんからの返信

初めての来店ありがとうございました🙇‍♂️
    パーマとても気に入ってくれて良かったです!
    お互いのヘアに対する価値観や好きなものなどしっかりカウンセリングで話せたので、丁寧な接客がよりできたと思います!
    今回パーマをかけたので、次回はカットのみで大丈夫だと思います🙆‍♂️
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月23日

OLTA付近の駅の美容室・美容院を探す