[髪質改善]小原 弘之の掲載
[髪質改善]小原 弘之のプロフィール画像
kirana sendai キラーナ センダイ [髪質改善]小原 弘之

広瀬通駅1分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅15分 / 仙台駅15分

[髪質改善]小原 弘之の口コミ

• ゆずさんの口コミ

対応が迅速で助かりました。
    0円カットなのにここまで丁寧に施術してくれることにとても感動しました。仕上がり、店内での対応も大満足です。ありがとうございました(^o^)

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

ゆずさん、本日はご来店頂きありがとうございました😊

就活頑張って下さいね❗️☺️
    是非、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年3月7日
  • れいなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。個人的なイメージを現実に忠実に再現してくださいました。初めから最後の最後まで対応が、とても丁寧で心安らぐ素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。施術から対応全てに大満足です*°

• ちさとさんの口コミ

事前のやり取り、当日の対応ととても丁寧でいて気さくでした。施術も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。会話も楽しくて、素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。またご縁がありますように。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

ちさとさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    お忙しいと思いますが、是非またお待ちしておりますね☺️

返信日:2018年12月11日
  • なさんの口コミ

髪の毛のことも詳しくお話ししてくれて、丁寧にカットしていただきました〜〜!施術中の会話がとても楽しかったです☺️💕ありがとうございました!

• 美寿々さんの口コミ

先日は有難うございました!
    イメージ通りの髪型にして頂いてとても満足してます^ ^
    また利用したいです。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

ゆうなさん、先日はご来店いただき本当にありがとうございました☺️

扱いづらさや、違和感を感じた場合はお気軽にまたご連絡頂ければと思いますので、その時はご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月16日
  • U・x・Uさんの口コミ

なりたいイメージに沿って施術してくださり、ステキな髪になってとってもうれしいです!施術中のお話も楽しく過ごせました!ありがとうございました^ ^

• レイチェルさんの口コミ

連絡も迅速でカウンセリングも丁寧でした。
    ふわっとしたイメージで行ったのでご相談しながら髪型を決めましたが、色々分かりやすく提案いただき希望はしっかり叶えようとしてもらえたので安心して任せられました。
    また何かの機会にはよろしくお願いしますm(_ _)m

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirana sendai付近の駅の美容室・美容院を探す