[髪質改善]小原 弘之の掲載
[髪質改善]小原 弘之のプロフィール画像

kirana sendai キラーナ センダイ [髪質改善]小原 弘之

広瀬通駅1分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅15分 / 仙台駅15分

[髪質改善]小原 弘之のメニュー

[髪質改善]小原 弘之のフォト

[髪質改善]小原 弘之の動画

[髪質改善]小原 弘之の口コミ

• 那菜さんの口コミ

初めての髪質改善カラーだったのですがわかるように丁寧に話されていました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

那菜さん、先日は大切なヘアスタイルを担当お任せいただきありがとうございました!

元々の髪の毛のポテンシャル的にまだまだ綺麗な髪の毛になっていくと思います!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • みのさんの口コミ

すごい丁寧に施術して頂き素敵になりました!
    またお願いしたいです!☺️

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

聖菜さん、本日はご来店頂きありがとうございました☺️❗️

今日のカラーは仕上がりの色味ももちろん良かったんですが色落ちも楽しめて、きっと聖菜さんの好みの感じに色落ちしていってくれると思います!

こちらこそ心からまたのご来店をお待ちしておりますのでお気軽にいらして下さいね🧚🧚

返信日:2022年8月3日
  • うらんさんの口コミ

人生で一番可愛くしていただきました!予約をした際も丁寧で迅速なメールでのやり取りをしてくださり、当日は髪のケアやカラー剤の説明などを細かく教えていただけましたし、雑談も楽しく、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足です。思い切って30センチ以上切ってよかったと思いました!髪のことを第一に考えてくださり、その次にわたしが耳に髪をかける癖があることなどを考慮したカットをいれていただき、本当に嬉しい気持ちで一日を過ごすことができました。ありがとうございます。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

有蘭さん嬉しい口コミありがとうございます🙇

ショートボブとてもお似合いでした!
    長さをバッサリ切る事はとても勇気がいる事だと思いますが、そんな重要な機会にお任せ頂きありがとうございました!

有蘭さんの髪の毛は今後もっともっと良くなっていく可能性を秘めていますので、そのお手伝いをさせていただければと思っていますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月19日

[髪質改善]小原 弘之のアピールポイント

広瀬通駅から徒歩2分⭐️髪質改善特化型です🔥カラー、縮毛矯正、カットによる髪質改善を特に得意としております✨必ず艶のある髪の毛へ導きます❗️髪質を本気で変えていきたい方❗️是非お任せ下さい😊

【必ず注意事項までお読みください】

ご覧いただきありがとうございます☺️
kiranasariの小原と申します!

美容室に行くのが緊張して苦手だなぁと感じる方や日々忙しくされていてゆったりと過ごしたい、癒されたい、可愛くなりたい、皆さんそれぞれの想いをお持ちだと思います!

どんな方でもお気軽に足を運びやすい空間になっています☺️安心してご来店下さい!

ご連絡もお気軽にしていただけると幸いです😊✨

InstagramのDMからでも構いません👌
下にURLを貼っておりましたので是非ご覧になってみて下さい🎵

Instagramアカウント名「hiroyuki__obara」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「https://www.instagram.com/hiroyuki__obara」

特に髪質改善したい方、艶や手触り、扱いやすさ等綺麗な髪の毛になる事でデメリット無いと思っています!

もちろん、カラーをやっても、縮毛矯正をやっても薬剤を使用します。
その薬剤を現状の髪の毛に対して何を使用するのか、またどのように使用するのかで髪の毛の状態は良くも悪くもなります!

ずっと触ってたくなるような手触り、周りの人達から褒められる艶、お悩みをお持ちで本気で髪質を変えていきたい方は是非小原にお任せ下さい!

[髪質改善]小原 弘之のプロフィール

髪質改善全般を特に得意としてデザインさせて頂いております!
髪の毛を綺麗にしていきたい方、今の髪質にお悩みの方は是非お任せ下さい!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
厳選した薬剤と施術方法により縮毛矯正とカラーリングの同時施術も可能です! ※髪の毛のコンディションによっては出来ない場合もあります
映画、スポーツ
stylist

kirana sendaiの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル3F (地図

広瀬通

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
他のネット媒体でのご予約も受け付けておりまして、こまめには更新させて頂きますが、ご予約が万が一重なってしまった場合ご変更をお願いする場合がございますのであらかじめご了承の程よろしくお願い致します。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirana sendai付近の駅の美容室・美容院を探す