[髪質改善]小原 弘之の掲載
[髪質改善]小原 弘之のプロフィール画像
kirana sendai キラーナ センダイ [髪質改善]小原 弘之

広瀬通駅1分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅15分 / 仙台駅15分

[髪質改善]小原 弘之の口コミ

• 那菜さんの口コミ

初めての髪質改善カラーだったのですがわかるように丁寧に話されていました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

那菜さん、先日は大切なヘアスタイルを担当お任せいただきありがとうございました!

元々の髪の毛のポテンシャル的にまだまだ綺麗な髪の毛になっていくと思います!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • みのさんの口コミ

すごい丁寧に施術して頂き素敵になりました!
    またお願いしたいです!☺️

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

聖菜さん、本日はご来店頂きありがとうございました☺️❗️

今日のカラーは仕上がりの色味ももちろん良かったんですが色落ちも楽しめて、きっと聖菜さんの好みの感じに色落ちしていってくれると思います!

こちらこそ心からまたのご来店をお待ちしておりますのでお気軽にいらして下さいね🧚🧚

返信日:2022年8月3日
  • うらんさんの口コミ

人生で一番可愛くしていただきました!予約をした際も丁寧で迅速なメールでのやり取りをしてくださり、当日は髪のケアやカラー剤の説明などを細かく教えていただけましたし、雑談も楽しく、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足です。思い切って30センチ以上切ってよかったと思いました!髪のことを第一に考えてくださり、その次にわたしが耳に髪をかける癖があることなどを考慮したカットをいれていただき、本当に嬉しい気持ちで一日を過ごすことができました。ありがとうございます。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

有蘭さん嬉しい口コミありがとうございます🙇

ショートボブとてもお似合いでした!
    長さをバッサリ切る事はとても勇気がいる事だと思いますが、そんな重要な機会にお任せ頂きありがとうございました!

有蘭さんの髪の毛は今後もっともっと良くなっていく可能性を秘めていますので、そのお手伝いをさせていただければと思っていますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月19日
  • Aさんの口コミ

今日は日程合わせて下さりありがとうございました‼︎
    話しやすくて髪のことについても詳しく教えて下さり、ありがとうございました!また、機会あったら予約させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

Aさん、口コミありがとうございます🙇

本来カットする予定ではありませんでしたが、ご提案に対してお任せ頂きありがとうございました!

今回、ある程度は一旦髪の毛のベースを整えられましたので今後縮毛矯正や、また髪質改善カラーなどを繰り返す事でどんどん髪の毛は良くなっていきますので是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年4月1日
  • たかちゃんさんの口コミ

優しく接していただき、トリートメントやケアの仕方に関しても教えていただきありがとうございます!
    気に入った色にしていただき、嬉しかったです!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

たかちゃんさん、口コミありがとうございます🙇

ガラッとイメージも変えさせて頂き、とてもお似合いだったと思います🙆‍♂️
    これからもカッコいいヘアスタイルをご提供出来るよう尽力していきますので是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月1日
  • Kalenさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインもイメージ通りに仕上げて頂きました。有難う御座います。また宜しくお願い致します。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

kalenさん、こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️
    是非また担当させて頂ければ幸いです❗️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月22日
  • 慧さんの口コミ

ここで髪切ったら間違いないです!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

慧さん、本日はご来店いただき本当にありがとうございました!

僕自身もとても楽しく施術させて頂きました☺️
    ありがとうございました❗️

是非またよろしくお願い致します🙏😊

返信日:2020年3月23日
  • Oさんの口コミ

要望にも応えて頂き、また丁寧な施術、対応でとても満足です☀️ ヘアケア等のアドバイスもして頂きありがとうございました( ..)"
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。
    機会がありましたらよろしくお願い致します!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

Oさん、こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    共に素敵なヘアスタイルを維持していけたらと思いますので是非またよろしくお願い致します😊❗️

返信日:2019年12月4日
  • みなさんの口コミ

今日はすごい可愛い色にして頂きありがとうございました!
    対応も凄くよく楽しめました!🥺

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

ねぷさん本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました❗️
    是非またよろしくお願い致します🙏☺️

返信日:2019年12月3日

可愛く仕上げてくれたと思ってます^ - ^ 最初から最後まで楽しい時間を過ごせました❗️ありがとうございます😊

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

ゆさん、本日はありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊❗️
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月2日
  • さーさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げて
    頂きありがとうございます!!
    髪型の提案や接客、シャンプー、カットも
    とても素晴らしかったと満足しました!!
    カット中も楽しく会話が出来たので
    退屈せずあっという間に時間が
    過ぎたくらい楽しめました!!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

さーさん、先日はご来店頂きありがとうございました❗️

日々忙しくて大変かと思いますが、体調崩さぬようにして下さいね😓

日々の素敵ヘアのお手伝いが少しでも出来ればと思っておりますので是非またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2019年8月14日
  • ことさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無料にも関わらず、丁寧に施術していただき
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    そして施術中のお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

琴葉さん、先日はご来店ありがとうございました❗️

お家でのケア頑張ってみて下さいね☺️✨
    是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊❗️

返信日:2019年7月24日
  • pinoさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に施術していただき、会話も楽しくとても満足です☺︎髪の毛の事も沢山教えていただきヘアケアを頑張りたいと思います!
    またお願いしたいと思います!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

pinoさん、ご来店ありがとうございました☺️✨

そのように言って頂けてとても嬉しく思います😊
    成人式に向けてヘアケア頑張りましょう❗️

返信日:2019年7月5日
  • はっちゃんさんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    カラーは、自分の思っていた以上に綺麗に染めてもらい凄く感動しました!大大大満足です!
    対応も、とても優しく丁寧でとっても嬉しかったです!
    色々とありがとうございました!あんなに親切にしてもらい、予約して本当に良かったです!またお願いしたいと思います!
    応援していますので、頑張ってください!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

はっちゃんさん、本日はご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて僕もとても嬉しく思います!
    是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年7月1日
  • MIHOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気さくで話しやすく髪の毛も理想の髪型にして頂けて、
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、大変満足でした。

カットだけでなく巻いてセットもして頂き、無料なのが申し訳なくなるくらいでした。

小原さんならきっといいスタイリストさんになると思います!!
    また機会がございましたら是非お願いします☺︎

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

MIHOさん、先日はご来店ありがとうございました!

地元に帰ってしまう前に是非またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2019年7月2日

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いさせて頂きたいです。

• えんどうさんの口コミ

ラストの仕上げまでとても可愛くしてくださって、やり方も教えて頂けてお家でも頑張ってスタイリング出来るようにしたいと思いました✨

• Harukaさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって、扱いやすくなりました。 シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺わせてください😄

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

Harukaさん、本日はご来店頂きありがとうございました☺️

素敵な結婚式になる事を心より願っております☺️✨
    また、お気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年4月9日
  • 明音さんの口コミ

かなりダメージがあったのですが、10センチほどのカットだけですごくサラサラになりました。小原さんに、お願いして良かったです!お話も楽しかったです。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

明音さん、本日はご来店頂き本当にありがとうございました☺️

細かい疑問点がもしあれば、なんでも解消させて頂きますのでお気軽にご連絡やご相談下さいね😊✨

返信日:2019年3月12日
  • レッドさんの口コミ

長さは変えずにイメチェンしたいという無理なお願いにも快く丁寧に対応してくださいました。カットだけでも雰囲気が変わり、まとまりも良くなってとても気に入りました!ありがとうございました!

[髪質改善]小原 弘之さんからの返信

レッドさん、本日はご来店頂きありがとうございました✨

もっともっと勉強してさらに満足していただけるようなカットをしていけるように精進して参りますので是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年3月8日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kirana sendai付近の駅の美容室・美容院を探す