当日直前の予約になってしまったのですが、すぐにご連絡をいただけて安心してお伺いすることができました
施術に関しても左右のかかりやすさの違い等丁寧にカウンセリングしていただき、実際にまつげも本当に綺麗にあげていただけて、大満足です…!!!またお願いします☺️
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした!
私が汗だくで到着してしまい、エアコンの温度調節やブランケットのお声掛け等お気遣いもして頂き、とても気持ちの良い接客でした!ありがとうございました!
またお伺いしたいショップです!
初めてサロンに行かせて頂きました!
接客も施術もとても良かったです!
近くにいいサロンがあり、とても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
個人的にカールが弱くなってしまう部分があるのですが、
その箇所を特に丁寧に施術していただきました。
フルフラットなベッドでリラックスして施術を受けることができます!
とても綺麗な束間+カールもバッチリで、もちも良いです!
本当にありがとうございました♪
少し早く着いてしまいましたが、すぐ施術していただきありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりとし、要望通りでまつ毛が綺麗に上がって気分が上がりました✨✨
ありがとうございましたッ!!!
イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)
当日の予約でしたが、迅速な対応をして頂けたこと、メッセージにすぐ反応を頂けたことはとても有り難かったのですが、正直仕上がりに納得がいくものではありませんでした。
今まで他のお店でまつ毛パーマをした際にまつ毛が長いと言われたことはあっても、短いと言われたのは初めてです。
恐らく一重の目に対しての経験があまり無い方なのかなと思います。(スナップフォトで一重の方のお写真がほとんどない時点で気づくべきでした…)
ミニモでリーズナブルなお値段とはいえ、お金をかけて施術をして頂いたので施術前と全くと言って良いほどまつ毛に変化がなかったのはショックです。
一重でまつ毛パーマを考えている方は避けた方が無難かもしれません。
また、店内でタバコの匂いがしたので、タバコが苦手な方も避けた方が良いと思われます。
初めて伺いました。
カウセリングから丁寧に説明して頂き、施術中も楽しくお話出来てリラックス出来ました。
施術後も全然染みないし、なりたいデザインにして頂けました!
後は持ちに期待します(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
当日の急な予約でしたがありがとうございました!
終始とても丁寧な対応でした。またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
しっかりカウンセリングしていただき、
満足な仕上がりになりました☺︎
とてもかわいい仕上がりで嬉しいです☺️
当日(前日の夜中)に急遽予約したのにも関わらず施術してくださりありがとうございました。
仕上げも綺麗で満足です。
1つ1つ作業の際にお声がけもあって安心して施術をしてもらえました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺︎♡
前回お願いしたところはお値段が高いのでダメ元で予約してみたのですが、最高の仕上がりでした!
くるんと満遍なくキレイにまつ毛をあげて頂き大満足です!また行きます!!
場所に迷ってしまい時間ギリギリの訪問でしたが
快くご対応いただき、施術も納得のいく仕上がりで
大満足でした😭💘
綺麗に上がっていてとっても嬉しいです!!
またお世話になりたいと思います♪
本日はありがとうございました✨
丁寧で親切な対応が良かったです。
またお願いしたいと思います。
予約した時から施術終了までとても素敵な対応をして頂き本当にありがとうございました😊
手入れや化粧する際のアドバイスなどもいただけてとても助かりました!
またお願いしたいです!
初めてまつげパーマして頂けました。
満足です!ありがとうございました!
迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。
アドバイスもいただいたので、これからケアを頑張ります!!!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
とても丁寧な対応で、心地良く施術を受けることができました。仕上がりもすごく満足しています。値段もお安くて有り難いです。またよろしくお願いします。
説明もすごく丁寧で、とても良かったです^_^
久々のまつ毛パーマ満足です!
丁寧に仕上げて頂き満足しています!
お店の雰囲気も独特で面白かったです!