やりたいパーマとおすすめのパーマを比較してくれて、綺麗にまつ毛をあげてくれました!
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
丁寧な接客ありがとうございました。
分からないことやご提案していただき有難うございました。
パッチリして、明日からまた楽しく仕事できます。ありがとうございました。
リラックスでき、とても可愛い目元にしてもらいました🤍
またお願いしたいです😊🤍
潤いまつ毛パーマ
担当者の方は優しい印象で好感持てました。しっかりカールしてほしいと伝えたら、しっかりカールするように対応してもらえてよかったです。
まつぱ自体初めてで不安でしたが、施術中優しく話しかけて下さったり、対応が丁寧で安心できました。まつげは1週間ほど経った今でも変わらずよく上がってくれています。このお値段でできるのはあまりないので、またお願いしたいと思っております。
店内がめっちゃマーベルで可愛かったです🥰
カールをしてもらいましたが綺麗にクリンっと
最高でした!!
スムーズに案内してもらってスムーズに施術してもらいました!
遅くまで営業してるみたいなのでまた行きたいです!!
当日の予約となりましたがとても丁寧に施術して頂きました。
店内もキャラクターがわんさかいて好きな人にはとてもいい空間だと思います✨
すごくキレイにぱっちりとまつ毛も上がったのでまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
話しやすくて、また行きたいなと思いました!
仕上がりも良かったです!
接客が丁寧で色々気遣いもしてくださいました!
また行きたいです、ありがとうございました🫶
可愛いカールを作っていただきました!ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛があがりました。
またお願いしたいです。
成人式前日の夕方にお願いしました🥹
当日はすっごく丁寧に対応して下さり、理想に近づけるために予約していたコースより本数を少なくしてくださいました!
お話も楽しく居心地のいい時間でした!ありがとうございました💕💕
とても丁寧な対応で、可愛いまつげにして頂きました!またお願いしたいなと思いました🙇🏻♀️
とても優しい方でした!
下まつ毛が短すぎて上だけまつパしてもらいました!
料金も上だけのにその場で変更していただけて、とても助かりました🙏
まつパ初めてで一重で色々と不安だったのですが、とても綺麗に出来上がって嬉しかったです!
メイクでマスカラ使うの楽しみです💓
下まつ毛もう少し伸びたら、今度は上下のまつパ予約しようと思います!!ありがとうございました!
仕上げのまつ毛がめっちゃキレイで満足です✨
ありがとうございました😭💜
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
また宜しくお願いいたします^ ^
丁寧な接客とアドバイスでした。ありがとうございました。
店内がMARVELたくさんでとても可愛かったです!
スタッフさんもとても感じがよく理想通りに仕上げて貰えました🍀*゜
また利用します。
昨日はありがとうございました♪
仕上がり綺麗で且つスピーディーで
とっても満足です!
またぜひよろしくお願いします!
まばらな長さの部分もあったのですが、とても綺麗にカールして頂いてとても可愛かったです。
しかし、次の日くらいから左目が充血しておりゴロゴロと痛む感じがありました。今現在悪化していて、まだ痛みます。施術中は染みたりなどなく、施術後もまつ毛に触れないよう気をつけていましたが、最後に目元に触れたのがまつげパーマの施術だったのでお伝えさせて頂きました。