4.9女性
カウンセリングから丁寧な説明してくださりました!
施術も早く仕上がりも綺麗です!
とっても良かったです!
ほんとうに申し訳ないのですが、次回予約をしようとしてもできないのですが....
まだ予約はしていますでしょうか?
丁寧に説明から施術までしていただけました!
とても綺麗に仕上がって満足です!
また機会があればお願いしたいです。
施術まえのカウンセリングも丁寧で、施術中も痛みなどなく安心しておまかせできました。時間内で120本までで、80本の仕上がりでした。これからさらにスピードアップされると良いですね。応援しています。
丁寧でスムーズな対応でした!出来上がりもとても気に入りました🥰
とても丁寧に説明してくれてわかりやすくて仕上がりがきれいで満足すぎます!!
デザインは一緒に決めてくださったのですが、終了時に何本つけたかなどを私も聞い忘れましたが教えて欲しかったです。
本日はありがとうございました
Dカールしか対応してないのは知りませんでした。(私が詳細を読み抜かしたのかもしれません)
しかしナチュラルにしたいという要望に寄り添って勧めていただいたおかげで施術直後は派手かな〜と思ってましたがメイクすると自然で、これで良かったと思ってます!
ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!
施術ありがとうございました
とても綺麗にやってもらえて大満足です!
先日は施術ありがとうございました。
久々のマツエクでしたが今のところ大丈夫そうです。
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!接客態度はもちろんのこと技術もとても素晴らしい方でした👏🏻スピードも早く大満足です。
このご時世なので施術がスピーディーで助かりました!
丁寧に施術頂きありがとうございました。マツエクは初めてだったのですが、説明から分かりやすく教えていただき仕上がりも満足でした☺︎また是非お願いしたいと思いました。
丁寧に相談など乗っていただけて対応もとても良かったです。
仕上がりもよく、いつも通りのデザインにしていただきとてもよかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
初めて利用させてもらいました。
モニターということで、こちらの要望はないのかと思っていましたが、カラー、太さ、長さ、カールなどこちらの要望を聞いて施術してもらいました。たくさん経験をして技術の向上を目指して頑張ってください。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で好感が持てました。時間通りに終わり良かったです。
しっかり目を見て話してくれる姿がとても印象的で、丁寧に相談に乗ってくれて話しやすかったです!
要望に応えて頂き、綺麗な仕上がりで満足です😊
またお願いしたいです☺️☺️
仕上がりとっても綺麗でよかったです!アドバイスも丁寧で 時間調整だけ(^◇^;) 今度はすんなり予約できると嬉しいです ありがとうございました!