このたびはありがとうございました(^_^)親切な対応ありがとうございました。
丁寧且つ親切にご対応頂きました。
仕上がりも満足しています。
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に対応してくださりました。
駅からも近く店内もすごく綺麗でした!
ありがとうございました( ´∀`)
無料でやって頂いたのはありがたかったのですが、施術が終わって数分後…化粧をするとき少しいじったらまつ毛エクステがほとんどまつ毛にしっかり着いていない状態でした。この感じだと一週間後には取れそうです…
初めてのマツエクということもあり少し不安でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です✨
今回はありがとうございました!!
minimoでのやり取りからとても丁寧で、当日もカウンセリング、施術共に丁寧な対応をして頂きました。
まだ付けたばかりなので、持ちは分からないですが…
綺麗に付けて頂きありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、マスク越しでもニコニコしてくださってたので安心して施術を受けられました。
本日は施術ありがとうございました。
接客や対応はとても良かったんですが、仕上がりのバラツキと左右の対象が物凄く気になりましたヽ(;▽;)ノ
でも、タダでこの仕上がりなので満足なのは満足です!!
これからデビューに向けて頑張ってください!
応援しています!
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
何度か予約変更対応していただき本当にありがとうございました🥺
施術もとっても早くて痛みも全然ありませんでした!
仕上がりも凄く綺麗なので、またお願いしたいです☺️
初めてだったから不安だったけど全然痛みとか感じなかったです😌 これからも頑張ってください!ありがとうございました!!
とても丁寧な対応で、施術も素敵な仕上がりでした!
この度はありがとうございました( ¨̮ )︎︎
初めてこのカールにしましたがこんなにまつ毛が上がるんだと思って感動しました!
とっても気に入りました。
またお願いしたいです(*^ω^*)
対応や声のトーンも優しくこちらも落ち着く事が出来ました!
また仕上がりも良く嬉しいです!❤︎
ミニモでの対応、接客もとても良く、時間も早く終わりました。素晴らしかったです。ありがとうございました(^-^)/
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またお願いしたいと思いましたありがとうございました🥺❤️
とても親切で、優しく丁寧に接客してもらえました。
仕上がりは、バラつきが目立ってしまってました。
他は、とても安心できる施術だったので感謝しております( ^ω^ )ありがとうございました(^O^)