Shain一之江 /ひかり🤍の掲載
一之江駅1分 / 瑞江駅24分

Shain所属・Shain一之江 /ひかり🤍の口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でよかったです!アドバイスも丁寧で 時間調整だけ(^◇^;) 今度はすんなり予約できると嬉しいです ありがとうございました!

オフあり シングルエクステ 120本前半 ¥0

来店日:2020年7月1日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

このたびはありがとうございました(^_^)親切な対応ありがとうございました。

オフあり シングルエクステ 120本前半 ¥0

来店日:2020年6月30日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

丁寧且つ親切にご対応頂きました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 駅からも近く店内もすごく綺麗でした! ありがとうございました( ´∀`)

来店日:2020年6月23日
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料でやって頂いたのはありがたかったのですが、施術が終わって数分後…化粧をするとき少しいじったらまつ毛エクステがほとんどまつ毛にしっかり着いていない状態でした。この感じだと一週間後には取れそうです…

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めてのマツエクということもあり少し不安でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です✨ 今回はありがとうございました!!

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

minimoでのやり取りからとても丁寧で、当日もカウンセリング、施術共に丁寧な対応をして頂きました。 まだ付けたばかりなので、持ちは分からないですが… 綺麗に付けて頂きありがとうございました!

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、マスク越しでもニコニコしてくださってたので安心して施術を受けられました。

来店日:2020年6月20日来店回数:3

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 嬉しいです😢 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月4日
  • あーんこたんのプロフィール画像

あーんこたんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 接客や対応はとても良かったんですが、仕上がりのバラツキと左右の対象が物凄く気になりましたヽ(;▽;)ノ でも、タダでこの仕上がりなので満足なのは満足です!! これからデビューに向けて頑張ってください! 応援しています!

来店日:2020年6月20日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 申し訳ございません。 しっかりと仕上れるよう努力していきます。 ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年6月22日
  • かあたんのプロフィール画像

かあたんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

来店日:2020年6月19日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

何度か予約変更対応していただき本当にありがとうございました🥺 施術もとっても早くて痛みも全然ありませんでした! 仕上がりも凄く綺麗なので、またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年6月17日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 喜んでお受け致します! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日
  • peesanのプロフィール画像

peesanさんの口コミ

初めてだったから不安だったけど全然痛みとか感じなかったです😌 これからも頑張ってください!ありがとうございました!!

来店日:2020年6月14日来店回数:2

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです😢頑張りますありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月14日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ )︎︎ 初めてこのカールにしましたがこんなにまつ毛が上がるんだと思って感動しました! とっても気に入りました。 ありがとうございました! またお願いしたいです(*^ω^*)

来店日:2020年6月13日来店回数:2

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってくださって嬉しいです。 喜んでお受け致します😢 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応や声のトーンも優しくこちらも落ち着く事が出来ました! また仕上がりも良く嬉しいです!❤︎

来店日:2020年6月12日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉誠にありがとうございます😢🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • かりゆりのプロフィール画像

かりゆりさんの口コミ

ミニモでの対応、接客もとても良く、時間も早く終わりました。素晴らしかったです。ありがとうございました(^-^)/

来店日:2020年6月12日来店回数:2

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです! またお願いしたいと思いましたありがとうございました🥺❤️

来店日:2020年6月9日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

返信日:2020年6月9日
  • ふぉいのプロフィール画像

ふぉいさんの口コミ

とても親切で、優しく丁寧に接客してもらえました。 仕上がりは、バラつきが目立ってしまってました。 他は、とても安心できる施術だったので感謝しております( ^ω^ )ありがとうございました(^O^)

来店日:2020年6月9日

Shain一之江 /ひかり🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! もっと技術力を磨いていきますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月17日

Shainの詳細情報

• Shainの内観・外観1
Shain
東京都江戸川区一之江8-18-8 エクセルホマレ301号室 (地図)
一之江駅1分 / 瑞江駅24分
一之江駅