電車の遅延により大幅に遅れてしまいましたが大丈夫ですよって言って下さり臨機応変に対応してくださりました。仕上がりがとてもよく、周りの友人から前髪も褒めていただきました。お話しててもとても楽しく、丁寧にカットして下さりありがとうございました。ぜひオススメです。また利用したいと思います。
とても丁寧に接客と施術していただきありがとうございました😊
メテオの説明やお話しも楽しくて
あっという間にツラサラに✨
2週間たったいまも周りの人から褒められて
モチベーション上がっています😊
続けるともっと維持していくみたいなので
また機会があればお願いしたいと思います😊
理想通りの髪色していただきありがとうございました!
初のメテオカラーでしたが想像以上にとってもツヤツヤになりました!開始時間が遅れた際も声掛けしていただき、丁寧な接客でした!
希望のカラー通りの色味で仕上がりも満足です
最後は可愛く巻いてもらいました!
施術も丁寧でシャンプーもよかったです!
色落ちの悩みや色味の相談を親身になって聞いてくださり、丁寧な施術で染めてもらいました。
髪色の経過が楽しみです!ありがとうございました☺️
2回目の利用でしたが、2回ともとても満足のいく仕上がりにしていただきました。希望通りの色になっただけでなく、髪質もサラサラになり、とても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です!
たくさんお話もできて楽しかったです♡
またお願いします!!
電車の遅延と言う理由ではありますが、しばらく待たされ、
時間120分とありましたが3時間ほどかかりました。
仕上がりに関しても、私が黒染めをしていたので難しいところはあったかと思いますが、黒染めをしていなかった根本の色が明るく、誰がみても色ムラがはっきりとわかるほどでした。
モデルと言うことももちろん理解してお願いしておりましたが、その後の対応があまりに不誠実だと感じたので投稿させていただきます。
艶々にして頂けました。
シャンプーも気持ち良くて、心地よい時間を過ごせました。
またお願い致します。
丁寧に対応してくれまして、要望に応じたカラーを作り上げてありがとうございました!
どのトリートメントをしたら良いのか
私の髪質を見て親身になって相談に乗ってくださいました!
また、当日予約(予約変更)でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧な接客をしていただき心地よく施術を受けることができました🙇♀️
カラーは綺麗な色になったし、
過去一サラサラな髪の毛になったし、
お話も面白かったし、
シャンプー気持ちよかったし、、
また次回も予約したいと思いました✨
ありがとうございました♪
希望通りの髪色にしていただき大満足です!!
また、機会があればよろしくお願いします!
しっかりカウンセリングをして、理想の色にしてくれて本当に大満足です!!ありがとうございました☻!
したい色を決めきれていない状況で来店してしまいましたが、親身にカウンセリングしてくださり、一緒に決めていってくれました。とっても話しやすく相談しやすかったです!
仕上がりも、とても納得いくカラーができて大満足です!
1/1