𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋の掲載
新橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Hair Design Collet Ginza【ヘアデザイン コレット ギンザ】所属・𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋の口コミ

• Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

電車の遅延により大幅に遅れてしまいましたが大丈夫ですよって言って下さり臨機応変に対応してくださりました。仕上がりがとてもよく、周りの友人から前髪も褒めていただきました。お話しててもとても楽しく、丁寧にカットして下さりありがとうございました。ぜひオススメです。また利用したいと思います。

🧊ロング限定🧊【 カット 】 ¥0

来店日:2024年11月3日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 前髪、周りの方からも好評で良かったです^^ 私もずっとお話してて楽しかったです😂🩷 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年11月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術していただきありがとうございました😊 メテオの説明やお話しも楽しくて あっという間にツラサラに✨ 2週間たったいまも周りの人から褒められて モチベーション上がっています😊 続けるともっと維持していくみたいなので また機会があればお願いしたいと思います😊

🥇リピート率No.1🥇【METEOカラー+トリートメント】 ¥6,600

来店日:2024年9月5日来店回数:2

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ メテオはカラーの力を使って髪の内部までしっかり 浸透するのでもちが全く違います! それを実感していただけて嬉しいです🙌🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想通りの髪色していただきありがとうございました! 初のメテオカラーでしたが想像以上にとってもツヤツヤになりました!開始時間が遅れた際も声掛けしていただき、丁寧な接客でした!

来店日:2024年8月8日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 メテオは続けていく程よりよくなっていくので もっと美髪目指しましょう✨ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月11日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

希望のカラー通りの色味で仕上がりも満足です 最後は可愛く巻いてもらいました! 施術も丁寧でシャンプーもよかったです!

👑予約数No.1👑【透明感カラー+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2024年6月10日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 いつもとは違う色味に染めることで似合うか 不安だったご様子でしたが とてもお似合いで可愛かったです♥️ 新しく自分に似合う色を一緒に発見できて とても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^

• S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

色落ちの悩みや色味の相談を親身になって聞いてくださり、丁寧な施術で染めてもらいました。 髪色の経過が楽しみです!ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月1日来店回数:2

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^🩵 色をなるべく長く持たせるように 真っ黒にならないよう、 暗めのアッシュに染めさせて頂きました! 良い色になって良かったです!✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

2回目の利用でしたが、2回ともとても満足のいく仕上がりにしていただきました。希望通りの色になっただけでなく、髪質もサラサラになり、とても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。

🌻ミニモ限定🌻【METEOカラー+トリートメント】 ¥7,700

来店日:2024年3月29日来店回数:2

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ブリーチなしのWカラーで 明るいピンクにさせて頂きました! 柔らかい可愛い色になりましたね🌸🍒 そして初めてのメテオで感動して下さり とても嬉しいです! 続けていくとサラサラ感ももっと持続するので 美髪目指してお手入れもしっかりしていきましょう🙌🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • なるたそのプロフィール画像

なるたそさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です! たくさんお話もできて楽しかったです♡ またお願いします!!

🌈ミニモ限定🌈【METEOカラー+トリートメント】 ¥7,700

来店日:2024年2月24日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! メテオは続ければ続けるほどよりツヤツヤになるので また是非次回もお任せ下さい🙌🏻 ❤︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

電車の遅延と言う理由ではありますが、しばらく待たされ、 時間120分とありましたが3時間ほどかかりました。 仕上がりに関しても、私が黒染めをしていたので難しいところはあったかと思いますが、黒染めをしていなかった根本の色が明るく、誰がみても色ムラがはっきりとわかるほどでした。 モデルと言うことももちろん理解してお願いしておりましたが、その後の対応があまりに不誠実だと感じたので投稿させていただきます。

🦖モデルさん限定🦖【透明感カラー+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2024年2月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 この経験をいかし以後そのような事がないよう 私も昇進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • エイヒレのプロフィール画像

エイヒレさんの口コミ

艶々にして頂けました。 シャンプーも気持ち良くて、心地よい時間を過ごせました。 またお願い致します。

🌻ミニモ限定🌻【酸熱トリートメント】 ¥4,400

来店日:2023年12月14日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! 1ヶ月間はこの艶々感が続くと思います^^ さら艶髪目指して周りのお友達に自慢しましょう😂 是非周りの方達にもオススメしてみて下さい✨ またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月16日
  • 王のプロフィール画像

王さんの口コミ

丁寧に対応してくれまして、要望に応じたカラーを作り上げてありがとうございました!

来店日:2023年11月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! 明るくしたいとのことでしたので少し明るくし ミルクティーぽい感じに染めさせて頂きました! 沢山お話もできて楽しかったです🗣🩷 もっと台湾🇹🇼の事色々聞きたいです🤤 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

どのトリートメントをしたら良いのか 私の髪質を見て親身になって相談に乗ってくださいました! また、当日予約(予約変更)でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧な接客をしていただき心地よく施術を受けることができました🙇‍♀️ カラーは綺麗な色になったし、 過去一サラサラな髪の毛になったし、 お話も面白かったし、 シャンプー気持ちよかったし、、 また次回も予約したいと思いました✨

🦖モデルさん限定🦖【透明感カラー+トリートメント】 ¥3,300

来店日:2023年10月25日来店回数:5

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのメテオカラー喜んでいただけて 良かったです!!^^ 髪質的にもメテオとの相性バッチリでしたね👌🏼 私も沢山お話しできて楽しかったです🤭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました♪ 希望通りの髪色にしていただき大満足です!! また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年10月17日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 赤みはあまり、、という事でしたので 反対色である緑を入れ、 少し赤みを抑えさして貰いました😊 喜んで頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております!🙌🏻

• あのプロフィール画像

しっかりカウンセリングをして、理想の色にしてくれて本当に大満足です!!ありがとうございました☻!

来店日:2023年9月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! カラー剤でできるだけ明るめのベージュにさせて 頂きました!喜んでいただけて良かったです^^ また上からカラーをのせると更に明るくなるので カラー剤でもっと明るくしていきましょう! また困ったことがあればいつでも お待ちしております!🙂

返信日:2023年9月17日
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

したい色を決めきれていない状況で来店してしまいましたが、親身にカウンセリングしてくださり、一緒に決めていってくれました。とっても話しやすく相談しやすかったです! 仕上がりも、とても納得いくカラーができて大満足です! ありがとうございました!

ワンカラー ¥0

来店日:2023年9月6日来店回数:2

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🦋艶カラー🦋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 喜んでもらえて光栄です^^ 理想の髪色になって良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日

Hair Design Collet Ginza【ヘアデザイン コレット ギンザ】の詳細情報

• Hair Design Collet Ginza【ヘアデザイン コレット ギンザ】の内観・外観1
  • Hair Design Collet Ginza【ヘアデザイン コレット ギンザ】の内観・外観2
東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル 3F (地図)
新橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅6分
新橋駅