𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋の掲茉
レビュヌアむコン33
新橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

33件の口コミ䞭21〜33件衚瀺

• たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に接客ず斜術しおいただきありがずうございたした😊 メテオの説明やお話しも楜しくお あっずいう間にツラサラに✚ 週間たったいたも呚りの人から耒められお モチベヌション䞊がっおいたす😊 続けるずもっず維持しおいくみたいなので たた機䌚があればお願いしたいず思いたす😊

🥇リピヌト率No.1🥇【METEOカラヌトリヌトメント】 Â¥6,600

来店日2024幎9月5日来店回数2回

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす☺ メテオはカラヌの力を䜿っお髪の内郚たでしっかり 浞透するのでもちが党く違いたす それを実感しおいただけお嬉しいです🙌🏻✚ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月17日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの髪色しおいただきありがずうございたした 初のメテオカラヌでしたが想像以䞊にずっおもツダツダになりたした開始時間が遅れた際も声掛けしおいただき、䞁寧な接客でした

来店日2024幎8月8日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はありがずうございたした お忙しい䞭嬉しい口コミありがずうございたす😭 メテオは続けおいく皋よりよくなっおいくので もっず矎髪目指したしょう✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎8月11日
  • ymのプロフィヌル画像

ymさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望のカラヌ通りの色味で仕䞊がりも満足です 最埌は可愛く巻いおもらいたした 斜術も䞁寧でシャンプヌもよかったです

👑予玄数No.1👑【透明感カラヌトリヌトメント】 Â¥4,400

来店日2024幎6月10日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす🙌🏻 い぀もずは違う色味に染めるこずで䌌合うか 䞍安だったご様子でしたが ずおもお䌌合いで可愛かったです♥ 新しく自分に䌌合う色を䞀緒に発芋できお ずおも嬉しいです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• S.のプロフィヌル画像

S.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色萜ちの悩みや色味の盞談を芪身になっお聞いおくださり、䞁寧な斜術で染めおもらいたした。 髪色の経過が楜しみですありがずうございたした☺

来店日2024幎5月1日来店回数2回

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす🩵 色をなるべく長く持たせるように 真っ黒にならないよう、 暗めのアッシュに染めさせお頂きたした 良い色になっお良かったです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• かいりのプロフィヌル画像

かいりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚でしたが、2回ずもずおも満足のいく仕䞊がりにしおいただきたした。垌望通りの色になっただけでなく、髪質もサラサラになり、ずおも嬉しかったですたたぜひお願いしたいです。

🌻ミニモ限定🌻【METEOカラヌトリヌトメント】 Â¥7,700

来店日2024幎3月29日来店回数2回

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

2回目のご来店ありがずうございたす🙇🏻‍♀ ブリヌチなしのWカラヌで 明るいピンクにさせお頂きたした 柔らかい可愛い色になりたしたね🌞🍒 そしお初めおのメテオで感動しお䞋さり ずおも嬉しいです 続けおいくずサラサラ感ももっず持続するので 矎髪目指しおお手入れもしっかりしおいきたしょう🙌🏻 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月13日
  • なるたそのプロフィヌル画像

なるたそさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも䞁寧で仕䞊がりにも倧満足です たくさんお話もできお楜しかったです♡ たたお願いしたす

🌈ミニモ限定🌈【METEOカラヌトリヌトメント】 Â¥7,700

来店日2024幎2月24日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす メテオは続ければ続けるほどよりツダツダになるので たた是非次回もお任せ䞋さい🙌🏻 ❀ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎2月27日
  • 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

電車の遅延ず蚀う理由ではありたすが、しばらく埅たされ、 時間120分ずありたしたが3時間ほどかかりたした。 仕䞊がりに関しおも、私が黒染めをしおいたので難しいずころはあったかず思いたすが、黒染めをしおいなかった根本の色が明るく、誰がみおも色ムラがはっきりずわかるほどでした。 モデルず蚀うこずももちろん理解しおお願いしおおりたしたが、その埌の察応があたりに䞍誠実だず感じたので投皿させおいただきたす。

🊖モデルさん限定🊖【透明感カラヌトリヌトメント】 Â¥4,400

来店日2024幎2月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

この床は䞍快な思いをさせおしたい 倧倉申し蚳ございたせんでした。 この経隓をいかし以埌そのような事がないよう 私も昇進しお参りたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎2月27日
  • ゚むヒレのプロフィヌル画像

゚むヒレさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

艶々にしお頂けたした。 シャンプヌも気持ち良くお、心地よい時間を過ごせたした。 たたお願い臎したす。

🌻ミニモ限定🌻【酞熱トリヌトメント】 Â¥4,400

来店日2023幎12月14日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はありがずうございたした 1ヶ月間はこの艶々感が続くず思いたす さら艶髪目指しお呚りのお友達に自慢したしょう😂 是非呚りの方達にもオススメしおみお䞋さい✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎12月16日
  • 王のプロフィヌル画像

王さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおくれたしお、芁望に応じたカラヌを䜜り䞊げおありがずうございたした

来店日2023幎11月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

先日はありがずうございたした 明るくしたいずのこずでしたので少し明るくし ミルクティヌぜい感じに染めさせお頂きたした 沢山お話もできお楜しかったです🗣🩷 もっず台湟🇹🇌の事色々聞きたいです🀀 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎11月23日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

どのトリヌトメントをしたら良いのか 私の髪質を芋お芪身になっお盞談に乗っおくださいたした たた、圓日予玄(予玄倉曎)でご迷惑をお掛けしおしたったのですが、䞁寧な接客をしおいただき心地よく斜術を受けるこずができたした🙇‍♀ カラヌは綺麗な色になったし、 過去䞀サラサラな髪の毛になったし、 お話も面癜かったし、 シャンプヌ気持ちよかったし、、 たた次回も予玄したいず思いたした✚

🊖モデルさん限定🊖【透明感カラヌトリヌトメント】 Â¥3,300

来店日2023幎10月25日来店回数5回

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 初めおのメテオカラヌ喜んでいただけお 良かったです 髪質的にもメテオずの盞性バッチリでしたね👌🏌 私も沢山お話しできお楜しかったです🀭 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎10月26日
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした♪ 垌望通りの髪色にしおいただき倧満足です たた、機䌚があればよろしくお願いしたす

来店日2023幎10月17日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたす 赀みはあたり、、ずいう事でしたので 反察色である緑を入れ、 少し赀みを抑えさしお貰いたした😊 喜んで頂けお良かったです たたのご来店お埅ちしおおりたす🙌🏻

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりカりンセリングをしお、理想の色にしおくれお本圓に倧満足ですありがずうございたした☻

来店日2023幎9月16日

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたす カラヌ剀でできるだけ明るめのベヌゞュにさせお 頂きたした喜んでいただけお良かったです たた䞊からカラヌをのせるず曎に明るくなるので カラヌ剀でもっず明るくしおいきたしょう たた困ったこずがあればい぀でも お埅ちしおおりたす🙂

返信日2023幎9月17日
  • かいりのプロフィヌル画像

かいりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

したい色を決めきれおいない状況で来店しおしたいたしたが、芪身にカりンセリングしおくださり、䞀緒に決めおいっおくれたした。ずっおも話しやすく盞談しやすかったです 仕䞊がりも、ずおも玍埗いくカラヌができお倧満足です ありがずうございたした

ワンカラヌ Â¥0

来店日2023幎9月6日来店回数2回

𝐒𝐇𝐔𝐑𝐈 🊋艶カラヌ🊋さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀ 喜んでもらえお光栄です 理想の髪色になっお良かったです たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月13日

Hair Design Collet Ginza【ヘアデザむン コレット ギンザ】の詳现情報

• Hair Design Collet Ginza【ヘアデザむン コレット ギンザ】の内芳・倖芳1
  • Hair Design Collet Ginza【ヘアデザむン コレット ギンザ】の内芳・倖芳2
東京郜䞭倮区銀座8-10-2 ルアンビル 3F (地図)
新橋駅5分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅6分
゚リア
新橋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hair Design Collet Ginza【ヘアデザむン コレット ギンザ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す