Gain池下 レディースの掲載

池下駅3分 / 今池駅11分 / 覚王山駅13分

Gain池下 レディースの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ドンピシャなカラーにしてもらいました☺︎ 育児の合間に行きましたが、リフレッシュ出来ました! 事前に写真でイメージを送ったのでスムーズに カラーをしてもらえました! トリートメント効果でサラサラにもなりました! 時短巻き髪を教えてもらったのでぜひ実践したいです☺️

【💗Open記念先着50名💗】《全体カラー+髪質改善Aujua選べる4種類トリートメント》11880円→・平日限定 ¥4,500

来店日:2021年9月1日来店回数:5

Gain池下 レディースさんからの返信

。様 この度は初めてのご来店ありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、髪色の色落ちいかがでしょうか? 。様に似合うカラーをこれから提案していきます! 育児の合間にリフレッシュしに美容室に来てください♪ 当店は髪質改善トリートメントで髪のお悩み・頭皮のお悩みに合わせてお選びできます! 気軽にお悩み教えてください。 また、ご自宅で巻き髪の練習頑張ってくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにしています!

返信日:2021年9月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットはとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。 カラーは、髪の状態など出来ないことがあることは把握していますが、あまりにもこちらの希望を聞く気がないようにかんじ、めんどくさくなったので仕方なく提案をそのまま受け入れました。まばらに色落ちしているのが嫌で美容院を予約しましたが、むらはそのままで染まっており、とても満足したとは言えません。トリートメントも、カラーチケットも何度も断っているのに、読んでください、理解できましたか?等しつこく押し売りされているようで不愉快でした。カラーの完成を見る前から、次も良ければと勧められましたが、その時点でもう行くことは無いなと感じていました。ここまで不愉快だったことは初めてです。

【🌟小顔カット+秋先取り透明感カラー🌟】4500 ¥4,500

来店日:2021年8月26日

Gain池下 レディースさんからの返信

ゆ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。 カットを気に入って頂きありがとうございます。 接客面で不愉快な思いを沢山させてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように早急に改善していきます。 カラーに関しまして説明が不十分、イメージ共有ができていない中で施術をしてしまい納得のいくカラーができず大変申し訳ございませんでした。 ただ、ゆ様は過去に3回ブリーチ履歴があり当店でカラーをされる1ヶ月前に違う美容室で黒風のカラーをされていました。黒染めを使用されたかなど確認のお話を進めたところ、ゆ様は黒染めは使用していないと教えて頂きました。前の美容室から今日までの色落ち具合を見ても黒だったためやはり黒染めを許可なく使用されたのではないかなと思います。 記載も分かりにくかったと思いますが、黒染め履歴のあるお客様は事前にお知らせして欲しい部分もあります。 それによってお値段が変わることも理解して頂きたいです。 希望の色はブリーチしないとできない説明を承知の上で今回、担当させて頂きました。 なのでお色のムラなどに関しましてはご理解お願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月26日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術後すぐは満足してたけど、家族に全然変わってないと言われ改めて見ると、肩から下は色が入っていて上の部分があまり入っていませんでした🥲でもこれはこれで可愛いので良かったです!! シャンプーは髪の毛が引っ張られる痛みがあったけど、痛みを伝えた際の受け答えが完璧でした!良い接客だと思います! サンプルも頂いて結果的に満足でした😊

来店日:2021年8月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました😊 ありがとうございます♪ 技術はたしかです◎ カウンセリングも丁寧にしてくださります◎ 接客について ★マイナス1 ホームケア商品の営業が多いです。 営業自体は必要だと理解していますし、質の良いものだとおもいます〔私も購入しました!〕 全ての方に声をかけられるのはちょっと。。買わない方にとってはプレッシャーかも😅💦 役割分担していただけるとさらにいいとおもいます^_^ ありがとうございました😊❗️

《💗Open記念先着50名💗》【カット+カラー】髪質改善選べるAujua4種類💫話題超音波TR💫16610円→ ¥7,500

来店日:2021年8月15日来店回数:4

Gain池下 レディースさんからの返信

さな様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! またヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊お褒めの言葉もありがとうございます♪ 接客面でさな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、さな様が通いやすいように接客面の見直しをお店全体で改善していきます。 Aujuaを使って頂き誠に有難うございます。 また分からないことなどありましたらご連絡お待ちしております。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日お伺いしました。 率直にその場で気が使かなかった私も悪いのですが帰ってきてからすごいムラでした。 ダーク系なカラーなのに所々すごく茶色の髪の毛が束で何箇所かあったりと、、、。周りの人にも美容院行ったんだよね?と聞かれてすごく恥ずかしい思いをしました。 最後も特に後ろを鏡で見せてもらえることもなく。。。 それと仕上げも最初からストレートでいいですよね?と決めつけのようでブローの仕方も素人目であまり分かりませんがさっささっさとやっている印象であまりストレートにもなってないようなという感じでした。 シャンプー台の際は最後起こされる時に椅子が自動で起きてもないのにそのまま体勢起こされたりしてそんなこと美容院で初めてされたのでびっくりしました。 あとなによりも話す際の態度もいい印象を受けられなく金額も安くできたから良かったですが結局カラーも追加料金払ってって感じで期待していたのに残念でした。

来店日:2021年8月13日

Gain池下 レディースさんからの返信

a様 この度は初めてのご来店誠に有難うございました。 a様に恥ずかしい思い、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また選んでいただいたクーポンよりもクオリティの高いクーポンを気に入って選んでいただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 最初から最後まで美容室が過ごしにくい環境だったこと心より反省しております。 今後このようなことがないように早急に改善し再発防止していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 手間になってしまいますが、a様がよろしければお直しさせていただけないでしょうか? ご連絡お待ちしております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

いつも気になるカラーを伝えると、髪の状態や次のカラーの事を考えて相談のってくれるので、安心してお任せしています! 今回のカラーも、満足です!!

来店日:2021年8月13日来店回数:11

Gain池下 レディースさんからの返信

あき様 この度はご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 当日だけでなく、抜け感や未来のことまで考えてカラーを提供しています。 気に入っていただけて大変嬉しいです😊 これからもあき様の似合うヘアカラーを提案していきます!

返信日:2021年8月19日
  • ig_mのプロフィール画像

ig_mさんの口コミ

店に入ったら何か事務作業的なことをしてて、 …。こんにちは〜。 な態度に不信感でした。 その後席に移動させられ、予約時間が9時半だったのですが、 やっと対応されたのが10時。それまで何も声掛けもされず、雑誌もなし。ただほかりっぱなし。 やっと来たと思い、おまたせしましたの一言もなし。 カラー塗布の時も会話もなし。 アシスタントのシャンプーの方、ブローの方、前髪を切ってくれて、巻仕上げをしてくれた方はすごくいい人でした。 その方たちはすごくいい方だったのですごく残念です。 私は子育てをしていて半年ぶりに一人の時間を取れたのに すごく嫌な思いをしました。 周りの方は言い方ばかりだったのに残念です。

【🌟外国人風Wカラー🌟】《コントラストハイライトブリーチ+全体カラー》14148円→ ¥12,100

来店日:2021年8月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました💕💕 理想どうりの髪色、髪型にしていただき最高気分です✨✨ 傷んだ髪の毛もサラサラに生き返りました😂💕 スタッフの皆さんの対応もよく凄く楽しい時間になりました!😌 また次もお願いします🥰

来店日:2021年7月28日

Gain池下 レディースさんからの返信

あーちゃん様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! あーちゃん様は元々、髪質がいい方なのでケアをすれば元通りの髪質に戻りますよ♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月15日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

鎖骨下と頼んだのですが、肩にもつかないボブになりました。 別にまあ夏終わりくらいにはボブするつもりだったのですが、1年半かけて伸ばしたロングを段階踏んで切りたかったので、ちょっとびっくりでした^^ 最初のハサミ入れからいきなりすごい切るなーっておもいました 後ろの毛先がすごく汚いです。巻いて誤魔化していますが、友達にも後ろ変と言われてショックでした(^^)

【注意事項を必ずお読み下さい】《レディースカットモデル》ロング🌟平日限定🌟営業後19時30分〜 ¥0

来店日:2021年5月20日
  • nksのプロフィール画像

nksさんの口コミ

最高の出来上がりでした!!!

《メンズカット&パーマモデル》🌟営業後19時30分〜🌟 ¥1,890

来店日:2021年5月13日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!

来店日:2021年5月1日
  • 海渡のプロフィール画像

海渡さんの口コミ

《メンズカットモデル》🌟平日限定🌟営業後19時30分〜 ¥0

来店日:2021年5月1日
  • shaのプロフィール画像

shaさんの口コミ

カラーを迷っていると伝えたところ、親身になって決めていただきました。勧めていただいたトリートメントも満足しております。カラーをお任せするなら岩田さんですね!またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月30日来店回数:5
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

沢山切っていただきました! 何度も、気になるところは無いか聞いていただいたおかげで 思い通りの髪型になりました!

【注意事項を必ずお読み下さい】《レディースカットモデル》ショート🌟平日限定🌟営業後19時30分〜 ¥0

来店日:2021年4月24日
  • くに助のプロフィール画像

くに助さんの口コミ

とても、丁寧で理想のカラーをしていただけました。 接客もとても楽しかったです。

【🌟外国人風🌟】《ナチュラルハイライトブリーチ+全体カラー》14148円→ ¥5,900

来店日:2021年4月23日
  • タツのプロフィール画像

タツさんの口コミ

とても良い髪型にしてもらいました!ありがとうございます😊 またお願いしたいです!

来店日:2021年3月23日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても残念でした

来店日:2021年3月17日来店回数:6
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。 とても満足な仕上がりです。 また来ようと思います。 ありがとうございました。

🌸カットモデル+似合わせカラー🌸注意事項を必ずお読み下さい ¥3,900

来店日:2021年3月16日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ お任せでカラーしていただきました✨ とても丁寧に対応してくださり大満足です‼︎ 周りからも好評でした💗 私の髪に合うトリートメントなども提案して頂いたのでしっかりお手入れしていきます‼︎ 次回もとても楽しみです♪ またよろしくお願いします☺️

【🌟全体ケアブリーチ🌟】《ケアブリーチon全体カラー》で色を楽しむ♪色持ちup♪❤️TR付き❤️20844円→ ¥9,900

来店日:2021年3月14日
  • ぽいふるのプロフィール画像

ぽいふるさんの口コミ

今回挑戦したことないカラーに染めましたが 綺麗な色に染まり、周りからも似合ってると褒めてもらえて素敵な日になりました! センスが凄く好きです♪ 担当の岩田さんに 髪や頭皮の悩みを聞いて貰って 自分に髪質に合ったシャンプーとトリートメントを購入したのですが良かったのでケア頑張ります♫ どんな色にしようか次回が楽しみです!! また宜しくお願いします(^^)

【オージュア選べるお悩み改善】《髪・頭皮NOダメージカラー+オージュアトリートメント》13090円→ ¥6,900

来店日:2021年3月14日

Gainの詳細情報

• Gainの内観・外観1
  • Gainの内観・外観2
  • Gainの内観・外観3
愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F (地図)
池下駅3分 / 今池駅11分 / 覚王山駅13分
地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分 #ショートヘア#ショートカット#レイヤーカット#ショートボブ#ボブ#ヘアカラー#ケアブリーチ#ダブルカラー#ハイトーンカラー#ハイライト#デザインカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#白髪染め#白髪ぼかし#髪質改善#メンズカット#学割
池下駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD