nail salon O _en_の掲載

西大橋駅7分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅9分 / 桜川駅12分 / 心斎橋駅14分 / 阿波座駅16分

nail salon O _en_の口コミ

• なんで?さんの口コミ

可愛いしおもろいし最高でした。!可愛いネイルにしてもらいました!!!!

nail salon O _en_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました◎

この度はネイルお任せいただけて嬉しかったです☺️

楽しいお時間ありがとうございました! その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また機会があればよろしくお願いします😊

お忙しい中口コミありがとうございました◎

返信日:2023年3月16日
  • ももさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、お話も凄く楽しかったです^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

nail salon O _en_さんからの返信

もも様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️

私も楽しくお話できて嬉しく思います♪ 長さ出しさせていただいた指だけお気をつけくださいませ◎

ぜひまたさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました😌♪

返信日:2023年2月23日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    店員さんも親切でお話も面白かったです!
    ネイルも自分好みにしていただいて大満足です💅✨
    やっと自分好みのお店に出会えた気がするので
    これからもリピします☺️

これからもよろしくお願いします❣️

nail salon O _en_さんからの返信

おすし様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました😊

お褒めの言葉たくさんいただけて、恐縮です🙇🏻‍♀️

私もお話楽しくてお時間一瞬でした♪ 次回予約もありがとうございます😌

次回も楽しみにしております♡!

お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • れいさんの口コミ

持ち込みのデザインからいろいろ相談させてもらって
    優柔不断で決めきれなくて申し訳なかったのですが
    快くいろいろ提案をしてくださったり
    好みをたくさん聞いてくださって
    とても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!

お話も楽しかったですし
    またお願いしたいなと思いました!

nail salon O _en_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☺️

ご一緒にデザインを考えたデザインを気に入っていただけて、わたしも嬉しく思います❣️

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またさせていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️ れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました◎

返信日:2023年2月10日
  • 真依さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、待っている間もお姉さんと楽しくおしゃべり出来てとても楽しかったです!!ありがとうございました!!

nail salon O _en_さんからの返信

真依様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました😌

初ネイルお任せいただいて嬉しかったです♪ これから沢山のデザイン楽しんでいただけたらと思います◎

また、ジェルネイルは乾燥に弱いので保湿を心がけていただけたらよりモチがよくなります☺️

真依様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月30日

施術中もずっとお話してくださって、時間があっという間すぎました!
    それに仕上がりも希望通りの色味できれいにしてもらってとても満足です☺︎
    上手なうえに楽しい時間を過ごせて行けてよかったです!また行きたいです☺︎ありがとうございました!

nail salon O _en_さんからの返信

a様、昨日はご来店いただきありがとうございました😌

たくさんお褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます🥲。

私も楽しいお時間ありがとうございました!

当店はお時間22時まで空いておりますので、またご都合のお仕事終わりにぜひ来ていただけたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月27日

前日からデザインの確認をしてくださったり、当日も提案をたくさんしてもらえて可愛いネイルになって嬉しかったです!また次回もお願いしたいです😌

nail salon O _en_さんからの返信

デザイン喜んでいただけて大変嬉しく思います😊

ぜひ次回もさせていただけたら嬉しいです!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • おすずさんの口コミ

画像持ち込みでお願いしましたが、色合いもデザインも画像の通りにして頂いてとても大満足です☺️✨
    すごく気さくで喋りやすい方で楽しく過ごせました♡
    また来ます🤍

nail salon O _en_さんからの返信

少しアレンジさせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しく思います♡!

また、今回フィルインベースで対応させていただいていますので、続けていただくことでお爪にも優しいです😌

おすず様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月29日
  • 麺さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
    デザインで永遠に悩んでいましたが、お姉さんから色々提案をしてくださり凄く可愛い仕上がりになって大満足です🖤
    お話も楽しくてあっという間でした( ◠‿◠ )🖤
    また次回もお願いしたいです!

nail salon O _en_さんからの返信

とんでもございません、急なご予約も嬉しいです😊

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♡

ぜひ、次回もさせていただけたら嬉しいです♪ 麺様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました😌

返信日:2022年12月29日
  • mikuさんの口コミ

施術前からデザインのご相談に乗ってくださりありがとうございました🥹✨ずっと眺めてられるくらいとっても可愛いデザインでした!!また来年も是非宜しくお願いします✨

nail salon O _en_さんからの返信

mi様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

デザイン喜んでいただけて嬉しく思います☺️
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回もさせていただけたら嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月4日
  • erkさんの口コミ

この度はステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    提案してくださるデザインもとても素敵なものばかりで、そのお陰で色味もデザインもとっても可愛くなりお気に入りです☺️💓
    初めて行くネイルサロンということもあり緊張していましたが、施術も丁寧で、お話も楽しく時間があっという間でした😳
    また次回のネイルもよろしくお願いいたします☺️!

nail salon O _en_さんからの返信

最初のデザインより少し派手なデザインになってしまいましたが、気に入っていただけて嬉しいです😌

私もお話に夢中でお時間あっとゆう間でした😌

ぜひ次回もさせていただけたらと思います!erk様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月24日

とても可愛くお気に入りのネイルをしていただいて感謝の一言です!
    施術中のお話も楽しくリラックスしながらネイルをしていただきました!またお願いしたいです!

nail salon O _en_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ感謝の言葉でいっぱいです(^^)

お帰りの際少しバタついてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• うさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、大満足です!

nail salon O _en_さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います😊 その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

う様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなこさんの口コミ

色味も色々見せてくださってとても可愛いネイルにしてくださいました😊ありがとうございました!
    デザインも可愛いのが沢山ありました🤍
    沢山お話しできて楽しかったです🫶

nail salon O _en_さんからの返信

はなこ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

その後お変わりはございませんでしょうか?😌

デザインも不定期ではありますが、変わりますので機会があればお試しくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月19日

いつもめちゃくちゃ可愛くして下さって本当にありがとうございます☺️☺️爪見て救われる毎日です👯‍♀️またよろしくお願い致します!

nail salon O _en_さんからの返信

あ様、この度もご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつもお持ち込みいただくデザインが私も好みなものばかりでアレンジもしてしまってますが、気に入っていただけて嬉しいです😊!

来年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • ももさんの口コミ

初めてのネイルでとっても緊張していましたが、
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした☺️
    デザインもなかなか決めれませんでしたがゆっくり
    待っていただけてありがたかったです😌

nail salon O _en_さんからの返信

初ネイルお任せいただき嬉しく思います♪ これからたくさんのデザインしていただけたら嬉しいです♡

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月12日
  • かんなさんの口コミ

この度はありがとうございました♩
    お話しもしやすくて、すごく楽しかったです٩(^‿^)۶
    今回はシンプルにしていただきましたが、置いてあるデザインネイルも可愛かったです♡
    またぜひお願いします!

nail salon O _en_さんからの返信

私も楽しくお話させていただき嬉しかったです😌 デザインも定期的に更新されるのでぜひチェックしてくださいませ◎

また、今回フィルインベースで対応させていただいていますので、続けていただけたらと思います!

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月8日
  • ♩さんの口コミ

お話も楽しくて
    仕上がりも大満足です(^-^)
    ありがとうございました !

nail salon O _en_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました😌

私もお話に夢中になってしまいお時間あっとゆう間でした🙇🏻‍♂️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

可愛いネイルでライブ楽しんできてください^_^

je様またのご来店心よりお待ちしております😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月2日

当日予約だったのにありがとうございました!
    色も綺麗に作っていただいて仕上がりに満足してます。
    お話も楽しくて居心地よく過ごせました。
    次回もお願いします!

nail salon O _en_さんからの返信

こちらこそお仕事終わりに、遅いお時間までありがとうございました!

お色味気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 長さ出しの箇所これから頑張って伸ばしていきましょう😌♪

ぜひ時間もさせてください! まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年12月1日

丁寧で仕上がりも大満足です!

nail salon O _en_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!♡

嬉しい口コミありがとうございます!!

選べるデザインは随時デザインが更新されますので、また違うデザインもお試しいただけたら嬉しいです♡!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月26日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧